Малютка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 mihey, Шикарные родители!!! Прекрасная девчушка у вас!!!! Аппетитная шоколапка!!!
manunia Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Что то мне подсказывает что это так происходит :D :http://i025.radikal.ru/0911/78/d1a460be0c3e.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/0911/8f/4920883a786c.jpghttp://i024.radikal.ru/0911/e0/1644f3cfedde.jpghttp://i049.radikal.ru/0911/00/fee4488902f2.jpgУ нас полы блестят просто!!!!!А так мы все спим,правда с котом отношения пока напряженные:http://s58.radikal.ru/i159/0911/c3/4e954516c47d.jpgДа, да, да, именно так у нас и происходит, тока у нас миски на штативе, разбрызгивается вода на дальние расстояния Она обожает полоскать там тряпки и свои игрушки)))))))) Блин, он такой малявка по сравнению с вашим котиком :D Очень красочные фотки у вас!mihey, Шикарные родители!!! Прекрасная девчушка у вас!!!! Аппетитная шоколапка!!! Да, с родителями нам повезло, мама красотка, ну а папе я ваще молчу, тот ваще просто шикАрный шоколабристый мучачо А где мона глянуть на фото вашей блонди?
manunia Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Свежак Малышка растет Потому что кушает агушу :D Мам, твоя рука самая вкуснячая Пробую на вкус новый мячик :D Урааааааааа, я украла вешалку, теперь мона и пошалить ммммм, ням няка
Вивьен Смол Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Свежак Малышка растет Потому что кушает агушу :D Мам, твоя рука самая вкуснячая :) Пробую на вкус новый мячик :D Урааааааааа, я украла вешалку, теперь мона и пошалить ммммм, ням няка ОЙ ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ. Жаль я свою такой маленькой не видела.
manunia Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 ОЙ ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ. Жаль я свою такой маленькой не видела. Спасибки, заходила к вам в темку, ваша чернушка просто чудо, а не девчушка, давайте побольше фото, будем глядеть и облизываться Не жалейте, зато ваши руки, глазки, ножки целы, а не погрызаны маленькими остренькими зубками :D А если серьезно, то не главное во сколько вы ее забрали, главное она сейчас с вами и дарит всю свою искреннюю любовь вам, а вы ей
manunia Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну разве ее можно не любить???? :D за такие глаза можно простить многое...........Пошалим? Мое любимое занятие :D Вот такие мы чудилки Несмотря на это,мы ее очееень любим! Она-наше счастье
Люба и Ивтамир Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну разве ее можно не любить???? :D за такие глаза можно простить многое...........Пошалим? Мое любимое занятие :D Вот такие мы чудилки Несмотря на это,мы ее очееень любим! Она-наше счастье Фотки класс!!!Вы нас на 13 дней старше,а уже такие большие...неужели наш будет такой же через две недели?!?
майбах Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет!А вот и мы!!!Такой наша дурында была совсем недавно!И такой стала!!!
manunia Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Фотки класс!!!Вы нас на 13 дней старше,а уже такие большие...неужели наш будет такой же через две недели?!?Спасибки, канешна будет, еще как будет, тем более у вас шоко-бой, парняги они ваще крупнее гёрлов Мы сегодня купили такое же колечко как и у вас)))))))) Но она так набегалась на даче, что сил ей хватило тока на 10 минут поедания его Привет!А вот и мы!!!Такой наша дурында была совсем недавно!И такой стала!!!Привет, рады, что еще одна шоколабринка к нам присоединилась!!!! Такая малышка смешнулька у вас была, а сейчас прям превратилась в самую настоящую леди :D А сколько вам сейчас?
майбах Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нам почти полгода!Но до сих пор все такие же шилопопики,как и в 1.5 месяца!Вот еще парочка "стареньких" фоточек.Лабрадор-табака.
Valia Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну разве ее можно не любить???? Вот такие мы чудилки :wacko: Несмотря на это,мы ее очееень любим! Она-наше счастье Вы прелесть, прелесть и еще много раз прелесь. Все моськи сладкие когда маленькие, но эта очаровашка превосходит все, такая вся шоколадная и сладкая, а глазки...Как ты вообще можешь ее хотябы иногда ругать?!?!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем привет, а вот и моя шоколадка Сайна!
