JazzWay Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 06.10.2009 в питомнике Малет Парк родились щенки от Криса и Белки, с чем я и поздравляю нашу любимую заводчицу Елену Иванову! Детки получились 2 на 2 - 2 мальчика и 2 девочки! Мама детей: CH RUS Malet Park Beileys (RADOST IS ISTRY DOUBLE DELIGHT х ARMALD DZHENNIFER SHERRY), HD-A ,ED-OПапа Christopher Du Bois De La RayereМультичемпион, Чемпион России, Чемпион Литвы, Чемпион Болгарии,Чемпион Македонии, Чемпион Белоруссии, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России,2xПобедитель Клуба, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии,Юный Чемпион НКП, 2хЮный Победитель Клуба, Юный Чемпион Породы Белоруссии,Квалификация на Crafts 2010, 5 CACIBМеждународный рабочий сертификатHD-A ,ED-OВот такими были малыши в их первую неделю жизниЛена, ждем новых фото, в 45 дней!
Олюшка Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поздравляю с детками! Самых лучших им мампап!
Malet park Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Jazz&Lisa,Олюшка! Спасибо.Вот наши первые стойки.Это мальчикиЩенков буду называть домашними кличками (как из называли заводчики)Это Бублик-Бубл-самый большой. Он уже уехал в новый дом. Будет жить у нас в Новгороде.Это Чипс-самый рыжий и ласковыйТеперь девушки.Это Шурочка-беляночка А это Звездочка –рыжулька.
OrangeFox Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Malet Park, поздравляем с детьми! Я, конечно, в голденах ни бум-бум, но Звездочка мне очень понравилась! А Чипс, кажется, такой меховой!
Баррас Бритт Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Malet Park, славные детки! Поздравляю с таким замечательным пополнением! Звездочка - красавишна!
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Красивые дети получились! Примите наши поздравления!
Goldberry Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Malet Park, поздравляем с детьми! Я, конечно, в голденах ни бум-бум, но Звездочка мне очень понравилась! А Чипс, кажется, такой меховой! вот и я такая же! Поздравляю заводчиков с красивыми детками! :D
Malet park Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Alexa, OrangeFox, Татьяна и Брита, тигрис, mon solei,Goldberry! Всем большое-большое спасибо..Правильно подмечено-Чипс-очень шерстяной, а Звездочка....Что то я подозреваю, что быдет жить Звездочка с бабушкой и дедушкой,... Хотя, я так мечтала о светлом голдене!!!!
Ruby Rose Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А это Звездочка –рыжулька.Я влюбилась ...
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Alexa, OrangeFox, Татьяна и Брита, тигрис, mon solei,Goldberry! Всем большое-большое спасибо..Правильно подмечено-Чипс-очень шерстяной, а Звездочка....Что то я подозреваю, что быдет жить Звездочка с бабушкой и дедушкой,... Хотя, я так мечтала о светлом голдене!!!! :DНадА брать рыжульку,следущая обязательно будет светлой. :D
Ladiolly Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Какие детки красивые выросли! Т-т-т на них! Удачи во взрослой собакиной жизни, пусть радуют хозяев!
GuyRitchie Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Суперские малыши родились,здоровья им и прекрасных родителей!!!!!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ой! какие классные пушистики!Очень понравилась Звездочка!
Malet park Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ruby Rose, mon solei,Ladiolly, GuyRitchie, RITALUMENS!-Всем, всем большое спасибо!!От Бублика , его новые владедьцы просто в восторге!! Он правда своей толстой попой чуть не раздавил попугая!
РиЭра Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Потрясающие детки!!! Поздравляем!!!Выбирала, выбирала фаворита, да так и не смогла - все очень ровненькие и необыкновено красивые :)
Field Racer Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Очень красивые дети :) , поздравляю заводчиков!Самых любящев владельцам детишкам! :)
Вивьен Смол Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Очень красивые дети :) , поздравляю заводчиков!Самых любящев владельцам детишкам! :)КРАСИВЕННЫЕ.КРАСИВЕННЫЕ. :)
ArikoKoyu Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Malet park, Лена, как там детки??
Malet park Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Оль, детки пока все на месте-все трое!!!Бегают по квартире, спят все в разных углах.Оль, а Фантиков Чемпион Балтии ты забыла?
ilmony Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 а за сколько вы их продаете?мальчика если...Чипс который :)
Malet park Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Наши детки подросли и трое уже живут у своих самых змечательных родителей.Остался один, самый стойкий-Чипс.
mon solei Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Наши детки подросли и трое уже живут у своих самых змечательных родителей.Остался один, самый стойкий-Чипс.Ох,какой красотун!!! Самых лучших владельцев мальчишке!
Юта и Медведик Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Замечательный малыш!!!! Самых лучших ему маму и папу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.