Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все :)

t_raven

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой блин точно*((((

вам еще рановастенько!

но мы вас всё равно бум ждать на другие прогулки! :)

Опубликовано
Ну вы колобки, 5 кг, здоровяк растет! Так держать!!!

Он за три дня на полкило пополнел и подрос :) Хотя не перекармливаю :thumbup:

Опубликовано
Он за три дня на полкило пополнел и подрос :) Хотя не перекармливаю :thumbup:

Это номано, мы маленькими каждую неделю поправлялись на 1 кг ровно. Но все-равно надо следить чтобы не перекармливать, для скилета это плохо

Опубликовано

Мы тож примерно по 1 кг в неделю прибавляли, за месяц набрали 4 кг..... Мы када взяли чудушко она весила 6 кг ))) Нам тогда был 1 месяц и 18 дней, вы чуть младше) :) Но нам грят пора уже 3 раза кормить :thumbup: А вы сколько раз кормите и какой у вас график?

Опубликовано

Мы пока что 6 раз в день кормим, но одно кормление - творог+ряженка :) Творог с ряженкой он ест в половину седьмого, а остальное по чуть чуть в течение дня, последний раз кормлю в 10-11 вечера, потом игра и спать :thumbup:

Опубликовано

как кстати к творогу относится?

у нас раньше пудель был, так она вообще терпеть его не могла, приходилось из ложечки кормить.

А Флеюшка за секунду сметает :)

Опубликовано

Обожает :thumbup: Утром сегодня как учуал, чем кормит буду - сидел и просил, чтобы "побыстрее" :)

Опубликовано
Мы пока что 6 раз в день кормим, но одно кормление - творог+ряженка :dribble: Творог с ряженкой он ест в половину седьмого, а остальное по чуть чуть в течение дня, последний раз кормлю в 10-11 вечера, потом игра и спать :dribble:

6 раз???? Это он у вас за месяц десятку такими темпами наберет :) мы нашу Чарми кормили в вашем возрасте 4 раза и мы продолжаем этот режим, а с 3 месяцев хотим на 3 раза перейти, да и врач рекомендует! :thumbup: т.е. у вас нет графика кормления щенули?

Опубликовано
Мы тож примерно по 1 кг в неделю прибавляли, за месяц набрали 4 кг..... Мы када взяли чудушко она весила 6 кг ))) Нам тогда был 1 месяц и 18 дней, вы чуть младше) :) Но нам грят пора уже 3 раза кормить :thumbup: А вы сколько раз кормите и какой у вас график?

а мы кормим 3 раза в день плюс всякие вкусняшки и печенюшки.

Опубликовано
Обожает :dribble: Утром сегодня как учуал, чем кормит буду - сидел и просил, чтобы "побыстрее" :thumbup:

да уж, у нас тоже всё ,да "побыстрее"

какой там смаковать еду, главное всё и сразу заглотить :)

Опубликовано
6 раз???? Это он у вас за месяц десятку такими темпами наберет :) мы нашу Чарми кормили в вашем возрасте 4 раза и мы продолжаем этот режим, а с 3 месяцев хотим на 3 раза перейти, да и врач рекомендует! :thumbup: т.е. у вас нет графика кормления щенули?

Заводчица сказала пока что шесть раз кормить первое время. Да и полегче он у меня вашей Чарми в его возрасте пока что выходит :dribble: Но я стараюсь кормить его не больше, чем указано производителем корма для его веса и возраста.

Заводчица выдала мне информацию по кормлению, там тоже пока что указано число 6. С двух месяцев 4 или 5, потом уже 3 или 4.

Я вот не знаю, с какого возраста можно вкусняшки помимо корма. Он как-то лениво за корм учится :dribble:

Опубликовано
Заводчица сказала пока что шесть раз кормить первое время. Да и полегче он у меня вашей Чарми в его возрасте пока что выходит :thumbup: Но я стараюсь кормить его не больше, чем указано производителем корма для его веса и возраста.

Заводчица выдала мне информацию по кормлению, там тоже пока что указано число 6. С двух месяцев 4 или 5, потом уже 3 или 4.

