Bonita Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 он просто лежит клубочком свернувшись и ждет, но когда к нему подходишь и ласково его зовешь, он радуется, встает, лижет руки, тычет мордочкой, ласковый такой, и смотрит этими светло-коричневыми глазами несчастными и такими глубокими, будто вы них вся боль его отражается..о боже...ладно...а на вид сколько ему? думаю в зубах не ковырялись...ну так..на глаз хотя бы
akula4518 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я попыталась отправить личное сообщение Bonite с указанием его точного местонахождения, но не поняла, отправилось оно или нет..Теперь о его поведении, особо на людей он не реагирует, он просто лежит клубочком свернувшись и ждет, но когда к нему подходишь и ласково его зовешь, он радуется, встает, лижет руки, тычет мордочкой, ласковый такой, и смотрит этими светло-коричневыми глазами несчастными и такими глубокими, будто вы них вся боль его отражается.. судорожно соображаю, куда его можно хоть на время приютить.........сердце кровью обливается.............
алика м Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 на вид не больше 1,5 года, может меньше, мордашка такая еще молоденько-детская.. даже глазки детские какие-то. в зубах конечно не ковырялась, все-таки не знаешь же норов собаки, его возможно обижали, потому что когда он лежит, а я его начала за ошейник подымать, чтобы пофоткать, он испугался, сжался , но потом все-таки уговорила за вкусняшку, после чего он воткнулся в меня мордой и дал мне лапу..вот первые фотки :http://i056.radikal.ru/0911/70/eff9e5093fba.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0911/ae/972ec52d0dc1.jpghttp://s19.radikal.ru/i192/0911/e2/4fab41ec936f.jpghttp://s15.radikal.ru/i189/0911/04/225cbfb339f3.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0911/09/785019196c04.jpg
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Симпатяга! Лабр явно пробегал! Широкий лоб, достаточно широкая даже для метиса морда!
Bonita Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 последнее фото его выдало с потрохами)))конечно, метисик. нос для поцелуев!
Маринка и Чезар Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 последнее фото его выдало с потрохами)))конечно, метисик.ИМХО, есть моментики , но очень-очень близок к лабру
akula4518 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Метисик конечно, но суть дела не меняет, как же ему помочь..........
алика м Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Нос для поцелуев -это точно)), правда сегодня он уже грязный этот нос, копал себе яму в клумбе, так видно теплее ему лежать..Подошла сейчас к нему-спит, позвала его, сразу встал, хвостом замахал, обрадовался, играться начал, и смогла рассмотреть его зубы, зубки беленькие-беленькие, так что с возрастом не ошиблась, возможно ему и 1,5 года нет еще. Консерву ему дала, он чуть поел и только в меня уткнулся..Кто-то ему сардельку принес, порезал-он тоже не стал, тоскливо ему совсем..Меня проводил метров 5-7, стоял смотрел мне вслед и обратно вернулся на свою клумбу, ждет малыш, ждет хозяев... И что за хозяева могли так поступить!!?? как же так можно!?? Bonita, Вы хотели завтра съездить посмотреть на него? Это еще в силе? Можно я Вам завтра позвоню, во сколько лучше? в первой половине дня,во второй?
Маринка и Чезар Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Наташа (Bonita) вчера в какой-то теме писала, что ее не будет сегодня в Инете, может попозже зайдет.
алика м Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Пасибо все равно, телефон я ее списала, тогда ближе к вечеру позвоню ей..К сожалению завтра надо уехать из города до воскресенья, и мне кажется это концом света, что не буду знать что с ним до вечера воскресенья, ужасно переживаю(((.Скажите...а надежда есть вообще его устроить к новым хозяевам?она совсем мизерная??что мне нужно сделать?
Manya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 что мне нужно сделать?передержка-прививки-пиар-пристройство.для того, что бы найти семью его нужно забрать с улицы.иначе, даже если будут руки..может уже не быть собаки.на ошейнике ничего нет?
