Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

хоть и не черная Берта!

OLGUSHA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
последние теплые выходные "бабьего лета" мы провели в заповеднике Галичья гора

f7174fcef1f6.jpg

709e8cb10688.jpg

92f07389e728.jpg

d6ebe454e140.jpg

41e1baeebf18.jpg

c7313e2ca9f5.jpg

какие фоточки супер :gleam::lol2::ok: солнышко, шашлык и счастливая Боня :dntknw: :dntknw: :dntknw::gleam:

Опубликовано
какие фоточки супер :thumbup::ranting::nonono: солнышко, шашлык и счастливая Боня :clap_1: :clap_1: :clap_1::gleam:

спасибо! да с погодкой повезло и лабропузо накопалось до отвала (и конечно накушалась тоже) :nyam:

сейчас уже не покупаешься...

на следующей неделе обещают второе прешествие бабьего лета, так что живем надеждой на будующее

Опубликовано

очень жаль,что отпуск закончился,а так хочется его продлить, хоть еще чуть-чуть...

489381fd3201.jpg

65296c03f81c.jpg

c49c12185102.jpg

50455d9c85dd.jpg

Опубликовано

несколько фоток с одной из летних выставок

19ab1f9a2efa.jpg

первой стоит наша конкурентка из Тамбова-она ту выставку и выиграла

e24562803f10.jpg

дайте мне тоже поинголироваться!

51384bc90eca.jpg

Опубликовано

На выставке 9 октября нас постигла неудача :dntknw: , очень расстроились :lol2: теперь собираемся с силами к 23 октября, худеем, тренеруемся и очень надеемся на поддержку! :)

Опубликовано
На выставке 9 октября нас постигла неудача :dntknw: , очень расстроились :lol2: теперь собираемся с силами к 23 октября, худеем, тренеруемся и очень надеемся на поддержку! :)

:lol2: Желаем Вам удачи :lol2: И себе тоже желаем :1st:

Опубликовано
:) Желаем Вам удачи :lol2: И себе тоже желаем :lol2:

спасибо! мы будем болеть и за вас и за себя :dntknw:

я ржу! Она хотела показать как правильно ингалироваться надо!!!!

точно, только жаль маска на морду не налезла

Опубликовано

Спасибо Юле (Юля и Джас) за фотосессию Бонны:

93d51336cfed.jpg

cbbde0aa9373.jpg

33ebd8a64f66.jpg

30bbcb670593.jpg

Между рингами:

193babe20156.jpg

12f86268700e.jpg

9b42a2b37b93.jpg

Опубликовано
Оль, привет! что в описании написали?

Приветик! в описании: костист, широк, породн голов с чуть мяг мордой, хор сбалан движен (регионалка); упитанна - и это ВСЁ (всероссийка)

Опубликовано
:thumbup: ???

с таким описанием как на регионалке, мы брали ЛПП под Ивановым (только мягкости не было), а на всероссийке, вероятно моя собака была ну ТАКАЯ ТОЛСТАЯ, что про нее и сказать-то было нечего (хэндлер после ринга подошла к судье, та сказала, что все замечательно, только зад надо схуднуть)

Опубликовано
ну все эксперты разные...

да я не спорю (кстати две девочки, которые тогда с нами были, были и в этом ринге, и одна из них выиграла), кому-то нравятся тонкокостные собачки, кому-то крупные, то просят поправиться, то похудеть :dribble: всем не угодишь...

ты не пришла на выставку за нас поболеть, вот мы с Джасом и проиграли :dribble:

Опубликовано
да я не спорю (кстати две девочки, которые тогда с нами были, были и в этом ринге, и одна из них выиграла), кому-то нравятся тонкокостные собачки, кому-то крупные, то просят поправиться, то похудеть :doh: всем не угодишь...

ты не пришла на выставку за нас поболеть, вот мы с Джасом и проиграли :lol2:

на следующую выставку обязательно приду :1st:

я тут просто холодильник покупала :dribble:

Опубликовано
на следующую выставку обязательно приду :doh:

я тут просто холодильник покупала :lol2:

променяла нас на большую железяку :dribble:

Опубликовано
променяла нас на большую железяку :dribble:

ну Данино мясо нужно где то хранить...я не о себе, о свой мохнатой жопошнице забочусь :lol2:

приезжайте к нам как нибудь поиграть. а то у нас одни кобели вокруг

Опубликовано
ну Данино мясо нужно где то хранить...я не о себе, о свой мохнатой жопошнице забочусь :lol2:

приезжайте к нам как нибудь поиграть. а то у нас одни кобели вокруг

даааа, попец надо поддерживать, беречь и особо не растресать :doh:

может в выходные? я пока еще не знаю как все сложиться: муж собирался завтра на охоту, но его сейчас в зад поцеловали у Спутника, ждет ГАИ, я ему соболезную, жалко, машинке еще и полугода нет :dribble:

Опубликовано
даааа, попец надо поддерживать, беречь и особо не растресать :lol2:

может в выходные? я пока еще не знаю как все сложиться: муж собирался завтра на охоту, но его сейчас в зад поцеловали у Спутника, ждет ГАИ, я ему соболезную, жалко, машинке еще и полугода нет :dribble:

НУ СОЗВОНИМСЯ ТОГДА, ТЕЛЕФОНЫ ЕСТЬ )))

во блигнн, жаль конечно...нёсся наверное какой нибудь

Опубликовано

не знаю, мальчик какой-то...

сейчас забрала родословную, сканера у меня нет, так что просто поделюсь, кто наши родичи (может родственники найдутся):

папа-Блейд Хантер

мама-Димира Гейли Дансинг Принцесс (мама-Цитрусовый Вихрь, папа-Porto Lab of Francos Valley)

папа-Каладиум Визави Ночной Нектар (мама-Вулстенхолм Голубушка, папа-Pop-Star of Tintagel Winds)

мама-Чинзана Вита

мама-Ингрид Жемчужина Вселенной (мама-Рейчел, папа-Ярис Уэйт энд Си)

папа-Хьюберт Лорд (мама-Иоланта, папа-Стенвэйз Американ Экспресс)

Опубликовано

Всем привет! Что-то никто не откликается :blush2: , наверное нет наших родичей :lol2:

Опубликовано

Классно, что у нас дедушки известные :nonono: , ну а братики-сестренки есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...