Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже не верится, что через месяц уже таким большим будет :dribble:) А вообще я жду не дождусь выгулов ^_^

Вот и мне не верится, что Чармуля месяц назад была такой масюськой :) А вчера взвесила - 12.100 кг :thumbup: Через месяцок я уже и поднимать ее не смогу :ok:

Такая миленькая здесь, пусечка :)

Пасиб, Светик :clap_1:

Ой, наш за сыр тоже кого угодно и что угодно продаст, вопрос в количестве сыра :doh:

А на счет того, чтоб не отвлекали, наверно правильно. потому что когда мы были на ринге и Ричик увидел Толика, то все "держите меня"

Вот и наша как коник прыгает, када нас видит :)

Таак!!! Будем болеть за Чарминатора! Желаем победы :dribble: Ведь вам теперь нельзя отставать

Ой, вот теперь и переживаю.... низя ведь вас подводить :lol2: Ну вы же нас все-ранво любить буите, если чо? :nyam:

ОЙ, спешу вам рассказать, седня играли с Чарминатором в отнималки и смотрю, а у нее 2 зубов внизу нет, у нас началась смена зубов :thumbup::dribble: аааааааааа, я не ждала так скоренько...........А чо с выставкой делать, об этом надо предупреждать ведь? Кого, когда???? Скажите, люди!!!!!!! :)

Опубликовано
Вот и мне не верится, что Чармуля месяц назад была такой масюськой :) А вчера взвесила - 12.100 кг :nyam: Через месяцок я уже и поднимать ее не смогу :ok:

Ой, вот теперь и переживаю.... низя ведь вас подводить :) Ну вы же нас все-ранво любить буите, если чо? :clap_1:

ОЙ, спешу вам рассказать, седня играли с Чарминатором в отнималки и смотрю, а у нее 2 зубов внизу нет, у нас началась смена зубов :lol2::doh: аааааааааа, я не ждала так скоренько...........А чо с выставкой делать, об этом надо предупреждать ведь? Кого, когда???? Скажите, люди!!!!!!! :)

Ну как Чарминатора можно не любить!

Машк, ну поздравляем вас беззубиков :)

А про выставку не переживай, судьи то в курсе, что у крох зубы меняются. У нас вон вообще один зуб почернел, т.к. Рич совсем мелкий еще сломал его, а сейчас он видимо отмер уже и почернел. На это внимание не обращают, наоборот посмотрят и скажут хорошо ли зубки новые лезут :thumbup:

Опубликовано
Ну как Чарминатора можно не любить!

Машк, ну поздравляем вас беззубиков :)

А про выставку не переживай, судьи то в курсе, что у крох зубы меняются. У нас вон вообще один зуб почернел, т.к. Рич совсем мелкий еще сломал его, а сейчас он видимо отмер уже и почернел. На это внимание не обращают, наоборот посмотрят и скажут хорошо ли зубки новые лезут :)

Ой, спасибки, Светик, успокоила :ok: :) У нас клыки тож пообламались чуток)))))))))) :)

Опубликовано
Ой, спасибки, Светик, успокоила :) :) У нас клыки тож пообламались чуток)))))))))) :)

Аха, и это все потому что шило у кого то в попе :ok:

Опубликовано
Аха, и это все потому что шило у кого то в попе :ok:

Шило......... я думаю что-то побольше)))))))))))))))) :)

Опубликовано

почитала ваш отчет - молодцы какие! Домашнего задания хендлер много надавала?

смотрю на фотки - какая же Чарми лапушка и такая уже большущая уууууууу :ok:

Опубликовано
Пасиб, Ксю! Да мне тоже жаль, но у нас в воскресенье выставка, там точно будут фотки, ну и можете вживую приехать посмотреть :ok:

Маш,а где будет выставка,нам тоже хочется приехать посмотреть,что это такое?

Опубликовано
Маш,а где будет выставка,нам тоже хочется приехать посмотреть,что это такое?