manunia Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем привет, а вот и моя шоколадка Сайна!Ого, вот это да.................... Настоящая охотница :wacko: да еще и какая красотка класс!Вы прелесть, прелесть и еще много раз прелесь. Все моськи сладкие когда маленькие, но эта очаровашка превосходит все, такая вся шоколадная и сладкая, а глазки...Как ты вообще можешь ее хотябы иногда ругать?!?!Нуууууууууууууу если честно, то у меня это плохо получается, поэтому Димка ругается на меня, мол, ты ее поощраешь)))))))))))) Ну люблю я ее малышку нашу, что поделать? Ведь она как глянет на меня своими глазками грустными, так мне сразу расплакаться хочется Спасибо, Валь, очень приятно слышать от вас такие теплые слова!!! Димка говорит, что нашей Чарми нужен друг или подруга, мммм, думаю чернышка должен быть у нас, ну это конечно немного погодя, как шоколадка подрастет чуть-чуть! А так в планах есть
Valia Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нуууууууууууууу :wacko: если честно, то у меня это плохо получается, поэтому Димка ругается на меня, мол, ты ее поощраешь)))))))))))) Ну люблю я ее малышку нашу, что поделать? Ведь она как глянет на меня своими глазками грустными, так мне сразу расплакаться хочется Спасибо, Валь, очень приятно слышать от вас такие теплые слова!!! Димка говорит, что нашей Чарми нужен друг или подруга, мммм, думаю чернышка должен быть у нас, ну это конечно немного погодя, как шоколадка подрастет чуть-чуть! А так в планах есть Вот-вот, и у нас таже самая проблема, мне всегда его жалко, а Женька ругается. Но как я могу его стаскивать с дивана, да еще при этом ругать, кагда он заберется туда и смотрит такие глазками грустными, а мне кажется что ему холодно когда он на диван залазит... В общем все с нами ясно. Мы же в них души не чаем!!!Мне тоже очень приятно и интересно всегда с тобой общаться, спасибо!Кстати по поводу мордашки, я думаю что вы будете крупненькими, судя по фоткам. У нас вот папа очень крупный и Ники из всех щенов был самым крупным, так мы всегда знали что у нас растет большой малыш. Так-что ждите...
manunia Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот-вот, и у нас таже самая проблема, мне всегда его жалко, а Женька ругается. Но как я могу его стаскивать с дивана, да еще при этом ругать, кагда он заберется туда и смотрит такие глазками грустными, а мне кажется что ему холодно когда он на диван залазит... В общем все с нами ясно. Мы же в них души не чаем!!!Мне тоже очень приятно и интересно всегда с тобой общаться, спасибо!Кстати по поводу мордашки, я думаю что вы будете крупненькими, судя по фоткам. У нас вот папа очень крупный и Ники из всех щенов был самым крупным, так мы всегда знали что у нас растет большой малыш. Так-что ждите... :wacko: А мы так ваще первыми на свет появились, так сказать самые наглые))))))))) И в помете мы одни-шоколадные Валь, вот даж не знаю куда мне нашу темку поместить? в какой раздел, что посоветуешь?
Ксюха и Раф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Окорочка шоколабраОй, ой, ой!!!!Это нечто!!!Фото вне конкуренции!Окорочка самые окорчкастые в мире!От нас поцелуй в оба окорочечка.
Valia Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А мы так ваще первыми на свет появились, так сказать самые наглые))))))))) И в помете мы одни-шоколадные Валь, вот даж не знаю куда мне нашу темку поместить? в какой раздел, что посоветуешь?Мне кажется что лучше всего в знакомства. Я конечно понимаю что вы уже совсем не новенькие, но там лучше всего общение происходит, там не надо никаких определенных тем для разговора, а во всем остальном форуме люди просто так не заходят, только чтобы что-то спросить, а там можно просто со всеми общаться и выкладывать свои фото.Так что подумай, если придумаешь что-то лучше, сообщай!
manunia Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Ой, ой, ой!!!!Это нечто!!!Фото вне конкуренции!Окорочка самые окорчкастые в мире!От нас поцелуй в оба окорочечка.СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем ваших шоколабристых фоток в нашей темке!!!!!! Мне кажется что лучше всего в знакомства. Я конечно понимаю что вы уже совсем не новенькие, но там лучше всего общение происходит, там не надо никаких определенных тем для разговора, а во всем остальном форуме люди просто так не заходят, только чтобы что-то спросить, а там можно просто со всеми общаться и выкладывать свои фото.Так что подумай, если придумаешь что-то лучше, сообщай!Я тоже думала об этом, единственное надо найти время собрать фотки для истории) Хочется как то обыграть знакомство
Ксюха и Раф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Фоток у нас не так уж и много... Трудно поймать его ))))Некоторые у нас в темке есть.
manunia Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Она наша - жизнь!!!! Мама с папой купили подарок малышке А так мы моем ноги Кстати, на фотке видно, что обоев не хватает, это ее работа Ой, как хорошо, что ремонт мы так и не начали Ну и напоследок - позитифф Чарми с мамой) Шалунья А так мы спим :) Фоток у нас не так уж и много... Трудно поймать его ))))Некоторые у нас в темке есть.Огоооооооооооооооо, ничего себе у вас маленький слоник Если не секрет скока весит этот малышок? ;) Такой лабро бой красавишный, просто нет слов!!!!!! Обязательно зайду к вам в темку)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Шалунья Ну и хитрющий взгляд. ))Огоооооооооооооооо, ничего себе у вас маленький слоник :) Если не секрет скока весит этот малышок? Такой лабро бой красавишный, просто нет слов!!!!!! Обязательно зайду к вам в темку)Моя Форелька весит 42 кг.
manunia Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну и хитрющий взгляд. ))Моя Форелька весит 42 кг. Ничего себе форелька :) Мы вот уже почти 10 весим, то ли еще будет
manunia Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 В 3 месяца мы весили 15 кг.огого А вы его хорошо кормили? или он просто такой крупняковый парень?
Ксюха и Раф Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Мы его как раз в током возрасте и размере взяли ))))))))Режим кормления он сам корректировал и никогда не ел лишнего. Он у нас не пищевик )))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.