Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 )))) Так зачиталась Флееными успехами, что чуть ужин не сожгла Здоровская девченка)))) Молодчинка)))хииии спасибки, как вы там сами поживаете?а я кстати тоже раньше признавала токо черных, для меня лабры были токо черные, а щас всех люблю и поняла что не важно какой цвет, все они сладкие любимые психисогласна, нам вообще дрессировщица говорила, что если собираетесь водить собаку заниматься, то лучше начинать с нуля, а то вы так научите, тренер учит по-другому, и бедная соба...Девочки-красавицы, а вы собственно где опять?Как ваши дела, как дрессировка?дрессировка никак, садиться-то садиться, а вот лапу отказывается давать, сразу играть бросается, поэтому мы пока отложили эту затею и начали с ней играть :blink: сейчас выложу фоткиииииии
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 хитрющая улыбка)))таааак, что это у нас тут, мамин тапок?надо стыритьа теперь кривляния :blink:
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 На последних фотках-прячется дЭушка от фотокамер!!!Достали папараци! :blink:
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 ну на предпоследней она явно кокетничает :blink:
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а теперь кривляния :blink: Ой ты масюсечка красавица!!! Лапочка девочка, урррррррррр!!!
Ирина и Бой Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ну на предпоследней она явно кокетничает всетаки девочка..надо и пококетничать :blink:
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 АЙ как мы по ней скучали, Флеечка как всегда неподражаема! Лен, после таких игр, муж жив? у него все на месте? :blink: Флея кокетка еще та..... естественно.... у нее ведь такие шикарные глазища!!!!!!!!!! Лен, у нас тож отказывалась лапу давать, потом стала маме моей давать лапу и тока ей.... а потом и нам соезволила))) теперь дает обе лапы! Просишь левую-даст левую, просишь правую и ее дает)))))))) Дело времени мне кажеца))) до этого она тож игралась жуть как..........
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой ты масюсечка красавица!!! Лапочка девочка, урррррррррр!!! :) мурь-мурь-мурь, Валюш, вы нас захвалите! всетаки девочка..надо и пококетничать :Dну дык только помимо кокетства мы теперь становимся жуткими агрессорами. Вчера наказали её и закрыли дверь к себе в комнату, где сидели. Так она от обиды начала шкаф в коридоре грызть. Думаю за последующие несколько месяцев мы можем смело с ним попрощаться АЙ как мы по ней скучали, Флеечка как всегда неподражаема! Лен, после таких игр, муж жив? у него все на месте? :blink: Флея кокетка еще та..... естественно.... у нее ведь такие шикарные глазища!!!!!!!!!! Лен, у нас тож отказывалась лапу давать, потом стала маме моей давать лапу и тока ей.... а потом и нам соезволила))) теперь дает обе лапы! Просишь левую-даст левую, просишь правую и ее дает)))))))) Дело времени мне кажеца))) до этого она тож игралась жуть как.......... Муж-то жив, правда бурчит, что из меня дрессировщик плохой и, чтобы я им не мешала как там Чарминатор поживает? У меня уже самые настоящие ломки, Маш! Так хочу уже гулять :)
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 :) мурь-мурь-мурь, Валюш, вы нас захвалите! ну дык :)только помимо кокетства мы теперь становимся жуткими агрессорами. Вчера наказали её и закрыли дверь к себе в комнату, где сидели. Так она от обиды начала шкаф в коридоре грызть. Думаю за последующие несколько месяцев мы можем смело с ним попрощаться Муж-то жив, правда бурчит, что из меня дрессировщик плохой и, чтобы я им не мешала как там Чарминатор поживает? У меня уже самые настоящие ломки, Маш! Так хочу уже гулять Вот и Димка бурчит на меня, что я не так воспитываю Чарми)))))))) Пыталась вчера показать Чарми что такое команда СТОЙКА)))) ой..........в общем Диму попросила пофоткать.... ой..... лучше б не просила)))))) он начал на меня гнать, что я ваще ниче не могу.... и не умею) ))))) в общем в итоге я фоткала, он учил команде А насчет гуляния я тоже уже не могу дождаться, на даче не круто гулять, там замкнутое пространство и особо не разбежишься и тем более она должна с собаками бегать)))))))) А так за ней глаз да глаз.... все собирает и пылесосит....
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 мужики все одинаковые, женщина всегда виновата да уж, насчёт пылесоса - это точно. Вообще ощущение, что просто в мозгу у щенков пунктик подобрать, что плохо лежит как бы они при встрече друг друга не засосали вам кстати вет сказал сколько еще после прививки дома сидеть?
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 мужики все одинаковые, женщина всегда виновата да уж, насчёт пылесоса - это точно. Вообще ощущение, что просто в мозгу у щенков пунктик подобрать, что плохо лежит как бы они при встрече друг друга не засосали вам кстати вет сказал сколько еще после прививки дома сидеть?Ой, Ленк, это точно)))) Я ваще не представляю, что они будут творить, увидев друг друга)))Ураган?Цунами? Вроде мы должны будем дома посидеть, вот завтра и спрошу точно) А ваш вет чего говорит?