Краснобогатырская д.2, 20 декабря, расписание будет в четверг известно! Приезжайте, буим знакомица! :ok:

Опубликовано
Краснобогатырская д.2, 20 декабря, расписание будет в четверг известно! Приезжайте, буим знакомица! :ok:

Может быть приедем,напишите потом ,во сколько вы будете выступать.

Опубликовано
Может быть приедем,напишите потом ,во сколько вы будете выступать.

Ок! Канешна напишу, может еще кто-нить присоединится! :ok:

Опубликовано
Надо Лену пену сагитировать. :ok: :) :)

Ну дык уже вчера работала над энтим и Ксюшаня может тоже присоединится! Кароч, ждем всех желающих, вооооооот :)

Опубликовано

Ой забыла вам рассказать очередную ржаку про это шоколадное чудовище...............У меня в воскресенье за диван упала конфета, а достать я ее не могла, ну думаю, потом достану, ведь Чарминатор вроде уже большая и не влезает за диван)))(а про себя думаю, блин, ведь залезет, съест).И что вы думаете произошло? Прально........Звоню маме днем, спрашиваю как там эта шалопайка ся ведет, мама мне грит, сижу грит я на кухне, а Чарми с палкой играется в комнате, тут наступает тишина и покой, ну раз тишина, значит ребенок что-то шкодит.... Приходит в комнату и видит такую картину, этот алигатор вылезает из-за дивана с конфетой в зубах и принимается ее разворачивать :hmm: с очень милым выражением лица, типа это мне мама и папа оставили конфетку, бабушка, не ругайся :dntknw: Но мама благополучно успела отнять эту злополучную конфету))))) и мулатка обиделась на это :nonono: А вечером, прийдя с прогулки,я отпустила Чарминатора с поводка, она влетела в квартиру сначала хотела на кухню бежать, потом увидела открытую большую комнату(для нее она ТАБУ) и пулей туда влетела пока я снимала сапоги....Кричу маме - мам, в комнате ченить из еды есть???? ответа не последовало, в ответ тока я услышала как тарелка на столе гремит :blush2::ok: я бегом в комнату, а эта фрося........... сидит с полным, набитым ртом квашенной капусты ,капуста свисает до колен:dntknw: и хитро смотрит на меня, мол, а я то че? я ниче, она сама мне в рот залезла :dribble: Кароч, она почти всю тарелку капусты в рот запихнула, отнять смогла лишь то, что свисало :ranting: Сегодня благополучно капустка вышла наружу :doh:

Опубликовано

:doh: Ну Чарми даеееет...воистину алигатор :blush2:

Мы так один раз спохватились,когда над тарелкой завис наш коршун и слямзал полтарелки винегрета :dntknw: Ну а чО,оставили ж без присмотра,он сам в рот и полез!!!!

Опубликовано
:ranting: Ну Чарми даеееет...воистину алигатор :dribble:

Мы так один раз спохватились,когда над тарелкой завис наш коршун и слямзал полтарелки винегрета :dntknw: Ну а чО,оставили ж без присмотра,он сам в рот и полез!!!!

У нас еще салат с кальмарами тож один раз залез в рот таким же способом :hmm: Ну ничему нас не учит ее дрессировка :blush2:

Про Чармины приключения уже можно книгу написать! :dntknw::ok:

Это уж точно и так каждый день :doh:

Опубликовано

А нас научило следующему:

1.Прячь в зону недосягаемости собачьего носа все съедобное.

2.Прячь в зону недосягаемости собачьего носа все,что можно съесть(это совершенно необязательно съедобный предмет).

3.Прячь в зону недосягаемости собачьего носа все,что нельзя съесть,но можно обмусолить (а также разгрызть,проглотить,а затем отрыгнуть и так далее)

:blush2: как-то так...придерживаемся,но иногда забываемся :doh:

Опубликовано
А нас научило следующему:

1.Прячь в зону недосягаемости собачьего носа все съедобное.

