Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

хоть и не черная Берта!

OLGUSHA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До выставки 4 дня, усиленно худеем, бегаем, занимаемся с хэндлером, но визуально что-то ничего не заметно. Бедная соба-вечно голодная, с обреченными глазами... Сумашедшая хозяйка измучила себя и собаку :dntknw:

Опубликовано

Всем привет! Жалуюсь на свою любимую дурищу: вчера вечером запрыгнула на стол (всеми четырьмя лапами-благо стол не очень высокий) и сожрала кусок сыра (я его приготовила порезать), а потом еще и легла на стол...я была там шокирована ее действиями, что не сразу нашлась, что сказать :dribble::blush2:

Опубликовано
Всем привет! Жалуюсь на свою любимую дурищу: вчера вечером запрыгнула на стол (всеми четырьмя лапами-благо стол не очень высокий) и сожрала кусок сыра (я его приготовила порезать), а потом еще и легла на стол...я была там шокирована ее действиями, что не сразу нашлась, что сказать :) :)

по жопе и в угол!

моя тоже лапами на стол лазиет когда одна дома. потом следы нахожу...

Опубликовано
Всем привет! Жалуюсь на свою любимую дурищу: вчера вечером запрыгнула на стол (всеми четырьмя лапами-благо стол не очень высокий) и сожрала кусок сыра (я его приготовила порезать), а потом еще и легла на стол...я была там шокирована ее действиями, что не сразу нашлась, что сказать :) :)

Вот! Доголодались!!!!! Ужо на стол взлетела пушиночка!

А ежели сурьеЗДНо... по жопе!!!! По этой сраной жопе (как скажет мой муж)!!!

Опубликовано
8 группа 14.45

А где выставка будет? В Пламени????

не ну ты представляешь, я тоже время спросила, а место нет! вот овца :) завтра тогда уточню... скорее всего на Пламени...

всего в 8 группе 18 собак, начало 14-45, конец 15-20, судья приедет на машине и будет торопиться домой, так что задержек ринга не ожидается...

меня что-то ужо опять трести начинает...

каталог еще не забрали из редакции, поэтому сколько будет юников не знаю...

по жопе и в угол!

моя тоже лапами на стол лазиет когда одна дома. потом следы нахожу...

получила и по жопе и по наглой морде, но усиленно нюхать стол не перестала: кладет голову на стол, уткнется носом в тарелку, глазки жалобно возведет и нюхает :nyam:

Вот! Доголодались!!!!! Ужо на стол взлетела пушиночка!

А ежели сурьеЗДНо... по жопе!!!! По этой сраной жопе (как скажет мой муж)!!!

Голодает-это точно, мне ее даже жалко... клятвенно обещала ей, что после этой выставки (23) и до следующей выставки (27.11) корпить полноценно, без всяких там глупостей (типа диет) :)

Сегодня будем заниматься с хэндлером, если хотите приезжайте

Опубликовано
Ну что чемпионы ждем с победами и будем держать кулачки лапки и хвостики :) :nyam::thumbup:

Спасибо, мы будем стараться, но обещать ничего не могу :)

Опубликовано
не ну ты представляешь, я тоже время спросила, а место нет! вот овца :) завтра тогда уточню... скорее всего на Пламени...

всего в 8 группе 18 собак, начало 14-45, конец 15-20, судья приедет на машине и будет торопиться домой, так что задержек ринга не ожидается...

меня что-то ужо опять трести начинает...

Ольчик тогда свистни где будет лан!?

Опубликовано

конечно! не хотите с нами сегодня побегать?

Опубликовано
конечно! не хотите с нами сегодня побегать?

Вы во сколько и где будете???

Ой Оль мы седня точно не сможем... я ж забыла нам новый тырнет и новое телевидение делать будут!

Опубликовано
Вы во сколько и где будете???

Ой Оль мы седня точно не сможем... я ж забыла нам новый тырнет и новое телевидение делать будут!

ну супер, теперь как тырнешь!

Опубликовано
Ух ты вы на выставку идете????

когда и во сколько ринг по Москве будем за вас болеть

Дааа идем :) в субботу (23.10) По москве и по липецку 14.45 начинается ринг 8-й группы :)

Держите кулачки! Нам оч нужны САСы :nyam:

Опубликовано

Юль, выставка на Пламени, вы во сколько туда поедете?

Опубликовано
МЫ там будем наверное в час :crazy:

Оля! Бонна! Удачи Вам на выставке!!!!! Закройте наконец ЮНИКА!!!

Спасибо, дорогая! мы будем стараться, ну а там как получится :)

Опубликовано
Оль а я и не догадывалась что вашего папу звать Блейд Хаетер!!!! :dntknw:

бывает :blush2: :blush2: :blush2:

ну как, отошла от выставки? я сегодня уже ничего, обидно,конечно, но ничего-Бонночка все равно самая лучшая девочка, а нос подкрасим :blush2:

Опубликовано
бывает :dntknw::blush2: :blush2:

ну как, отошла от выставки? я сегодня уже ничего, обидно,конечно, но ничего-Бонночка все равно самая лучшая девочка, а нос подкрасим :blush2:

Оль, а чо мне отходить? Тут уже говорят, что выставки нам теперь закрыты после дисквала...

Опубликовано
Оль, а чо мне отходить? Тут уже говорят, что выставки нам теперь закрыты после дисквала...

Юль,я если честно в этом не спец, но попробую узнать

Опубликовано

Девочки, помогите советом! у нас мочка носа стала розовой, нужно срочно потемнеть, кто-нибудь знает как это лучше сделать? витамины для шерсти с водорослями только что пропили(пили 3 недели), результат нулевой...

Опубликовано
Девочки, помогите советом! у нас мочка носа стала розовой, нужно срочно потемнеть, кто-нибудь знает как это лучше сделать? витамины для шерсти с водорослями только что пропили(пили 3 недели), результат нулевой...

Оль, я в личку написала :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...