Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все :)

t_raven

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спим :dntknw:

60fef4b1fd56.jpg

Ларс сегодня ржаку сотворил, обидно камеры под рукой не было :blush2: Ему дали кепку на растерзание, он взялся за козырек, а лапа попала в саму кепку. Надо было просто видеть, как он при этом перемещался :dribble:

А в качестве подарка мне на ДР Ларс наложил мину ровно в полночь, но по крайней мере на месте :thumbup:

с днем рождения!!!! :(

ой, как же шоколабрище спит чудесно, у нас Флейка точно также дрыхнет, а я все время переживаю, удобно ли ей :)

Опубликовано
Спим :dribble:

60fef4b1fd56.jpg

Ларс сегодня ржаку сотворил, обидно камеры под рукой не было :dntknw: Ему дали кепку на растерзание, он взялся за козырек, а лапа попала в саму кепку. Надо было просто видеть, как он при этом перемещался :(

А в качестве подарка мне на ДР Ларс наложил мину ровно в полночь, но по крайней мере на месте :blush2:

ну что ж вы так бедную пёску уморили? :)

Присоединяемся к поздравлению, С Днем Рождения!!!

Опубликовано

Спасибо за поздравления! :thumbup: Пойду праздновать. Обидно шоколабра с собой взять еще нельзя =( Ведь начнем все в лесу :ok: Природа подсуетилась перед днюхой и выдала замечательный снег :)

Опубликовано
Спасибо за поздравления! :) Пойду праздновать. Обидно шоколабра с собой взять еще нельзя =( Ведь начнем все в лесу :) Природа подсуетилась перед днюхой и выдала замечательный снег ;)

шоколабр дома обязательно какой-нибудь подарок устроит! :thumbup:

зы.удачно отметить :ok:

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям с Днем рождения!!! Отлично отметить и чтобы малыш при этом не скучал

Опубликовано

Спасибо Валя, Инна :thumbup: Малыш теперь мою комнату любит в 10 раз больше :clap_1: Девушки его вчера затискали :clap_1:

Поза дня для сна :gleam:

5f65a8ab3cf6.jpg

Опубликовано
Спасибо Валя, Инна :clap_1: Малыш теперь мою комнату любит в 10 раз больше :clap_1: Девушки его вчера затискали :gleam:

Поза дня для сна :ranting:

5f65a8ab3cf6.jpg

аааа, как мило и трогательно! Ларсик-прелесть! Мы тож так спали и спим до сих пор, тока в длине мы увеличились примерно раза в 1,5 :thumbup:

Опубликовано

а лапочки ты задние как сложил утиииииииииииииии

понятное дело, что нельзя устоять и хочется затискать :blush2:

Опубликовано

Это нечто, это же надо так лапуськи уложить и передние и задние, а пузяко какое, еще совсем лысенькое!!!! Прелесть в общем...

Опубликовано

Что-то я обленился и давно не выкладывал фото :nyam:

Хы!

03b81e50b53d.jpg

Съем!

ecc23f5adf55.jpg

Лечь уже не получается (два дня назад)

1354fc2c2fea.jpg

Теперь лежим так :1st:

f81759b6abfc.jpg

Опубликовано
Что-то я обленился и давно не выкладывал фото :ok:

Хы!

03b81e50b53d.jpg

Да уж, давно не баловали нас фотками этого чуда!!!

А что это собственно чудо-юдо-рыба-кит?!?!?!

Опубликовано

Не совсем четкие, но очень клевые кадры :ok:

5084c72caa9e.jpg

2733d608e22b.jpg

Валя, не знаю, что это за чудо-юдо, но точно не рыба :)

А подрос он уже почти в 2 раза :) Весим больше 7ми кг :)

Опубликовано
Не совсем четкие, но очень клевые кадры :ok:

5084c72caa9e.jpg

2733d608e22b.jpg

такой милашка, сразу видно - ПАЦАН, наши девчушки в его возрасте столько не весили!

Опубликовано
Не совсем четкие, но очень клевые кадры :)

5084c72caa9e.jpg

2733d608e22b.jpg

Валя, не знаю, что это за чудо-юдо, но точно не рыба :)

Чарминатор в миниатюре) Похожи очень, правда)))))))))) :ok: уже 7 кг.... ничего себе)))))))) Хорошо кушает малыш))))))))

Опубликовано

Мама говорит, что я его недокармливаю :) Но он, вроде, толстым не выглядит :) Животик есть, но между лопатками жира нет. Да и живот видно только когда растянется :) А на Чарми он и правда похож :) Давно уже подметили, начинали с ушей, а теперь и в целом :ok:

Опубликовано
Мама говорит, что я его недокармливаю :) Но он, вроде, толстым не выглядит :) Животик есть, но между лопатками жира нет. Да и живот видно только когда растянется :clap_1: А на Чарми он и правда похож :lol2: Давно уже подметили, начинали с ушей, а теперь и в целом :)

Следуй советам вета! 7 кг - не мало))))))) у нас в 7.100кг) Мы дальниче родственники :) :ok:

Опубликовано
С ветом увидимся ровно через неделю. Там всю правду и узнаем :)

Ну и отличненько, пишите список вопросов, чтоб ниче не забыть) :ok: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...