Я вот не знаю, с какого возраста можно вкусняшки помимо корма. Он как-то лениво за корм учится :dribble:

мы нашли всего несколько вкусняшек для возраста двух месяцев. Одни мелкие для поощерения, а другое лакомство - говяжьи ушки для щенков. Пальчики оближешь! :)

Опубликовано
Заводчица сказала пока что шесть раз кормить первое время. Да и полегче он у меня вашей Чарми в его возрасте пока что выходит :dribble: Но я стараюсь кормить его не больше, чем указано производителем корма для его веса и возраста.

Если б мы кормили, как на корме написано, то она бы уже весила бы у нас килограмм 15 точно............ Там слишком много указано....Заводчица кормила примерно 240 г в день(это сухого корма есесьна), мы в течении месяца давали точно такую же дозу, единственное, что заменили 2 кормления на гречку с яблоком, т.к. врач рекомендовал, а то толстеет быстро!А на корме написано по нашим параметрам давать 340 г и больше......Просто все собаки индивидуальны и то что пишут на корме не ко всем подходит!!!!!!!!Я вас не призываю кормить как мы, но советую вам проконсультироваться с ветом, а не заводчиком, поверьте мне, вет лучше знает!

Мы вкусняшки стали давать с 2 месяцев, это морковка, яблочко, капустка!Теперь сыр начинаем вводить, но за все эти вкусняшки, она Родину продаст! :) :thumbup: До 2 месяцев дрессировали и поощрали размоченным кормом! Тоже улетал за милую душу :dribble:

Опубликовано

Я кормлю как раз порядка 240 в день сейчас :) Нам скоро предстоит пообщаться с врачом, прививку делать когда будем, там может что-то другое скажут. Сейчас он по весу и виду своему возрасту, вроде, соответствует :thumbup: Мама так вообще говорит, что какой-то он худой xD

Опубликовано
Я кормлю как раз порядка 240 в день сейчас :thumbup: Нам скоро предстоит пообщаться с врачом, прививку делать когда будем, там может что-то другое скажут. Сейчас он по весу и виду своему возрасту, вроде, соответствует :dribble: Мама так вообще говорит, что какой-то он худой xD

Ну главное, чтоб вас все устраивало! А с ветом обязательно посоветуйтесь! Мне мама тож грит, что Чармуша дистрофик....и мне кажеца худовата, а врач думает обратное :)

Опубликовано
Мы вкусняшки стали давать с 2 месяцев, это морковка, яблочко, капустка!Теперь сыр начинаем вводить, но за все эти вкусняшки, она Родину продаст!

ухаха, у нас тоже сыр обожает. Мы как раз в него витаминку гнусно подкладываем :)

Опубликовано
ухаха, у нас тоже сыр обожает. Мы как раз в него витаминку гнусно подкладываем :dribble:

Ах, вы гнусные подкладыватели витаминок)))))))))) А мы, когда лечили мулаку, мы ей прям в корм таблетки кидали, она даж не замечала их присутствие))) пылесосила вместе с ними :) и ща рыбкин жир в кашу добавляем, лупит тока в путь, хотя эт такая гадость :dribble: но полезная :thumbup:

Опубликовано
Ах, вы гнусные подкладыватели витаминок)))))))))) А мы, когда лечили мулаку, мы ей прям в корм таблетки кидали, она даж не замечала их присутствие))) пылесосила вместе с ними :ok: и ща рыбкин жир в кашу добавляем, лупит тока в путь, хотя эт такая гадость :lol2: но полезная :blush2:

Мы тоже рыбий жир добавляем, хорошая штука. А вот скока на пакете написано мы никогда не смотрели, точнее сначала смотрели и когда окончательно запутались, перестали. А щас уже просто по нему видем, если полнее, то снижаем и наоборот. И вообще мы не как вы все, мы в детстве кормили тока 3 раза в день и тока сушкой

Опубликовано

Гордо лежим :ok:)

068dddee76ea.jpg

20a9776e4bd9.jpg

Заползли на место :blush2:

cd9ac56a7e44.jpg

Он не толстый, просто животик на бортике так выглядит :lol2:

b19b916fa362.jpg

Кстати, мелкие синие кусочки - остатки синего резинового шарика со времен стаффа. Уж сколько я все убирал, мыл, пылесосил, а они появляются T_T

Опубликовано

Милый масявый шоколабрун :ok::blush2: Расти здоровеньки и крепким и не обижай своего хозяина!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...