Маринка и Чезар Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 К сожалению завтра надо уехать из города до воскресенья, и мне кажется это концом света, что не буду знать что с ним до вечера воскресенья, ужасно переживаю(((.Скажите...а надежда есть вообще его устроить к новым хозяевам?она совсем мизерная??что мне нужно сделать?Я, конечно, совсем не спец в делах пристройства, это Вам больше Наташа расскажет, что и как. Но, ИМХО, нет ничего невозможного , только мне кажется в любом случае прежде, чем ему новый дом искать, надо его с улицы забрать, отмыть, здоровье проверить, посмотреть все его + и -, а потом пиарить-пиарить-пиарить, т.е. размещать объеявления везде, где только можно: в интернете, в печатных изданиях и объевления клеить.Ну, вот, Светлана, Вам уже все рассказала
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Bonita, Вы хотели завтра съездить посмотреть на него? Это еще в силе? Можно я Вам завтра позвоню, во сколько лучше? в первой половине дня,во второй?вчера в два часа ночи (так получилось случайно) мы с мужем были у Кантемировской. Парня не нашли Может он ночью спит где-то в теплом месте? уходит куда-то?что делать? забирать его с улицы! Хотя бы на два дня, есть возможность?
алика м Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 На 2 дня взять-ведь это не решит проблемы, а после 2-х дней не обратно же на улицу.. а больше его не смогу продержать, дома 3 девочки и одна из них течная...итак что будет твориться... я работаю до поздна, мама-тоже,дома никого нет, как вот его оставишь сейчас одного в чужой квартире в запертой комнате.Я бы скорее нашла возможность оплатить передержку... скажите есть сейчас свободная передержка?По району уже всех собачников опросила, всем жалко, но реально помочь никто не хочет((.Его не было??? странно...неужели ушел..или прогнали... я только что вернулась из командировки, сегодня уже не успела его проверить, получится только завтра смогу узнать там он или что-то случилось с нимЕму еды много люди несут, но он почти не ест ничего, говорят,что он умрет не от голода, а от тоски...Сегодня мне подсказали телефон одного человека, у него собака убежала на даче и он подыскивал себе кобеля...если еще не нашел, то может возьмет.. это загородный дом, правда не знаю собака для будки или в доме жить будет, но в любом случае это лучше,чем лежать у метро и умирать от тоски по хозяину,который его бросил.а теплое место, это наверное только в метро в переходе, но там своя стая бездомных собак и его в эту стаю никто не пустит,он же мальчик, он их боится этих собак и на их территорию не заходит.на ошейнике ничего нет?
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 На 2 дня взять-ведь это не решит проблемы,а как я могу его забрать иначе?я ж не на кантемировской живу. вот приехала - парня нет. каждый день ездить возможности нет.два дня - срок, для того чтобы найти передержку. Если готовы финансово участвовать - это здорово и я не откажусь.
Bonita Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 я нашла две передержке, одна в Истре, другая - пока заняты, но скоро должны освободиться.но пока вы его не заберете - на передержку он не попадет!позвоните мне, пожалуйста!
алика м Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Поняла, да, согласна,и с улицы забрать на 2 дня необходимые, как-нибудь справимся с 4-мя собаками). Только он стал уходить, сейчас шла с работы, его нет, утром шла на работу-его тоже не было. Зашла в охранку, сказали, что никто не забирал-сам ушел, потом пришел, до часу дня тут был в воскресенье и опять ушел и пока больше не приходил((, переживаю ужасно, что с ним что-то случилось и что больше не вернется. Сказали, что даже руководство ТК выделяло деньги ему на еду и ему мясо покупали, потому что от еды он вообще отказывался, поклевать мог только вкусняшку. оставила им свой телефон, чтобы если он появится-дали мне знать. Пока вот такие дела... хочется надеяться, что он еще вернется и смогу поймать момент, чтобы его забрать.Телефон я Ваш, Наташенька, записала, как парень объявится сразу звоню..И еще такой вопросик..сколько стоят передержки, чтоб хоть знать сколько денежек надо найти?
Bonita Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Телефон я Ваш, Наташенька, записала, как парень объявится сразу звоню..И еще такой вопросик..сколько стоят передержки, чтоб хоть знать сколько денежек надо найти?отлично! главное найти теперь!в Истре передержка 250 руб. сутки. Но я пока вообще ни о чем не договаривалась, так как надо его сначала взять...не хочу, чтобы получилось вилами по воде.И есть бесплатная - но пока она занята. Можно будет сначала в Истру потом вернуть в Москву.Кормом обеспечу, если что.п.с. если что - звоните в любое время, только после 13-00 в понедельник, вторник, четверг.
