Valia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Не увидел сразу вопросы :blink: Он в итоге спал в коридоре, причем утром он был уже на месте. Спали спокойно, но встали рано Покушали, поиграли, а потом опять свалились спать. В теории, примерно сейчас он должен проснуться и захотеть покушать Ну ниче, теперь ждите - сплю, играю, не опять сплю, кушаю, сплю там же где кушаю, сикаю там же где сплю и т.д.А фотки сюпер, точнее малышок на них супер, а на полке то какой хитрюга, залез и подглядывает
Forest Elf Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А я когда прочитала "Осваиваем кухонную мебель" подумала, что он ее грызет :blink:
t_raven Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Окорочка утренние, обиженные Ну ниче, теперь ждите - сплю, играю, не опять сплю, кушаю, сплю там же где кушаю, сикаю там же где сплю и т.д.А фотки сюпер, точнее малышок на них супер, а на полке то какой хитрюга, залез и подглядываетВ целом, уже примерно это происходит Спим, кушаем, играем, спим, играем, кушаем, спим и т.д. Ну, с промежуточными заходами на газетку А я когда прочитала "Осваиваем кухонную мебель" подумала, что он ее грызет :blink:Нет, грызть я ему особо не позволяю. Разве что деревяшки, которыми я закрыл розетки и провода :)Поздравляем с долгожданным малышиком!!! Такой очаровательный бутусик. Еще один женишок для наших девченок-шоколадок)))Сапсибо :D)Внетерпении ждем видео!!!!!!! Ха..... а мы так каждый день валимся с ног, а в выходные в трехкратном размере! То ли еще будет ой ой ой))))))))))))))) У меня сейчас каждый день выходные :) За мелким слежу xD А вечером в инст >_< Ноги устают, с ним играть, приседая
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 какой сладкий попик!!!!!!!!! :blink: а чего обиженные?)))
t_raven Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 какой сладкий попик!!!!!!!!! :blink: а чего обиженные?)))Выговор сделал, за то, что шторы грыз
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 дааа, шторы нашу тоже манят, приходится отгонять :blink:
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Окорочка точь в точь как наши) А шторы мы сразу прищепками зацепили, она у нас их лопала тока в путь)))))) Зато теперь она за шторами нашла пенопластовые панели и теперь их лапами разодрала и прокусила потом дырку до стены :blink: Вот так та)
t_raven Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Окорочка точь в точь как наши) А шторы мы сразу прищепками зацепили, она у нас их лопала тока в путь)))))) Зато теперь она за шторами нашла пенопластовые панели и теперь их лапами разодрала и прокусила потом дырку до стены Вот так та)Уверен, наш найдет, что погрызть за шторами Так что пока что обхожусь отгонами Пытался только что видео записать, и батарейка села, когда он разыгрался =( Теперь жду, пока отоспится )
Ирина и Бой Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У нас теперь вперемешку То на полу, то на месте, сам выбирает Щенок, вроде, успокоился, бежит ко мне на голос, начинает играть Поел, в туалет сходил, поиграл, теперь вот спит ну ооочень хорошенький....
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Уверен, наш найдет, что погрызть за шторами Так что пока что обхожусь отгонами Пытался только что видео записать, и батарейка села, когда он разыгрался =( Теперь жду, пока отоспится )Ловите моменты Когда вырастет будете смареть и не верить, что он был такой крошка)
Ирина и Бой Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо, спасибо ) Завтра, если получится, попробую записать видео, как он на курицу рычит )А за сим, вроде, он улегся Пойду-ка и я посплю, просто валюсь с ног после первого дня ха ха ха...я до сих пор валюсь с ног,хотя прошло уже 4 недели,после появления малыша в доме
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 В целом, уже примерно это происходит Спим, кушаем, играем, спим, играем, кушаем, спим и т.д. Ну, с промежуточными заходами на газетку Ух ты какой молодчинка, так с первых дней на газетку, мужик, долго уговаривать не надо. А че это вы уже расклеиваетесь, с непривычки что-ли?!?!?! Привыкайте, теперь несколько годиков у вас будет веселая жизнерадостная лошадка, пока ня повзраслеет
t_raven Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Расклеиваюсь? Я наоборот уже вливаюсь ) А с газеткой - да, заводчица отрезала кусочек их места, где они ходили, когда у нее были, и когда мы приехали, я сразу определил этому кусочку уголок. Он принюхался и туда сходил, после бурной похвалы ходит туда. А по большому в туалет еще и просится помимо всего прочего, а если не у кого просить, или туалет рядом - идет туда сам Но пописы бывают и на кухне, правда ооочень редко
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 на курицу рычит?)))) неплохо! ждём видео
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мы проснулись Господи, ну что для счастья еще надо? Мы тут с вами как дети! А это наши дети)))) "Мы проснулись"-это нечто!!!!!!!!!!!!! Даже мужчины порой сентиментальны, приятно!!!!!!!!!!!!! Ваш Ларс-жаних что надо!Мусяка пузяка шыкаладная) Буим дружить?
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мы проснулись ути боженьки ты мой какой прелестный вкусный комочек! до чего же мило и трогательно! прям одни эмоции
t_raven Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Конечно будем Только вот моему до выгулов расти и расти А вот так мы рычим:
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Конечно будем Только вот моему до выгулов расти и расти А вот так мы рычим: Эт ничего, мы вас буим ждать! Ой такой ржак ваще.............. аккуратней с курочкой, ее некоторые щенули разгрызают на 3 части))))))))) Гляньте темку Лелька и Прайдик)))))) Класс! У нас Чармушка тож када такая малипусечная была, тож так рычала по детски А ща рычит мама не горюй))))))))) Такой Лрсюша масюсенький еще..... но через недельку ощутите как он растет быстро!
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Конечно будем Только вот моему до выгулов расти и расти А вот так мы рычим: Замечательный щенулька, смелый, растите большимии здоровыми!!!
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ути какой комочек счастья!!!Щас смотрели ваше видео, причем вмсте с Ником. Он как услышал писк курицы вскочил и давай тыкаться в комп, такой смешной.А вот наше не умеет рычать, ни разу не слышала
t_raven Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Я не подумал, когда он уснул - случайно включил видео Пришлось еще одну дозу игр выдать А сейчас сплю, пока все дома и есть такая возможность )
t_raven Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Этот грозный товарищ только что меня разбудил, чтобы показать, что "пока вы все тут спите, я уже дважды сходил в туалет куда надо, а меня никто не похвалил" Газетку сменил, товарища заиграл, пусть с ним, время как раз-таки то, во сколько я обычно ложусь Теперь часов до 6, если повезет, проспит Уснул чуть ли не во время игры
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Этот грозный товарищ только что меня разбудил, чтобы показать, что "пока вы все тут спите, я уже дважды сходил в туалет куда надо, а меня никто не похвалил" Газетку сменил, товарища заиграл, пусть с ним, время как раз-таки то, во сколько я обычно ложусь Теперь часов до 6, если повезет, проспит Уснул чуть ли не во время игры Ой ну какой сладкий, так прикольно когда они играют засыпая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.