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой, Ленк, это точно)))) Я ваще не представляю, что они будут творить, увидев друг друга)))Ураган?Цунами? Вроде мы должны будем дома посидеть, вот завтра и спрошу точно) А ваш вет чего говорит?наш говорит, что после вакцинации дома еще неделю или 10 дней. А уже жуть как невтерпёж, еще погода такая теплая стоит, правда небо голубого мало...бууу
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 наш говорит, что после вакцинации дома еще неделю или 10 дней. А уже жуть как невтерпёж, еще погода такая теплая стоит, правда небо голубого мало...бууу Ну и мы так же, дней 10 наверно, чтоб наверняка!) ага, погода располагает к гулянкам на природе!!!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 это уж точно!что кстати насчет ложе надумали?
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 это уж точно!что кстати насчет ложе надумали?Ждем зарплату
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 кстати тот, что на Паршина, называется "Зоомир"а я вот сегодня с утра перед работой проходила мимо "От А до Я" и снова не удержалась
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 кстати тот, что на Паршина, называется "Зоомир"а я вот сегодня с утра перед работой проходила мимо "От А до Я" и снова не удержалась Че сегодня Флеечке прикупила?Мимо она проходила, рассказывай нам тут теперь))))))) Спасибки за инфу) Лен, у тя аська есть? если есть и есть желание напишу в личку мне Так мы быстрей буим общаться)
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Эх, как я вам там завидую, гулять собираетесь, а Ники тут один гуляет. А у вас есть резиновые сапоги? Я вот прикупила, можно лазить там же где и Ники :) Че сегодня Флеечке прикупила?Мимо она проходила, рассказывай нам тут теперь))))))) Спасибки за инфу) Лен, у тя аська есть? если есть и есть желание напишу в личку мне Так мы быстрей буим общаться)А мы тоже седня по магазинам, у нас завтра 10 месяцев
КсюШаня Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а мы вот хоть уже и гуляем, но нам скучно. в районе ни одного щенка или маленькой собачки, поэтому приходится на улице исправно писать и какать(((
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Че сегодня Флеечке прикупила?Мимо она проходила, рассказывай нам тут теперь))))))) Спасибки за инфу) Лен, у тя аська есть? если есть и есть желание напишу в личку мне :) Так мы быстрей буим общаться)прикупила еще один мячик и действительно мимо проходила! Заходила просто в супермаркет, а зоомагазин на этом же этаже и манит прям маааанит меня! да я и тут могу написать 292059920 - стучись Эх, как я вам там завидую, гулять собираетесь, а Ники тут один гуляет. :) А у вас есть резиновые сапоги? Я вот прикупила, можно лазить там же где и Ники А мы тоже седня по магазинам, у нас завтра 10 месяцевой, Валюш, вот ты завидуешь, а нам горестно, что ты с Никушкой-лапушкой так далеко от нас!!!! почему люди еще не пустили в производство телепорт??ага, резиновые есть, только раньше без дела валялись, но сейчас чую скоро понадобятся так-так, уже 10??? Буду для вас вечером открытку мастерить а мы вот хоть уже и гуляем, но нам скучно. в районе ни одного щенка или маленькой собачки, поэтому приходится на улице исправно писать и какать(((да ладно, как это так ни одного? у родителей мужа там например такса, а этажом выше у наших знакомых лабрик палевый проживает, так что не переживайте! И вообще! Тем более скоро мы к вам в гости приедем, так что не вешать нос
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Эх, как я вам там завидую, гулять собираетесь, а Ники тут один гуляет. А у вас есть резиновые сапоги? Я вот прикупила, можно лазить там же где и Ники :) А мы тоже седня по магазинам, у нас завтра 10 месяцевВалюш, нам тож буит не хватать тя и Никоса((( Но Бог даст и мы все втроем встретимся и познакомим наших лабропупсов Сапоги? Резиновые? ааааа, у меня нет............ я се тока на зиму купила мунбуты, чтоб по сугробам за егозой лазить Ой, уже 10??? Вот эта да.... не пропущу его юбилей! Буду поздравлять! Лен, постучалась, но авторизации от тя нет, у меня на работе аська через агент, глючная кароч... Вечером перестучусь) Ну ты загнула Столица Японии, ухахаха)))))))))) Меня зоомагазы тоже, так и манят так и манят) мимо пройти не могу)))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Валюш, нам тож буит не хватать тя и Никоса((( Но Бог даст и мы все втроем встретимся и познакомим наших лабропупсов Сапоги? Резиновые? ааааа, у меня нет............ я се тока на зиму купила мунбуты, чтоб по сугробам за егозой лазить Ой, уже 10??? Вот эта да.... не пропущу его юбилей! Буду поздравлять! Лен, постучалась, но авторизации от тя нет, у меня на работе аська через агент, глючная кароч... Вечером перестучусь) Ну ты загнула Столица Японии, ухахаха)))))))))) Меня зоомагазы тоже, так и манят так и манят) мимо пройти не могу)))))))))))))значит пора тебе и резиновыми закупаться ахахха, с Японией загнула, потому что очень много спама вечно в аську идёт, если хочешь давай я постучусь
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 значит пора тебе и резиновыми закупаться ахахха, с Японией загнула, потому что очень много спама вечно в аську идёт, если хочешь давай я постучусь Димина мама раньше над нами ржала мол - раньше покупали одежду и обувь для сноуборда и горных лыж, а теперь все для гуляния с собакой давай-стучись, жду))) 282-891-911 служба спасения почти
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 а вы и на борде и на лыжах катаетесь?
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а вы и на борде и на лыжах катаетесь? Димка и на борде и на лыжах, я тока на лыжах пока что Но хочу освоить и борд))) А вы на чем-нить гоняете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.