Kovesh(Alla) Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня такая картина каждое утрокошка сидит на спинке дивана, а Таврик залезает на диван и одновременно будит меня и кошкуот меня получает тумаков, а от кошки - "измерение температуры" - так нежно и грациозно она его шлепает по голове :)
Мила и Тинуля Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А я вот на эти спящую прелесть смотрю и умиляюсь!
тётя Нюра Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А я вот на эти спящую прелесть смотрю и умиляюсь!тоже.... доообрая картинка!Алла, спасибо за рассказ :) :) :)
wina Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ралли Зимние каникулы 2011. несостоявшийся скоростной участок ( оказался непроезжаем)
labradorlove Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот смешные коты/>http://www.advertology.ru/article54807.htm
Иришка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А меня всегда радует вот это видео/>http://www.youtube.com/watch?v=_4hcDHbMyC4ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!видео не моё!!! стырила с просторов ютуба)))/>http://www.youtube.com/watch?v=6EPRrqZUcEs&feature=fvw
Иришка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 вот еще одно видео очень нежное и приятное/>http://www.youtube.com/watch?v=OvgPZeYukZ8&feature=related
Верунчик Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Лабрадоры катаются с горки!Очень весело! видео с интернета! />http://rutube.ru/tracks/3319279.html?v=123aa385930d642f6bc4dabda6807ff2
тётя Нюра Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Материнский инстинкт неистребим :DКонечно, даже курочка готова ухаживать за другим живым существом, которое, может через неделю будет больше неё :)
Верунчик Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Милые жительницы форума!!! Поздравляем всех мам,бабушек,дочек с праздником 8 марта!!!!!!!!! Мира и добра вашему дому!!!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 не знаю куда сунуть, но в общем отлично поднимает натсроение естандартные команды (пишут "собачники"): "У моего корсячьего кобеля двух с половиной лет от роду имеется целый ряд своеобразных "домашних" команд... Например, "не побирайся!", что означает сдуйся из кухни. Так же широко используется "отвали" и "вали отсюда". Далее, команда "иди кушать". Поданная в любой части света, означает, что кобелина, сбивая все препятствия и помехи на пути ломанет к месту кормежки и родной миске. Фраза: "Какая свинья это сделала?" означает, что Жан начнет тихо или очень быстро отступать в родные пенаты (на место), где никто не наказывает (место - свято) ни за какие грехи... Если он разбесился-разыгрался и скачет как кабан, подается команда "Уймись!". Кобелина садится на попу и скромно жмет ушки... как дите в детсаду... "у нас есть команда "где мозги ???" Лабр при этом начинает судорожно копаться в корзине с игрушками(где-то здесь завалялись), а бордерша подбегает к окну и напряженно всматривается вдаль(видимо, выдуло в форточку)" "Знаю сеньку, которая при входе в кухню хрущевки (5 кв.м)затыкала собой весь проход. Давалась команда: "Задний ход" и собака пятилась, чтобы развернуться. Моя бладхаундиха по команде: "Где твоя совесть?" начинала активно вынюхивать пол, а затем грустно плелась на место. Видимо, потеряла давно и запах исчез... Все мои собаки выполняли команду "Вышла вся!" При этом выступающие в зоне видимости подглядывающе-вынюхивающие части тела моментально куда-то растворялись." "КОгда я начинаю куда-то собираться, все цвергухи впадают в радостный ажиотаж. Если никого из них не беру, то строго говорю: "А все засранцы остаются дома..." Разочарование после этих слов так велико, что они не просто расходятся, а забираются в печали кто куда: под кровать, под кресло, под стол. Причем не дожидаясь окончания фразы. Теперь достаточно сказать лишь: "А все засранцы" - и грустные черные морды лезут в "норки"." "А у нас есть команда "Поправь попу!" -это когда мы криво сидим по команде "рядом", "сядь красиво" - заваливаемся сидя. Ну и, как и у большинства - "ТААААК", главное - многозначительно." "А у нас была замечательная команда - "не дыши!" Это когда кто-то из бувиков начинал шумно пыхтеть (жара, душно в комнате). Пыхтенье сразу прекращалось!" ""Суки, строиться!" в нашем доме означает сесть всем 4-м в ряд и вытянуть морды, чтобы мне удобнее было накинуть на них ошейники. Далее - прогулка. Суку зовут Герда, и если на улице она не слушаеться, то произнеся ( причем можно произнести не повышая голоса) "Герасим, утоплю как Муму" я обретаю идеальную собаку. Хотя Тургенева я ей вслух не читала." "А у нас есть команда "Холера"! означает принять виноватую позу, а при возможности смыться... "Аааа" - смыться БЫСТРО. "Это кто сделал?" - наш детектор лжи. Если Ника спряталась, значит, она, если не спряталась, значит, Баста. Когда стаффка всем видом показывает что очень хочется гулять и пристает ко мне, пихает мордой и т.д.... я даю команду "Все вопросы к папе"... мы находим в квартире папу и начинаем приставать к нему
wina Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Подниму тему... КАК у меня на улице и в квартире пахнет мёдом от цветущих лип! Они старые, высокие, как раз напротив окон моего 7 этажа запах клубится...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.