Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 последние теплые выходные "бабьего лета" мы провели в заповеднике Галичья горакакие фоточки супер солнышко, шашлык и счастливая Боня :dntknw:
OLGUSHA Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 какие фоточки супер солнышко, шашлык и счастливая Боня :clap_1: спасибо! да с погодкой повезло и лабропузо накопалось до отвала (и конечно накушалась тоже) сейчас уже не покупаешься...на следующей неделе обещают второе прешествие бабьего лета, так что живем надеждой на будующее
OLGUSHA Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 очень жаль,что отпуск закончился,а так хочется его продлить, хоть еще чуть-чуть...
OLGUSHA Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 несколько фоток с одной из летних выставокпервой стоит наша конкурентка из Тамбова-она ту выставку и выиграладайте мне тоже поинголироваться!
OLGUSHA Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 На выставке 9 октября нас постигла неудача , очень расстроились теперь собираемся с силами к 23 октября, худеем, тренеруемся и очень надеемся на поддержку! :)
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 На выставке 9 октября нас постигла неудача , очень расстроились теперь собираемся с силами к 23 октября, худеем, тренеруемся и очень надеемся на поддержку! :) Желаем Вам удачи И себе тоже желаем
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 дайте мне тоже поинголироваться!я ржу! Она хотела показать как правильно ингалироваться надо!!!!
OLGUSHA Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 :) Желаем Вам удачи И себе тоже желаем спасибо! мы будем болеть и за вас и за себя я ржу! Она хотела показать как правильно ингалироваться надо!!!!точно, только жаль маска на морду не налезла
OLGUSHA Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо Юле (Юля и Джас) за фотосессию Бонны:Между рингами:
Таня и Дания Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Оль, привет! что в описании написали?
OLGUSHA Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Оль, привет! что в описании написали?Приветик! в описании: костист, широк, породн голов с чуть мяг мордой, хор сбалан движен (регионалка); упитанна - и это ВСЁ (всероссийка)
Юля и Джас Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Приветик! в описании: костист, широк, породн голов с чуть мяг мордой, хор сбалан движен (регионалка); упитанна - и это ВСЁ (всероссийка) ???
OLGUSHA Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 ???с таким описанием как на регионалке, мы брали ЛПП под Ивановым (только мягкости не было), а на всероссийке, вероятно моя собака была ну ТАКАЯ ТОЛСТАЯ, что про нее и сказать-то было нечего (хэндлер после ринга подошла к судье, та сказала, что все замечательно, только зад надо схуднуть)
OLGUSHA Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 ну все эксперты разные...да я не спорю (кстати две девочки, которые тогда с нами были, были и в этом ринге, и одна из них выиграла), кому-то нравятся тонкокостные собачки, кому-то крупные, то просят поправиться, то похудеть всем не угодишь...ты не пришла на выставку за нас поболеть, вот мы с Джасом и проиграли
Таня и Дания Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 да я не спорю (кстати две девочки, которые тогда с нами были, были и в этом ринге, и одна из них выиграла), кому-то нравятся тонкокостные собачки, кому-то крупные, то просят поправиться, то похудеть всем не угодишь...ты не пришла на выставку за нас поболеть, вот мы с Джасом и проиграли на следующую выставку обязательно приду я тут просто холодильник покупала
OLGUSHA Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 на следующую выставку обязательно приду я тут просто холодильник покупала променяла нас на большую железяку
Таня и Дания Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 променяла нас на большую железяку ну Данино мясо нужно где то хранить...я не о себе, о свой мохнатой жопошнице забочусь приезжайте к нам как нибудь поиграть. а то у нас одни кобели вокруг
OLGUSHA Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 ну Данино мясо нужно где то хранить...я не о себе, о свой мохнатой жопошнице забочусь приезжайте к нам как нибудь поиграть. а то у нас одни кобели вокругдаааа, попец надо поддерживать, беречь и особо не растресать может в выходные? я пока еще не знаю как все сложиться: муж собирался завтра на охоту, но его сейчас в зад поцеловали у Спутника, ждет ГАИ, я ему соболезную, жалко, машинке еще и полугода нет
Таня и Дания Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 даааа, попец надо поддерживать, беречь и особо не растресать может в выходные? я пока еще не знаю как все сложиться: муж собирался завтра на охоту, но его сейчас в зад поцеловали у Спутника, ждет ГАИ, я ему соболезную, жалко, машинке еще и полугода нет НУ СОЗВОНИМСЯ ТОГДА, ТЕЛЕФОНЫ ЕСТЬ )))во блигнн, жаль конечно...нёсся наверное какой нибудь
OLGUSHA Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 не знаю, мальчик какой-то...сейчас забрала родословную, сканера у меня нет, так что просто поделюсь, кто наши родичи (может родственники найдутся):папа-Блейд Хантер мама-Димира Гейли Дансинг Принцесс (мама-Цитрусовый Вихрь, папа-Porto Lab of Francos Valley) папа-Каладиум Визави Ночной Нектар (мама-Вулстенхолм Голубушка, папа-Pop-Star of Tintagel Winds)мама-Чинзана Вита мама-Ингрид Жемчужина Вселенной (мама-Рейчел, папа-Ярис Уэйт энд Си) папа-Хьюберт Лорд (мама-Иоланта, папа-Стенвэйз Американ Экспресс)
OLGUSHA Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет! Что-то никто не откликается , наверное нет наших родичей
Таня и Дания Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Хьюберт Лорд - известный кобель!
OLGUSHA Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Классно, что у нас дедушки известные , ну а братики-сестренки есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.