manunia Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Обалденся шукаладинка А на носике у нее полосочка? аааааааааа, красота просто!Какие они у вас все красивые! Чарми просто покорила Хочу вторую собаку-шоколадку Спасибочки e1lisss,здравствуйте!!! а кто родители вашей замечательной шоколадной девочки?? мне почему-то кажется,что мы родственники))))) гыгыгы, мне почему то тоже показалось, что глазки родные Ухтышка, шикарная шерсть у вашего лабрушечки! Красота да и только!
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 гыгыгы, мне почему то тоже показалось, что глазки родные Машунчик!!! Дебочка - наша сестричка))))))))) разумеется,по папке)))))))))))))) знакомое в ней ВСЁ!!!!!!!!!!!! улыбка,глаза,выражение лица,гримаски)))))))её невозможно было не узнать!!!!!
manunia Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Машунчик!!! Дебочка - наша сестричка))))))))) разумеется,по папке)))))))))))))) знакомое в ней ВСЁ!!!!!!!!!!!! улыбка,глаза,выражение лица,гримаски)))))))её невозможно было не узнать!!!!! :blush2: Шикарная сестренка у нас!!!!!!!!!!!! Надо будет устроить встречу детишек Хучика)))))))))
Vareniki Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Обалденся шукаладинка А на носике у нее полосочка? аааааааааа, красота просто!Спасибо. :) На носу у Мартухи ридж, такое бывает.
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо. :) На носу у Мартухи ридж, такое бывает.Название не знала, но мне оооочень нравица, ей очень идет :) Я такую одну видела на лабре-блондинчике
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.