Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Шелфи ищет новый дом

mashastic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадор Шелфи, 2 года, девочка, с детьми, другими собаками, кошками дружна. Все прививки, ветпаспорт, отдается по семейным обстоятельствам. Все команды знает.

8-916-907-25-25 Марина

Находится в Москве

post-10176-1258467940_thumb.jpg

post-10176-1258467940_thumb.jpg

post-10176-1258468030_thumb.jpg

Опубликовано

Марина, хочу предупредить о возможной недобросовестности потенциальных рук на собаку!

О перекупщиках!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=310

По поводу пристройства, моежет связаться с нашими модераторами -

Анной (Aqua) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22

или

Светлана (Manya) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188

Они подскажут как правильно выбрать хозяев, или же помогут Вам в этом.

Опубликовано

Девочки спасибо с Аней обязательно свяжусь сегодня. Попросили помочь знакомые. Я на ПиКе бородатиков пристраиваю. С пристройством знакома.

Опубликовано
Она после щенков что ли?

Нет, не щенилась. Обстоятельства в семье сложились таким образом, что девочке ищут новый дом. Держат до пристройства. Хозяин собаки мой хороший знаомый. Зная о моей деятельности на ПиКе попросил помочь, потому что у меня уже весь офис знает и перекупках, живодерах и притравке. Девочки буду благодарна за любую помощь по собачке.

Опубликовано
Нет, не щенилась. Обстоятельства в семье сложились таким образом, что девочке ищут новый дом. Держат до пристройства. Хозяин собаки мой хороший знаомый. Зная о моей деятельности на ПиКе попросил помочь, потому что у меня уже весь офис знает и перекупках, живодерах и притравке. Девочки буду благодарна за любую помощь по собачке.

Удачи Вам в пристройстве! И осторожнее с выбором хозяев.

Опубликовано

Создала тему, еще попиарю вместе с нашими. Вы только держите нас в курсе происходящего - ладно?

Удачи!!!

Опубликовано
Спасибо большое, как только появится определенность сразу же отпишусь.

Будем надеяться на лучшее!!!

Опубликовано
У девочки в пятницу смотрины

ТТТ, чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@

Опубликовано
Желаю хороших хозяев и удачных смотрин! Моя коллега Галина расстроилась, что встреча не с ней....

Melsida пусть не расстраивается, я ей завтра позвоню, сегодня не успела, простите :thumbup: . А потом пока окончательное решение не принято, надежда всегда есть.

Опубликовано

Смотрины должны состояться сегодня. Как только у меня будет информация, сразу же напишу.

Опубликовано

Всем еще раз доброго дня. Мне звонил хозяин Шелфи. Смотринки прошли удачно. Шелфи ездила в гости в новый дом (как я поняла), даже, говорят, поела там. Нервничала конечно. Решение принято, после подписания договора Шелфи поедет в новый дом. Ручки порекомендовала Нолюшка, я думаю, она и дальше будет принимать участие в судьбе пески.

Но вы нас в пристроенные пока не переносите, пока песка не переехала. Спасибо всем. Буду держать всех в курсе истории.

Опубликовано
Всем еще раз доброго дня. Мне звонил хозяин Шелфи. Смотринки прошли удачно. Шелфи ездила в гости в новый дом (как я поняла), даже, говорят, поела там. Нервничала конечно. Решение принято, после подписания договора Шелфи поедет в новый дом. Ручки порекомендовала Нолюшка, я думаю, она и дальше будет принимать участие в судьбе пески.

Но вы нас в пристроенные пока не переносите, пока песка не переехала. Спасибо всем. Буду держать всех в курсе истории.

Удачи вам и Шелфи!!!

Опубликовано

Небольшой отчет: Шелфи в новом доме! :dntknw: Только разговаривала с Леной-новой хозяйкой. Договор подписали, девочку забрали. Говорят жуткая егоза, крутится,как юла, поела отлично, очень хорошо гуляла. Вообщем чувствует себя полностью дома. Будем надеятся,что все сложится хорошо. Скоро поеду к ним в гости, пофоткаю.

Опубликовано
Небольшой отчет: Шелфи в новом доме! :dntknw: Только разговаривала с Леной-новой хозяйкой. Договор подписали, девочку забрали. Говорят жуткая егоза, крутится,как юла, поела отлично, очень хорошо гуляла. Вообщем чувствует себя полностью дома. Будем надеятся,что все сложится хорошо. Скоро поеду к ним в гости, пофоткаю.

Ань, переносить в хэппи?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...