Лабромания Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Люба и Ивтамир , Люб,у Вас тоже фоточки должны быть...Выложите,пожалуйста!
Лабромания Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Испытала сегодня приятное удовлетворение. Несмотря на дождь,самые стойкие и ответственные владельцы приехали со своими питомцами на занятия . Дождь ,к счастью,закончился и мы неплохо потрудились.Очень радует Лаймочка-потрясающий контакт с хозяйкой. Так держать! Боня-хорошо , стараетесь. Малыш сегодня немного лучше, уже хоть немного реагирует на хозяина .Терпение и труд! Всё получится!Фанька хоть немного вспомнила<что её тоже чему-то раньше учили Ну и немного фото .(фотограф из меня никакой)
Лабромания Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Испытала сегодня приятное удовлетворение. Несмотря на дождь,самые стойкие и ответственные владельцы приехали со своими питомцами на занятия . Дождь ,к счастью,закончился и мы неплохо потрудились.Очень радует Лаймочка-потрясающий контакт с хозяйкой. Так держать! Боня-хорошо , стараетесь. Малыш сегодня немного лучше, уже хоть немного реагирует на хозяина .Терпение и труд! Всё получится!Фанька хоть немного вспомнила<что её тоже чему-то раньше учили Ну и немного фото .(фотограф из меня никакой)
ТрофиРодины Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Светлана, спасибо большое за отличную дрессуру Фотки просто класс, и все такие умненькие. Фанька меня сегодня покарила. Умница И не скажешь что давно с ней не занимались, делает все как по волшебной палочке. Умница. Все тоже молодцы, нам еще учиться и учиться, это как и сказки "Я еще не волшебник, я еще только учусь" :dntknw: Погодка ни капли не расстроила и не помешала занятиям все было на 100 %
Лабромания Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Фанька умоталась так ,что не реагирует на лежащиий кусок мяса перед носом .Спит и похрапывает Изменено 20 марта, 2010 пользователем Лабромания
Cherry-нка Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну Вы молодцы!!!!!! Такими темпами, все станут супер умненькими и благоразумненькими. Особый респект хозяевам, которые приезжают не смортя на погоду!!!
Лабромания Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 В эту субботу занятий не будет -переносятся на воскресение .Время всем сообщу позднее.Первое занятие новой группы -3 апреля ,в 11 часов .
Лабромания Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ещё раз напоминаю- завтра, в субботу,занятий не будет!
Лабромания Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Завтра,в воскресение ,занятия в 13 00.
Олеся и Купер Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ну вот...., мы опять пропускаем...
Лабромания Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Кто забыл игрушку канатик ? Она у меня.На следующее занятие принесу. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Лабромания
Эрика Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Какие вы все красивые Глаз не отвести)) Фотки суперррррр!!!
Олеся и Купер Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Канатик, кажется Бони . Какой же Купер замученный на фотографиях
Лабромания Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Ура ! наконец-то на площадке весь снег расстаял и даже луж уже нет! Напоминаю ,что в субботу начинаются занятия в новой группе .Постараюсь сегодня каждому записанному позвонить . Если кого-то ненароком пропущу-пишите в личку. С собой необходимо иметь щенка (привитого,естесственно),удобный ошейник ,длинный брезентовый поводок(метра 3-4),игрушку или предмет для аппортировки,коврик для обозначения места,воду для собаки,миску,поясную сумочку для вкусняшек(сыр,нарезанный кубиками и чуть подсушенный).А также тряпочку для собачки(на случай,если испачкается). Одеваться по -спортивному,легко,тепло и удобно.Особенно это касается обуви.Напоминаю,владелец щенка является непосредственным участником процесса.Занятия планируются в выходные дни, начало часов в 10-11(позже определимся).Длительность занятия (с учётом перерыва)-полтора часа.Если есть ещё вопросы,пишите. Время занятий сообщу завтра .
Nastasia Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Светлана, спасибо большущее! Нам очень понравилось.Рик так наигрался и назанимался, что дрых весь день А вот и фотки, поймать хороший кадр было не то что трудно - нереально)))
@нют@ Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 У вас в новой группе только палевые малыши??
Лабромания Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Настя , спасибо за фото ! "Переменки " получились у малышей зажигательные!У вас в новой группе только палевые малыши??Я сама удивилась-пока только палевые! Два черненьких собираются приехать на следующей неделе. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Лабромания
Фиона Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Светлана, спасибо большое! Моя лежала как мёртвая до вечера, вставала только пить и есть. Вечером на прогулке даже отказалась играть с дружественным пекинесом! Жду следующего занятия, хочу, чтоб муж тоже попробовал.
Лабромания Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 ВНИМАНИЕ ! Группа новичков на этой неделе занимается в ВОСКРЕСЕНИЕ ,11 апреля , в 11 часов .Старички,возможно, будут вместе с новичками. Ближе к выходным определимся.
Лабромания Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ ! СОБАК ОБРАБОТАТЬ ПРОТИВ КЛЕЩЕЙ !На следующее занятие не забудьте : миску и воду , коврик для обучениЯ команде "место" ,какую-нибудь косточку (куриную голову,говяжий хрящ и т д - то ,что будет провоцировать собаку поднять этот кусок с земли ,но она не сможет это сразу проглотить) . Ну и вкусняшки для поощрения Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Лабромания
Лабромания Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Ещё раз напоминаю -в воскресение ,11 апреля ,обе группы занимаются вместе , с 11 часов. Не опаздывайте! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Лабромания
Лабромания Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Мужчина с шоколадным лабриком ,приславший сообщение мне на мобильный.Вы просите Вам перезвонить,но Ваш номер не определяется.Пожалуйста,либо скиньте мне номер своего телефона , либо сами перезвоните. А также можете завтра подъехать ,адрес Вы записали Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Лабромания
Лабромания Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодняшние фото (не выбирала,все подряд).
Лена и Гриня Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Отличные собакины на весеннем солнышке !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти