тётя Нюра Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня такая картина каждое утрокошка сидит на спинке дивана, а Таврик залезает на диван и одновременно будит меня и кошкуот меня получает тумаков, а от кошки - "измерение температуры" - так нежно и грациозно она его шлепает по голове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А я вот на эти спящую прелесть смотрю и умиляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А я вот на эти спящую прелесть смотрю и умиляюсь!тоже.... доообрая картинка!Алла, спасибо за рассказ :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ралли Зимние каникулы 2011. несостоявшийся скоростной участок ( оказался непроезжаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labradorlove Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот смешные коты/>http://www.advertology.ru/article54807.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А меня всегда радует вот это видео/>http://www.youtube.com/watch?v=_4hcDHbMyC4ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!видео не моё!!! стырила с просторов ютуба)))/>http://www.youtube.com/watch?v=6EPRrqZUcEs&feature=fvw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вот еще одно видео очень нежное и приятное/>http://www.youtube.com/watch?v=OvgPZeYukZ8&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labradorlove Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так мило. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Лабрадоры катаются с горки!Очень весело! видео с интернета! />http://rutube.ru/tracks/3319279.html?v=123aa385930d642f6bc4dabda6807ff2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Материнский инстинкт неистребим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Материнский инстинкт неистребим :DКонечно, даже курочка готова ухаживать за другим живым существом, которое, может через неделю будет больше неё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Милые жительницы форума!!! Поздравляем всех мам,бабушек,дочек с праздником 8 марта!!!!!!!!! Мира и добра вашему дому!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 не знаю куда сунуть, но в общем отлично поднимает натсроение естандартные команды (пишут "собачники"): "У моего корсячьего кобеля двух с половиной лет от роду имеется целый ряд своеобразных "домашних" команд... Например, "не побирайся!", что означает сдуйся из кухни. Так же широко используется "отвали" и "вали отсюда". Далее, команда "иди кушать". Поданная в любой части света, означает, что кобелина, сбивая все препятствия и помехи на пути ломанет к месту кормежки и родной миске. Фраза: "Какая свинья это сделала?" означает, что Жан начнет тихо или очень быстро отступать в родные пенаты (на место), где никто не наказывает (место - свято) ни за какие грехи... Если он разбесился-разыгрался и скачет как кабан, подается команда "Уймись!". Кобелина садится на попу и скромно жмет ушки... как дите в детсаду... "у нас есть команда "где мозги ???" Лабр при этом начинает судорожно копаться в корзине с игрушками(где-то здесь завалялись), а бордерша подбегает к окну и напряженно всматривается вдаль(видимо, выдуло в форточку)" "Знаю сеньку, которая при входе в кухню хрущевки (5 кв.м)затыкала собой весь проход. Давалась команда: "Задний ход" и собака пятилась, чтобы развернуться. Моя бладхаундиха по команде: "Где твоя совесть?" начинала активно вынюхивать пол, а затем грустно плелась на место. Видимо, потеряла давно и запах исчез... Все мои собаки выполняли команду "Вышла вся!" При этом выступающие в зоне видимости подглядывающе-вынюхивающие части тела моментально куда-то растворялись." "КОгда я начинаю куда-то собираться, все цвергухи впадают в радостный ажиотаж. Если никого из них не беру, то строго говорю: "А все засранцы остаются дома..." Разочарование после этих слов так велико, что они не просто расходятся, а забираются в печали кто куда: под кровать, под кресло, под стол. Причем не дожидаясь окончания фразы. Теперь достаточно сказать лишь: "А все засранцы" - и грустные черные морды лезут в "норки"." "А у нас есть команда "Поправь попу!" -это когда мы криво сидим по команде "рядом", "сядь красиво" - заваливаемся сидя. Ну и, как и у большинства - "ТААААК", главное - многозначительно." "А у нас была замечательная команда - "не дыши!" Это когда кто-то из бувиков начинал шумно пыхтеть (жара, душно в комнате). Пыхтенье сразу прекращалось!" ""Суки, строиться!" в нашем доме означает сесть всем 4-м в ряд и вытянуть морды, чтобы мне удобнее было накинуть на них ошейники. Далее - прогулка. Суку зовут Герда, и если на улице она не слушаеться, то произнеся ( причем можно произнести не повышая голоса) "Герасим, утоплю как Муму" я обретаю идеальную собаку. Хотя Тургенева я ей вслух не читала." "А у нас есть команда "Холера"! означает принять виноватую позу, а при возможности смыться... "Аааа" - смыться БЫСТРО. "Это кто сделал?" - наш детектор лжи. Если Ника спряталась, значит, она, если не спряталась, значит, Баста. Когда стаффка всем видом показывает что очень хочется гулять и пристает ко мне, пихает мордой и т.д.... я даю команду "Все вопросы к папе"... мы находим в квартире папу и начинаем приставать к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 На тему Восьмого марта:И просто так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Подниму тему... КАК у меня на улице и в квартире пахнет мёдом от цветущих лип! Они старые, высокие, как раз напротив окон моего 7 этажа запах клубится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.