Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

хоть и не черная Берта!

OLGUSHA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет))) Ну как сходили на выставку? :thumbup::clap_1::1st:

Ой, хуже некуда! Юля в своей темке все подробно описала :thumbup: судью заменили и никто об этом не сказал, вместо Хомасуридзе был Васильев О. У меня даже слов нет чтобы описать все безобразии выставки, впечатление самое негативное и от организации и от судейства, судья ну очень спешил, в движении собак не смотрел (по крайней мере юников), в стойке 5 секунд, при отличном описании (породистая, костистая с глубокой грудью, хорошая голова, хорошии углы, хор.своб. движения)-единственный недостаток-недостаточная пигментация мочки носа-оценка ХОР у хэндлера, которая выставляла был шок, а у меня нервический припадок (хушу, припнка конечно не было, но состояние странное)

Опубликовано

Детки в клетке

b44201cc8cf1.jpg

бе-еее

aeb649708f60.jpg

ЭТО Я

d66584d10f29.jpg

b1a10ec18e06.jpg

Застигнута на месте преступления-повадилась залезать на стол

3dcdd9fbfea2.jpg

Опубликовано
Ой :roflmao: ... что это за зеленый челоПук :roflmao: ???

Как обычно без головы :doh::dribble:

Опубликовано
всадник без головы... смотрела Сонную Лощину?????

конечно! как настроение? я прочла, что оценка ниже оч.хор тоже передается в РКФ, так что у нас теперь одмоченная репутация :ok:

Опубликовано
Оль, привет!

а что теперь будет? ну передадут они эту "хорошо" и что они сделают то?

я точно не знаю, но это как-то отражается в истории собаки и потом может сказаться при выборе партнера для вязки, но это наверное больше для кабелей, но всё равно...

Опубликовано
ды ладно, не бери в голову.

когда вы собираетесь опять идти?

да я нечего, это я так... 27 ноября будет еще выставка, но я пока не записывалась

Опубликовано

БОНЯШЕ СЕГОДНЯ 15 МЕСЯЦЕВ! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ!

Опубликовано
И мы вас поздравляем... уже 15... Растемс, взрослеемс... :clap_1:

Спасибо! да, растем...

были сегодня в ветке, сказали, что мы беременные (в голове :thumbup: ), поэтому и не худеем никак, даааааа...

Опубликовано

Всем привет! девочки, поделитесь, кто-нибудь ест требуху? нам ветеринар посоветовала, теперь даю 500гр этого ароматного кушанья один раз в день. Моя мадам первый раз сначала обнюхала, потом полизала, а потом ужо приступила к трапезе :thumbup:

Опубликовано

Всем привет! интернет сегодня весь день не работал (наверное поддался моему настроению :nyam: ), поэтому о результатах прошедшей выставке (14.11.10 в Туле) пишу только сейчас...

ну, похвастаться нам вообщем нечем, САС мы не получили, судья Бурыкин нам понравился: вежлевый, к собакам всех пород подходил с любовью, но наш светлый нос ему не угодил-сказал об этом хэндлеру (описание: породная, крупная, хор.костяк, породная голова, породная хор.шея спина, грудь N, N дв св), в итоге оценка отлично.

во втором ринге судила Швец И. и Бона моя разгулялась не на шутку, стала скакать в ринге и играть с хэндлером, и хэндлер, к моему величайшему огорчению, приструнить ее так и не смогла, в итоге в описании загружена и плохо показ. движ, как результат оч.хор., мы конечно на Швец не очнь расчитывали (я читала, что она больше черных лабров предпочитает, они у нее и выиграли), но такого позора не ожидали...

да... в Тулу больше не поедем...

Опубликовано
Всем привет! интернет сегодня весь день не работал (наверное поддался моему настроению :dribble: ), поэтому о результатах прошедшей выставке (14.11.10 в Туле) пишу только сейчас...

ну, похвастаться нам вообщем нечем, САС мы не получили, судья Бурыкин нам понравился: вежлевый, к собакам всех пород подходил с любовью, но наш светлый нос ему не угодил-сказал об этом хэндлеру (описание: породная, крупная, хор.костяк, породная голова, породная хор.шея спина, грудь N, N дв св), в итоге оценка отлично.

во втором ринге судила Швец И. и Бона моя разгулялась не на шутку, стала скакать в ринге и играть с хэндлером, и хэндлер, к моему величайшему огорчению, приструнить ее так и не смогла, в итоге в описании загружена и плохо показ. движ, как результат оч.хор., мы конечно на Швец не очнь расчитывали (я читала, что она больше черных лабров предпочитает, они у нее и выиграли), но такого позора не ожидали...

да... в Тулу больше не поедем...

Оля! Ну что за упаднические настроения???! Поверь мне, я тебя прекрасно понимаю - нам, если помнишь, ваще дасквал влепили и оч/хор это не так плохо как тебе кажется!!!! Знаю приятного мало, но о каком позоре ты речь ведешь???? Вы выступили хорошо, а то что она под Швец начала беситься... Ты же видела как Джас бежал под Швец первый круг... а как вел себя в сравнении.... Как только тебе такая хрень в голову приходит говори себе что выставка это лотерея - иногда побеждаем мы, иногда нас!

И чтобы я больше такой фигни не читала :lol2: !!!!

Опубликовано
Оля! Ну что за упаднические настроения???! Поверь мне, я тебя прекрасно понимаю - нам, если помнишь, ваще дасквал влепили и оч/хор это не так плохо как тебе кажется!!!! Знаю приятного мало, но о каком позоре ты речь ведешь???? Вы выступили хорошо, а то что она под Швец начала беситься... Ты же видела как Джас бежал под Швец первый круг... а как вел себя в сравнении.... Как только тебе такая хрень в голову приходит говори себе что выставка это лотерея - иногда побеждаем мы, иногда нас!

И чтобы я больше такой фигни не читала :roflmao: !!!!

всё, больше не буду :thumbup: я уже немного успокоилась... вы на 27 записались?

Опубликовано
всё, больше не буду :thumbup: я уже немного успокоилась... вы на 27 записались?

Супер! Все без паники у вас времени больше аж на месяц все успеете!

На выставку мы сегодня едем записываться. А вы уже записались???

Опубликовано
Супер! Все без паники у вас времени больше аж на месяц все успеете!

На выставку мы сегодня едем записываться. А вы уже записались???

нет еще, завтра собираюсь, на работе зашиваюсь...

Опубликовано
Хочешь ножницы привезу???

ага, руки-ножницы)))

блин, опять только что вернулась с заседания комиссии по неуплате налогов, задолбали!!! позавчера был арбитраж - отбились, теперь ФСС))) всем деньги давай... а деректор у меня никуда не ходит, отправляет меня, так что я скоро пойду получать третье образование-юридическое...

Опубликовано
ага, руки-ножницы)))

блин, опять только что вернулась с заседания комиссии по неуплате налогов, задолбали!!! позавчера был арбитраж - отбились, теперь ФСС))) всем деньги давай... а деректор у меня никуда не ходит, отправляет меня, так что я скоро пойду получать третье образование-юридическое...

;) Сочувствую, но таков мир :angry2: Деньги всем нужны!

Опубликовано
;) Сочувствую, но таков мир :angry2: Деньги всем нужны!

так где ж их взять? может клад пойти поискать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...