2.Прячь в зону недосягаемости собачьего носа все,что можно съесть(это совершенно необязательно съедобный предмет).

3.Прячь в зону недосягаемости собачьего носа все,что нельзя съесть,но можно обмусолить (а также разгрызть,проглотить,а затем отрыгнуть и так далее)

:dntknw: как-то так...придерживаемся,но иногда забываемся :hmm:

гыгыгыггы, мы уже убрали все, что только можно, но иногда двери забываем закрывать :doh: Энтим она и пользуеца) Ванна, родительская комната и большая комната для нее излюбленные места, где можно подкормиться и полакомиться :blush2:

Опубликовано
Ой забыла вам рассказать очередную ржаку про это шоколадное чудовище...............У меня в воскресенье за диван упала конфета, а достать я ее не могла, ну думаю, потом достану, ведь Чарминатор вроде уже большая и не влезает за диван)))(а про себя думаю, блин, ведь залезет, съест).И что вы думаете произошло? Прально........Звоню маме днем, спрашиваю как там эта шалопайка ся ведет, мама мне грит, сижу грит я на кухне, а Чарми с палкой играется в комнате, тут наступает тишина и покой, ну раз тишина, значит ребенок что-то шкодит.... Приходит в комнату и видит такую картину, этот алигатор вылезает из-за дивана с конфетой в зубах и принимается ее разворачивать :hmm: с очень милым выражением лица, типа это мне мама и папа оставили конфетку, бабушка, не ругайся :dntknw: Но мама благополучно успела отнять эту злополучную конфету))))) и мулатка обиделась на это :nonono: А вечером, прийдя с прогулки,я отпустила Чарминатора с поводка, она влетела в квартиру сначала хотела на кухню бежать, потом увидела открытую большую комнату(для нее она ТАБУ) и пулей туда влетела пока я снимала сапоги....Кричу маме - мам, в комнате ченить из еды есть???? ответа не последовало, в ответ тока я услышала как тарелка на столе гремит :blush2::ok: я бегом в комнату, а эта фрося........... сидит с полным, набитым ртом квашенной капусты ,капуста свисает до колен:dntknw: и хитро смотрит на меня, мол, а я то че? я ниче, она сама мне в рот залезла :dribble: Кароч, она почти всю тарелку капусты в рот запихнула, отнять смогла лишь то, что свисало :ranting: Сегодня благополучно капустка вышла наружу :doh:

НУ ооочень смешно,сижу и хохочу... :clap_1::haha: :haha:

Опубликовано
Ванна? :doh: Скузи, чем она там лакомится??? :hmm:

Гыгыггы, как это чем????Там есть ведерочко заветное, там есть ушные палочки, всякие фантики, ой стока всякой вкусняшечки :dntknw::nonono::clap_1: А так же тряпочки, полотенчики, мочалочки, ну и канешна сапожки, ботиночки! :dntknw:

НУ ооочень смешно,сижу и хохочу... :ok::dribble::ranting:

гыгыггыгы, а я уже просто нимагу над ней, это кусок прикола ходячий на 4 шоколадных лапах! А выражение моси такое, что просто уписаться мона :blush2:

Опубликовано

Маш, прочитала о Чарминых приключениях.... до сих пор скулы от смеха сводит!!!! :blush2: Вот хулиганка маленькая.... :doh::dntknw: Хитрюга!!!! В рот тащит все, что плохо лежит!!!!!!!! :hmm:

Опубликовано
Маш, прочитала о Чарминых приключениях.... до сих пор скулы от смеха сводит!!!! :blush2: Вот хулиганка маленькая.... :doh::dntknw: Хитрюга!!!! В рот тащит все, что плохо лежит!!!!!!!! :hmm:

гыгыгыгы) ага, хулиганьё :ok: Она каждый день чёто отмачивает в этом роде)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...