Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ...потанцуем?Танцор, в твоей темке девчонки уже в очередь выстроились....
manunia Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет, девчонки! Тоже уже соскучились. К врачу с Дейлом так и не успели. Даем лекарство от кашля, который нам посоветовали. Правда что то я так и не понимаю точно ли это кашель. .Приветииииииииик!!!!!!!!!Как мальчишки твои??я думаю -эт все-таки кашель,у нас Чарми тоже так кашляла.....Мы давали Амбробене,молоко с медом! ...потанцуем?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Кристинка, а что за рассказы то? Я уже и не помню. Вроде и не успела ничего смешного рассказать. . Вот помню когда с Лизкой в род.доме лежала. От рассказов про приключения моей мамы, у девочки от смеха воды отошли. Так что в следующий раз обязательно вас посмешу.а про твою работу???и смех и грех.... Приветииииииииик!!!!!!!!!Как мальчишки твои??я думаю -эт все-таки кашель,у нас Чарми тоже так кашляла.....Мы давали Амбробене,молоко с медом!ну с этим я была бы поаккуратней! одно дело давать щеночку, другое уже взрослой собаке ну это я така амбробене и мы пили! Я и сама люблю его! вкусненько пипец как! и мне то же кажется, что это кашель
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Танцор, в твоей темке девчонки уже в очередь выстроились....
manunia Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 а про твою работу???и смех и грех.... ну с этим я была бы поаккуратней! одно дело давать щеночку, другое уже взрослой собаке ну это я така амбробене и мы пили! Я и сама люблю его! вкусненько пипец как! и мне то же кажется, что это кашельооооо,да....мы вчера вспоминали про Татину подругу и ее 8-ку)ну я не доктор и просто грю че мы давали)Танюш,лучше к врачу сходите!Ну или хтя бы позвоните ему!
bliss Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ооооо,да....мы вчера вспоминали про Татину подругу и ее 8-ку)ну я не доктор и просто грю че мы давали)Танюш,лучше к врачу сходите!Ну или хтя бы позвоните ему!Так мы позвонили. Нам лекарства назначили, мы пьем. Просто я постоянно когда он так делает (даже не пойму как описать, как будто хочет стошниться, но у него не получается), боюсь вдруг он что нибудь съел в темноте, а мы не заметили? Или собаки так кашляют? Просто я никогда не слышала как собаки кашляют. И еще вопрос. На самом деле для меня он главный. А когда они болеют они заразные? И сколько инкубационный период? А то вдруг мы вас кого нибудь заразили.
manunia Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Так мы позвонили. Нам лекарства назначили, мы пьем. Просто я постоянно когда он так делает (даже не пойму как описать, как будто хочет стошниться, но у него не получается), боюсь вдруг он что нибудь съел в темноте, а мы не заметили? Или собаки так кашляют? Просто я никогда не слышала как собаки кашляют. И еще вопрос. На самом деле для меня он главный. А когда они болеют они заразные? И сколько инкубационный период? А то вдруг мы вас кого нибудь заразили. Вообще именно так они и кашляют...........эт как -то там называецая не помню как))))ну мы когда болели,заразили нашего друга и он тож кашлял............Вариант того,что что-то съел тоже нельзя исключать....так что наверное лучше к врачу!
bliss Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вообще именно так они и кашляют...........эт как -то там называецая не помню как))))ну мы когда болели,заразили нашего друга и он тож кашлял............Вариант того,что что-то съел тоже нельзя исключать....так что наверное лучше к врачу!Ну короче больше всего буду переживать если кого то заразим. Особенно мелочь пузатую. Если успею с работы съездим, чтобы узнать был ли он заразным.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну короче больше всего буду переживать если кого то заразим. Особенно мелочь пузатую. Если успею с работы съездим, чтобы узнать был ли он заразным.если б бы бы заразным уже б все закашляли! наша мальчишке здоровее всех здоровых!ТТТТ
manunia Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 если б бы бы заразным уже б все закашляли! наша мальчишке здоровее всех здоровых!ТТТТу нас вроде тож ттттттттттттттттт миллион раз
bliss Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 если б бы бы заразным уже б все закашляли! наша мальчишке здоровее всех здоровых!ТТТТу нас вроде тож ттттттттттттттттт миллион раз ГОСПОДИ, ВЫ СНЯЛИ С МЕНЯ КОЛОССАЛЬНЫЙ ГРУЗЕсли честно со вчерашнего дня с Серегой переживаем.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ГОСПОДИ, ВЫ СНЯЛИ С МЕНЯ КОЛОССАЛЬНЫЙ ГРУЗЕсли честно со вчерашнего дня с Серегой переживаем. смешные такие! чего переживать то?!Дейлика в руки и вперед в клинику!Наверняка обычная простуда, ничго серьезного!
bliss Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 смешные такие! чего переживать то?!Дейлика в руки и вперед в клинику!Наверняка обычная простуда, ничго серьезного!Дурында, я же за вас всех переживала. P.S. Слушай написала, а потом подумала, Вот прочитает Кристинка и обидеться, что я ее дурындой назвала. Короче я за детишек же переживала, мало что ли проблем, еще лечением заниматься.
manunia Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Дурында, я же за вас всех переживала. P.S. Слушай написала, а потом подумала, Вот прочитает Кристинка и обидеться, что я ее дурындой назвала. Короче я за детишек же переживала, мало что ли проблем, еще лечением заниматься.она не дурында,она казюлька))))))))))))))))
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 она не дурында,она казюлька))))))))))))))))Заметьте,Кристина Александровна,я с этими высказываниями полностью не согласен!
Несси И Герка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А за Герочку, значит, никто не переживал?
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А за Герочку, значит, никто не переживал? Оля...я переживал!
Несси И Герка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Оля...я переживал! Антон!Спасибо вам!Я знала, что мы вам не безразличны!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ТАААААААААААААААААААААК! Это что тут на фиг??????это я то, дурында и казюлька?????я мать многодетная мать и т.д., и т.п.! так что руки прочь от достоинства России Заметьте,Кристина Александровна,я с этими высказываниями полностью не согласен! ай , умничка мой хороший!
bliss Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А за Герочку, значит, никто не переживал? А Герочка что разве не детишка? Я за всех детишек переживаю!!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А Герочка что разве не детишка? Я за всех детишек переживаю!!!! Ещё какая детишка!!
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Антон!Спасибо вам!Я знала, что мы вам не безразличны!!!!
vallermosso Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 )))Спасибки,золотульки наши!!!!!!!!!!Как вам свободная стоечка? Нет слов!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.