Рюшаня Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ой, не видела, что тема имела такое продолжение. Ну теперь я в своих глазах вообще монстр. Честно, не увидела я ничего лабровского , но если есть намерение у форумчан все-таки заняться этим парнишкой, то мое предложение в силе. Утром звоню Алле, если он там - заберу, конечно, если она его еще не приютила. Сумочка с поводком и намордником так и не разобрана.
Рюшаня Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Девочки, звонила Алле, трубку не берет, может занята, может не слышит. Сейчас ухожу гулять с псякой, а в час мне надо будет уехать. Обратно буду возвращаться где-то часа в три. Могу проехать через Кантемировскую и забрать пса, если он, конечно, там. Наташа (Bonita) с Вами Алла не связывалась? Вообщем, я не знаю, как лучше У кого какие соображения или новости?
Bonita Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Девочки, звонила Алле, трубку не берет, может занята, может не слышит. Сейчас ухожу гулять с псякой, а в час мне надо будет уехать. Обратно буду возвращаться где-то часа в три. Могу проехать через Кантемировскую и забрать пса, если он, конечно, там. Наташа (Bonita) с Вами Алла не связывалась? Вообщем, я не знаю, как лучше У кого какие соображения или новости?нет, не звонила. Не может поймать может? не знаю....Предложение: Отвезти на передержку...но надо его поймать, привести домой, помыть, осмотреть. Если надо к доктору - то к доктору, а потом уж на передержку (т.е. я хотела, чтобы пес побыл у кого-нибудь хоть 2-3 дня, чтобы понять что за фрукт он вообще)Сейчас много звоночков на Тайсона (черного метиса) может и этому перепало бы!!!
алика м Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет девочки, новостей хороших нет(((((((((((((, он так и не появлялся, уже и искала его ходила, и нигде нету((((((( такое чувство,что он ушел из-за меня, потому что то я его каждый день навещала, а то уехала и 2 дня не навещала, может он из-за этого совсем разуверился в людях???Я уже даже ему семью нашла, люди согласны взять его, у них уже есть лабрик мальчик, и они этого метисика готовы взять, а его нету((((((((((. Да, извините пожалуйста, что к телефону не подошла-на работе была и забегалась, подойти не смогла.И не знаю,что дальше делать..только ждать что может он снова появится, в охранке я телефон свой оставила и попросила, что даже если он на 5 минут появится, то пристегнуть его и дать мне знать, ведь его там все кормили, а руководство ТК давало деньги на мясо ему, может он есть захочет и придет..
алика м Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Вообще чувствую себя жутко виноватой, что упустила парнишку((. Все время думаю, как он там..ходит,бродит по улицам, заплутал, холодный,голодный и мечтающий наверное только об одном-это умереть(((((((((((.И я даже не знала о существовании таких групп помощи на сайте, такой собранности людей...И не ожидала,что будет столько откликов и желающих помочь, и не просто сочувствующих и желающих удачи(хотя и это огромное благо и прибавляет сил),но и предлагающих совершенно реальную помощь. Просто испугалась,что возьму его и будет у нас уже 9 животных, из которых будет 5 собак, 4 девки и здоровый пацан.У нас сейчас дома 8 животных(4 собаки, 2 кошки, хомяк и хорек), из всех этих животин только 2 купленные-это хомяк и одна собака, а все остальные были найдены, выкормлены и выхожены и оставлены себе. Одну собачку нашли совсем недавно, она под машину попала и мы услышали ее жуткий визг, вот она у нас уже пол года на даче живет постоянно, охраняет типа)). Благо пострадала не сильно-откусила себе пол языка и прикус конечно теперь не правильный, зубы в кучку в 2 ряда как у акулы..пока росла и вела себя как акула-всю квартиру нам съела).И остальные тоже со своими историями...и я теперь уже боюсь иной раз на улице смотреть по сторонам..потому что мне и нам вечно попадаются животинки попавшие в беду,которых мы в беде бросить не можем.
Маринка и Чезар Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 алика м , не корите себя! возможно, он еще появится, а может, хочется в это верить, его кто-то приютил
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.