Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 )))) Так зачиталась Флееными успехами, что чуть ужин не сожгла Здоровская девченка)))) Молодчинка)))хииии спасибки, как вы там сами поживаете?а я кстати тоже раньше признавала токо черных, для меня лабры были токо черные, а щас всех люблю и поняла что не важно какой цвет, все они сладкие любимые психисогласна, нам вообще дрессировщица говорила, что если собираетесь водить собаку заниматься, то лучше начинать с нуля, а то вы так научите, тренер учит по-другому, и бедная соба...Девочки-красавицы, а вы собственно где опять?Как ваши дела, как дрессировка?дрессировка никак, садиться-то садиться, а вот лапу отказывается давать, сразу играть бросается, поэтому мы пока отложили эту затею и начали с ней играть :blink: сейчас выложу фоткиииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хитрющая улыбка)))таааак, что это у нас тут, мамин тапок?надо стыритьа теперь кривляния :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 На последних фотках-прячется дЭушка от фотокамер!!!Достали папараци! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну на предпоследней она явно кокетничает :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а теперь кривляния :blink: Ой ты масюсечка красавица!!! Лапочка девочка, урррррррррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну на предпоследней она явно кокетничает всетаки девочка..надо и пококетничать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 АЙ как мы по ней скучали, Флеечка как всегда неподражаема! Лен, после таких игр, муж жив? у него все на месте? :blink: Флея кокетка еще та..... естественно.... у нее ведь такие шикарные глазища!!!!!!!!!! Лен, у нас тож отказывалась лапу давать, потом стала маме моей давать лапу и тока ей.... а потом и нам соезволила))) теперь дает обе лапы! Просишь левую-даст левую, просишь правую и ее дает)))))))) Дело времени мне кажеца))) до этого она тож игралась жуть как.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой ты масюсечка красавица!!! Лапочка девочка, урррррррррр!!! :) мурь-мурь-мурь, Валюш, вы нас захвалите! всетаки девочка..надо и пококетничать :Dну дык только помимо кокетства мы теперь становимся жуткими агрессорами. Вчера наказали её и закрыли дверь к себе в комнату, где сидели. Так она от обиды начала шкаф в коридоре грызть. Думаю за последующие несколько месяцев мы можем смело с ним попрощаться АЙ как мы по ней скучали, Флеечка как всегда неподражаема! Лен, после таких игр, муж жив? у него все на месте? :blink: Флея кокетка еще та..... естественно.... у нее ведь такие шикарные глазища!!!!!!!!!! Лен, у нас тож отказывалась лапу давать, потом стала маме моей давать лапу и тока ей.... а потом и нам соезволила))) теперь дает обе лапы! Просишь левую-даст левую, просишь правую и ее дает)))))))) Дело времени мне кажеца))) до этого она тож игралась жуть как.......... Муж-то жив, правда бурчит, что из меня дрессировщик плохой и, чтобы я им не мешала как там Чарминатор поживает? У меня уже самые настоящие ломки, Маш! Так хочу уже гулять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 :) мурь-мурь-мурь, Валюш, вы нас захвалите! ну дык :)только помимо кокетства мы теперь становимся жуткими агрессорами. Вчера наказали её и закрыли дверь к себе в комнату, где сидели. Так она от обиды начала шкаф в коридоре грызть. Думаю за последующие несколько месяцев мы можем смело с ним попрощаться Муж-то жив, правда бурчит, что из меня дрессировщик плохой и, чтобы я им не мешала как там Чарминатор поживает? У меня уже самые настоящие ломки, Маш! Так хочу уже гулять Вот и Димка бурчит на меня, что я не так воспитываю Чарми)))))))) Пыталась вчера показать Чарми что такое команда СТОЙКА)))) ой..........в общем Диму попросила пофоткать.... ой..... лучше б не просила)))))) он начал на меня гнать, что я ваще ниче не могу.... и не умею) ))))) в общем в итоге я фоткала, он учил команде А насчет гуляния я тоже уже не могу дождаться, на даче не круто гулять, там замкнутое пространство и особо не разбежишься и тем более она должна с собаками бегать)))))))) А так за ней глаз да глаз.... все собирает и пылесосит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мужики все одинаковые, женщина всегда виновата да уж, насчёт пылесоса - это точно. Вообще ощущение, что просто в мозгу у щенков пунктик подобрать, что плохо лежит как бы они при встрече друг друга не засосали вам кстати вет сказал сколько еще после прививки дома сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мужики все одинаковые, женщина всегда виновата да уж, насчёт пылесоса - это точно. Вообще ощущение, что просто в мозгу у щенков пунктик подобрать, что плохо лежит как бы они при встрече друг друга не засосали вам кстати вет сказал сколько еще после прививки дома сидеть?Ой, Ленк, это точно)))) Я ваще не представляю, что они будут творить, увидев друг друга)))Ураган?Цунами? Вроде мы должны будем дома посидеть, вот завтра и спрошу точно) А ваш вет чего говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой, Ленк, это точно)))) Я ваще не представляю, что они будут творить, увидев друг друга)))Ураган?Цунами? Вроде мы должны будем дома посидеть, вот завтра и спрошу точно) А ваш вет чего говорит?наш говорит, что после вакцинации дома еще неделю или 10 дней. А уже жуть как невтерпёж, еще погода такая теплая стоит, правда небо голубого мало...бууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 наш говорит, что после вакцинации дома еще неделю или 10 дней. А уже жуть как невтерпёж, еще погода такая теплая стоит, правда небо голубого мало...бууу Ну и мы так же, дней 10 наверно, чтоб наверняка!) ага, погода располагает к гулянкам на природе!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 это уж точно!что кстати насчет ложе надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 это уж точно!что кстати насчет ложе надумали?Ждем зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кстати тот, что на Паршина, называется "Зоомир"а я вот сегодня с утра перед работой проходила мимо "От А до Я" и снова не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кстати тот, что на Паршина, называется "Зоомир"а я вот сегодня с утра перед работой проходила мимо "От А до Я" и снова не удержалась Че сегодня Флеечке прикупила?Мимо она проходила, рассказывай нам тут теперь))))))) Спасибки за инфу) Лен, у тя аська есть? если есть и есть желание напишу в личку мне Так мы быстрей буим общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Эх, как я вам там завидую, гулять собираетесь, а Ники тут один гуляет. А у вас есть резиновые сапоги? Я вот прикупила, можно лазить там же где и Ники :) Че сегодня Флеечке прикупила?Мимо она проходила, рассказывай нам тут теперь))))))) Спасибки за инфу) Лен, у тя аська есть? если есть и есть желание напишу в личку мне Так мы быстрей буим общаться)А мы тоже седня по магазинам, у нас завтра 10 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а мы вот хоть уже и гуляем, но нам скучно. в районе ни одного щенка или маленькой собачки, поэтому приходится на улице исправно писать и какать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Че сегодня Флеечке прикупила?Мимо она проходила, рассказывай нам тут теперь))))))) Спасибки за инфу) Лен, у тя аська есть? если есть и есть желание напишу в личку мне :) Так мы быстрей буим общаться)прикупила еще один мячик и действительно мимо проходила! Заходила просто в супермаркет, а зоомагазин на этом же этаже и манит прям маааанит меня! да я и тут могу написать 292059920 - стучись Эх, как я вам там завидую, гулять собираетесь, а Ники тут один гуляет. :) А у вас есть резиновые сапоги? Я вот прикупила, можно лазить там же где и Ники А мы тоже седня по магазинам, у нас завтра 10 месяцевой, Валюш, вот ты завидуешь, а нам горестно, что ты с Никушкой-лапушкой так далеко от нас!!!! почему люди еще не пустили в производство телепорт??ага, резиновые есть, только раньше без дела валялись, но сейчас чую скоро понадобятся так-так, уже 10??? Буду для вас вечером открытку мастерить а мы вот хоть уже и гуляем, но нам скучно. в районе ни одного щенка или маленькой собачки, поэтому приходится на улице исправно писать и какать(((да ладно, как это так ни одного? у родителей мужа там например такса, а этажом выше у наших знакомых лабрик палевый проживает, так что не переживайте! И вообще! Тем более скоро мы к вам в гости приедем, так что не вешать нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Эх, как я вам там завидую, гулять собираетесь, а Ники тут один гуляет. А у вас есть резиновые сапоги? Я вот прикупила, можно лазить там же где и Ники :) А мы тоже седня по магазинам, у нас завтра 10 месяцевВалюш, нам тож буит не хватать тя и Никоса((( Но Бог даст и мы все втроем встретимся и познакомим наших лабропупсов Сапоги? Резиновые? ааааа, у меня нет............ я се тока на зиму купила мунбуты, чтоб по сугробам за егозой лазить Ой, уже 10??? Вот эта да.... не пропущу его юбилей! Буду поздравлять! Лен, постучалась, но авторизации от тя нет, у меня на работе аська через агент, глючная кароч... Вечером перестучусь) Ну ты загнула Столица Японии, ухахаха)))))))))) Меня зоомагазы тоже, так и манят так и манят) мимо пройти не могу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Валюш, нам тож буит не хватать тя и Никоса((( Но Бог даст и мы все втроем встретимся и познакомим наших лабропупсов Сапоги? Резиновые? ааааа, у меня нет............ я се тока на зиму купила мунбуты, чтоб по сугробам за егозой лазить Ой, уже 10??? Вот эта да.... не пропущу его юбилей! Буду поздравлять! Лен, постучалась, но авторизации от тя нет, у меня на работе аська через агент, глючная кароч... Вечером перестучусь) Ну ты загнула Столица Японии, ухахаха)))))))))) Меня зоомагазы тоже, так и манят так и манят) мимо пройти не могу)))))))))))))значит пора тебе и резиновыми закупаться ахахха, с Японией загнула, потому что очень много спама вечно в аську идёт, если хочешь давай я постучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 значит пора тебе и резиновыми закупаться ахахха, с Японией загнула, потому что очень много спама вечно в аську идёт, если хочешь давай я постучусь Димина мама раньше над нами ржала мол - раньше покупали одежду и обувь для сноуборда и горных лыж, а теперь все для гуляния с собакой давай-стучись, жду))) 282-891-911 служба спасения почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а вы и на борде и на лыжах катаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а вы и на борде и на лыжах катаетесь? Димка и на борде и на лыжах, я тока на лыжах пока что Но хочу освоить и борд))) А вы на чем-нить гоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.