Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все :)

t_raven

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Милый масявый шоколабрун :thumbdown::clap_1: Расти здоровеньки и крепким и не обижай своего хозяина!!!!!!!!!!!!

Ну ты скажешь тоже, не обижай своего хозяина :blush2: . Как такая прелесть может кого-то обидеть, сама подумай.

А на фотках такая деловая колбаса, это нечто

Опубликовано
Ну ты скажешь тоже, не обижай своего хозяина :clap_1: . Как такая прелесть может кого-то обидеть, сама подумай.

А на фотках такая деловая колбаса, это нечто

У меня дома тож ангелок))))))))))))) Но обижает хозяев и глазами не моргает)))))))))))))) :thumbdown: Хрызет нас как косточки))))))))))))Хотя заводчица грила, ой, девочки они такие спокойные, аха, споконые, хде они такие???? :blush2:

Опубликовано
У нас теперь вперемешку :blush2: То на полу, то на месте, сам выбирает :)

Щенок, вроде, успокоился, бежит ко мне на голос, начинает играть :) Поел, в туалет сходил, поиграл, теперь вот спит :thumbup:

064d299d5549.jpg

Привет шоко-крокко какой у вас чудный шокколабрик, голова какая здоровенная, прям мужик будет, рады знакомству.

P/S/ У нас такая же веревчатая штуковина есть :thumbdown: ох и мотаем мы ее головой :clap_1:

Опубликовано
Новые фото :clap_1:)

6453a4427e3b.jpg

Свалите все, а? Дайте поспать...

01f0752360f5.jpg

Растет мужичок, растет! Уже даж заметненько) Халёська сладкая :thumbdown:

Опубликовано

В нос его опасно чмокать :) Норовит укусить, цалуется он только сам и по утрам :thumbdown:

А расти - да, все уже заметили :) В свое место на кухне не умещается теперь, где валялся раньше :thumbup: И до второй полки уже достает, и до газет в прихожей, и на столы/стулья/диваны пытается :clap_1: Вообще кусака маленькая растет :thumbup: Постоянно норовит укусить xD

Спим :blush2:

ba44eb46783e.jpg

Опубликовано
В нос его опасно чмокать :blush2: Норовит укусить, цалуется он только сам и по утрам :clap_1:

Ну правильно! "К чему эти челячьи нежности? Не хацу целоваца! Я музык!!!" :thumbdown:

Опубликовано
У меня дома тож ангелок))))))))))))) Но обижает хозяев и глазами не моргает)))))))))))))) :thumbdown: Хрызет нас как косточки))))))))))))Хотя заводчица грила, ой, девочки они такие спокойные, аха, споконые, хде они такие???? :blush2:

Машка-плакса, обидешь вас хозяев!!!! Они не обижают, они просто играют с вами когда вы этого не хотите. Ты же бы сама не хотела чтобы у тебя постоянно валялся коврик дома и становился песом только когда надо покушать или в туалет?!?!?! :) :)

Ну правильно! "К чему эти челячьи нежности? Не хацу целоваца! Я музык!!!" :clap_1:

Ну и цто?!?!?! У нас тоже музык, а как целуется, тока дай, зацелует досмерти...

Я тоже как с ним укладывалась в его ложе, умещаюсь!

А фотки как всегда класс!!! Он тоже любит поспать с приоткрытыми глазенками?

Опубликовано

Угу, почти всегда глаза чучуть приоткрыты :clap_1: Но иногда засыпает "конкретно", тогда уже не разбудить :thumbdown:

Опубликовано

Что-то забегался сегодня, совсем нет времени заскочить :lol2:

Носим мячик :dntknw:

da750ba51af0.jpg

К вопросу о "конкретном" сне :D

74fbbc6082ed.jpg

Сегодня первый раз ходили в душ, воды он испугался, в отместку первый раз наложил мину не на месте, а потом еще по ней и прошелся :blink: Последствия душа более не заметны xD

Опубликовано

Ровно неделю вместе :blink:

c16e1786975e.jpg

Отодвинули "место", достали курицу, и нас совсем не смущает, в каком положении ее грызть :dntknw:

ba1e65c4d4e0.jpg

Опубликовано
Отодвинули "место", достали курицу, и нас совсем не смущает, в каком положении ее грызть :nyam:

ba1e65c4d4e0.jpg

Слов нет :thumbup:

А в таком положении вы не уснили случайно?

Опубликовано
Слов нет :thumbup:

А в таком положении вы не уснили случайно?

Нет, не уснули, но играли довольно-таки долго xD Причем, лапы периодически отрывались от пола :nyam:

Опубликовано
Нет, не уснули, но играли довольно-таки долго xD Причем, лапы периодически отрывались от пола :nyam:

Вам надо этого вездесущего коропуза всегда снимать на видео, это же уржаться можно!!!!! :thumbup:

А че это вы его уже мыли?

Опубликовано

Поздравляем с неделькой! Второй праздник, после приезда канешна!!!!!!!!!!! :nyam: А мы в такой позе седня заснули на новом ложе)))))))))) :thumbup:

Опубликовано
Вам надо этого вездесущего коропуза всегда снимать на видео, это же уржаться можно!!!!! :thumbup:

А че это вы его уже мыли?

Запах :nyam: Но решили смириться теперь :)

Опубликовано
Поздравляем с неделькой! Второй праздник, после приезда канешна!!!!!!!!!!! :nyam: А мы в такой позе седня заснули на новом ложе)))))))))) :thumbup:

спасибо!))

Опубликовано
Запах :) Но решили смириться теперь :(

Да уж, привыкайте теперь. Но на самом деле мы в детстве совсем не пахли, щас бывает иногда когда долго не моем, а валяемся везде

Опубликовано

Спим :(

60fef4b1fd56.jpg

Ларс сегодня ржаку сотворил, обидно камеры под рукой не было :dribble: Ему дали кепку на растерзание, он взялся за козырек, а лапа попала в саму кепку. Надо было просто видеть, как он при этом перемещался :)

А в качестве подарка мне на ДР Ларс наложил мину ровно в полночь, но по крайней мере на месте :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...