OLGUSHA Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Привет))) Ну как сходили на выставку? Ой, хуже некуда! Юля в своей темке все подробно описала судью заменили и никто об этом не сказал, вместо Хомасуридзе был Васильев О. У меня даже слов нет чтобы описать все безобразии выставки, впечатление самое негативное и от организации и от судейства, судья ну очень спешил, в движении собак не смотрел (по крайней мере юников), в стойке 5 секунд, при отличном описании (породистая, костистая с глубокой грудью, хорошая голова, хорошии углы, хор.своб. движения)-единственный недостаток-недостаточная пигментация мочки носа-оценка ХОР у хэндлера, которая выставляла был шок, а у меня нервический припадок (хушу, припнка конечно не было, но состояние странное)
OLGUSHA Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Детки в клеткебе-еееЭТО ЯЗастигнута на месте преступления-повадилась залезать на стол
Юля и Джас Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Детки в клеткеОй ... что это за зеленый челоПук ???
OLGUSHA Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ой ... что это за зеленый челоПук ???Как обычно без головы
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Как обычно без головы всадник без головы... смотрела Сонную Лощину?????
OLGUSHA Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 всадник без головы... смотрела Сонную Лощину?????конечно! как настроение? я прочла, что оценка ниже оч.хор тоже передается в РКФ, так что у нас теперь одмоченная репутация
Таня и Дания Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Оль, привет!а что теперь будет? ну передадут они эту "хорошо" и что они сделают то?
OLGUSHA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Оль, привет!а что теперь будет? ну передадут они эту "хорошо" и что они сделают то?я точно не знаю, но это как-то отражается в истории собаки и потом может сказаться при выборе партнера для вязки, но это наверное больше для кабелей, но всё равно...
Таня и Дания Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ды ладно, не бери в голову.когда вы собираетесь опять идти?
OLGUSHA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 ды ладно, не бери в голову.когда вы собираетесь опять идти?да я нечего, это я так... 27 ноября будет еще выставка, но я пока не записывалась
OLGUSHA Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 БОНЯШЕ СЕГОДНЯ 15 МЕСЯЦЕВ! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ!
Юля и Джас Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 И мы вас поздравляем... уже 15... Растемс, взрослеемс...
OLGUSHA Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 И мы вас поздравляем... уже 15... Растемс, взрослеемс... Спасибо! да, растем... были сегодня в ветке, сказали, что мы беременные (в голове ), поэтому и не худеем никак, даааааа...
OLGUSHA Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет! девочки, поделитесь, кто-нибудь ест требуху? нам ветеринар посоветовала, теперь даю 500гр этого ароматного кушанья один раз в день. Моя мадам первый раз сначала обнюхала, потом полизала, а потом ужо приступила к трапезе
OLGUSHA Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет! интернет сегодня весь день не работал (наверное поддался моему настроению ), поэтому о результатах прошедшей выставке (14.11.10 в Туле) пишу только сейчас... ну, похвастаться нам вообщем нечем, САС мы не получили, судья Бурыкин нам понравился: вежлевый, к собакам всех пород подходил с любовью, но наш светлый нос ему не угодил-сказал об этом хэндлеру (описание: породная, крупная, хор.костяк, породная голова, породная хор.шея спина, грудь N, N дв св), в итоге оценка отлично.во втором ринге судила Швец И. и Бона моя разгулялась не на шутку, стала скакать в ринге и играть с хэндлером, и хэндлер, к моему величайшему огорчению, приструнить ее так и не смогла, в итоге в описании загружена и плохо показ. движ, как результат оч.хор., мы конечно на Швец не очнь расчитывали (я читала, что она больше черных лабров предпочитает, они у нее и выиграли), но такого позора не ожидали...да... в Тулу больше не поедем...
Таня и Дания Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 привет Оль!не переживай так! выставки - неблагодарная работа
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем привет! интернет сегодня весь день не работал (наверное поддался моему настроению ), поэтому о результатах прошедшей выставке (14.11.10 в Туле) пишу только сейчас... ну, похвастаться нам вообщем нечем, САС мы не получили, судья Бурыкин нам понравился: вежлевый, к собакам всех пород подходил с любовью, но наш светлый нос ему не угодил-сказал об этом хэндлеру (описание: породная, крупная, хор.костяк, породная голова, породная хор.шея спина, грудь N, N дв св), в итоге оценка отлично.во втором ринге судила Швец И. и Бона моя разгулялась не на шутку, стала скакать в ринге и играть с хэндлером, и хэндлер, к моему величайшему огорчению, приструнить ее так и не смогла, в итоге в описании загружена и плохо показ. движ, как результат оч.хор., мы конечно на Швец не очнь расчитывали (я читала, что она больше черных лабров предпочитает, они у нее и выиграли), но такого позора не ожидали...да... в Тулу больше не поедем...Оля! Ну что за упаднические настроения???! Поверь мне, я тебя прекрасно понимаю - нам, если помнишь, ваще дасквал влепили и оч/хор это не так плохо как тебе кажется!!!! Знаю приятного мало, но о каком позоре ты речь ведешь???? Вы выступили хорошо, а то что она под Швец начала беситься... Ты же видела как Джас бежал под Швец первый круг... а как вел себя в сравнении.... Как только тебе такая хрень в голову приходит говори себе что выставка это лотерея - иногда побеждаем мы, иногда нас!И чтобы я больше такой фигни не читала !!!!
OLGUSHA Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Оля! Ну что за упаднические настроения???! Поверь мне, я тебя прекрасно понимаю - нам, если помнишь, ваще дасквал влепили и оч/хор это не так плохо как тебе кажется!!!! Знаю приятного мало, но о каком позоре ты речь ведешь???? Вы выступили хорошо, а то что она под Швец начала беситься... Ты же видела как Джас бежал под Швец первый круг... а как вел себя в сравнении.... Как только тебе такая хрень в голову приходит говори себе что выставка это лотерея - иногда побеждаем мы, иногда нас!И чтобы я больше такой фигни не читала !!!!всё, больше не буду я уже немного успокоилась... вы на 27 записались?
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 всё, больше не буду я уже немного успокоилась... вы на 27 записались?Супер! Все без паники у вас времени больше аж на месяц все успеете!На выставку мы сегодня едем записываться. А вы уже записались???
OLGUSHA Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Супер! Все без паники у вас времени больше аж на месяц все успеете!На выставку мы сегодня едем записываться. А вы уже записались???нет еще, завтра собираюсь, на работе зашиваюсь...
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 нет еще, завтра собираюсь, на работе зашиваюсь...Хочешь ножницы привезу???
OLGUSHA Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Хочешь ножницы привезу???ага, руки-ножницы)))блин, опять только что вернулась с заседания комиссии по неуплате налогов, задолбали!!! позавчера был арбитраж - отбились, теперь ФСС))) всем деньги давай... а деректор у меня никуда не ходит, отправляет меня, так что я скоро пойду получать третье образование-юридическое...
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ага, руки-ножницы)))блин, опять только что вернулась с заседания комиссии по неуплате налогов, задолбали!!! позавчера был арбитраж - отбились, теперь ФСС))) всем деньги давай... а деректор у меня никуда не ходит, отправляет меня, так что я скоро пойду получать третье образование-юридическое...;) Сочувствую, но таков мир Деньги всем нужны!
OLGUSHA Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ;) Сочувствую, но таков мир Деньги всем нужны!так где ж их взять? может клад пойти поискать?
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 так где ж их взять? может клад пойти поискать?хорошая идея! Как соберешься позови.... я поснимаю как ты копать будешь!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.