Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Спим Ларс сегодня ржаку сотворил, обидно камеры под рукой не было Ему дали кепку на растерзание, он взялся за козырек, а лапа попала в саму кепку. Надо было просто видеть, как он при этом перемещался А в качестве подарка мне на ДР Ларс наложил мину ровно в полночь, но по крайней мере на месте с днем рождения!!!! :(ой, как же шоколабрище спит чудесно, у нас Флейка точно также дрыхнет, а я все время переживаю, удобно ли ей :)
КсюШаня Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Спим Ларс сегодня ржаку сотворил, обидно камеры под рукой не было Ему дали кепку на растерзание, он взялся за козырек, а лапа попала в саму кепку. Надо было просто видеть, как он при этом перемещался :(А в качестве подарка мне на ДР Ларс наложил мину ровно в полночь, но по крайней мере на месте ну что ж вы так бедную пёску уморили? :) Присоединяемся к поздравлению, С Днем Рождения!!!
manunia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 С Днем Рождения! Чудесненько спит малыш)Попа в тепле, мося в прохладе
t_raven Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо за поздравления! Пойду праздновать. Обидно шоколабра с собой взять еще нельзя =( Ведь начнем все в лесу Природа подсуетилась перед днюхой и выдала замечательный снег :)
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо за поздравления! :) Пойду праздновать. Обидно шоколабра с собой взять еще нельзя =( Ведь начнем все в лесу :) Природа подсуетилась перед днюхой и выдала замечательный снег ;)шоколабр дома обязательно какой-нибудь подарок устроит! зы.удачно отметить
Valia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Присоединяемся к поздравлениям с Днем рождения!!! Отлично отметить и чтобы малыш при этом не скучал
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 И мы поздравляем с Днем рождения!!! Всего-всего и побольше!!!!!!!!!!!!
t_raven Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо Валя, Инна Малыш теперь мою комнату любит в 10 раз больше Девушки его вчера затискали Поза дня для сна
manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо Валя, Инна Малыш теперь мою комнату любит в 10 раз больше Девушки его вчера затискали Поза дня для сна аааа, как мило и трогательно! Ларсик-прелесть! Мы тож так спали и спим до сих пор, тока в длине мы увеличились примерно раза в 1,5
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 а лапочки ты задние как сложил утииииииииииииииипонятное дело, что нельзя устоять и хочется затискать
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Так спит ;) "Ларс-блаженный" прям
Valia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Это нечто, это же надо так лапуськи уложить и передние и задние, а пузяко какое, еще совсем лысенькое!!!! Прелесть в общем...
t_raven Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Что-то я обленился и давно не выкладывал фото Хы!Съем!Лечь уже не получается (два дня назад)Теперь лежим так
КсюШаня Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Такой плюшевый пупсик, а как подрос то!!!
t_raven Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Не наелся... Ждал, ждал и уснул
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Что-то я обленился и давно не выкладывал фото Хы!Да уж, давно не баловали нас фотками этого чуда!!!А что это собственно чудо-юдо-рыба-кит?!?!?!
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ай какой же он сладкий малышик!!!!!!!! :) :) :) Растет, крепчает
t_raven Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Не совсем четкие, но очень клевые кадры Валя, не знаю, что это за чудо-юдо, но точно не рыба :)А подрос он уже почти в 2 раза :) Весим больше 7ми кг :)
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Не совсем четкие, но очень клевые кадры А подрос он уже почти в 2 раза :) Весим больше 7ми кг :)такой милашка, сразу видно - ПАЦАН, наши девчушки в его возрасте столько не весили!
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Не совсем четкие, но очень клевые кадры :)Валя, не знаю, что это за чудо-юдо, но точно не рыба :)А подрос он уже почти в 2 раза :) Весим больше 7ми кг :)Чарминатор в миниатюре) Похожи очень, правда)))))))))) уже 7 кг.... ничего себе)))))))) Хорошо кушает малыш))))))))
t_raven Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Мама говорит, что я его недокармливаю :) Но он, вроде, толстым не выглядит :) Животик есть, но между лопатками жира нет. Да и живот видно только когда растянется :) А на Чарми он и правда похож :) Давно уже подметили, начинали с ушей, а теперь и в целом
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мама говорит, что я его недокармливаю :) Но он, вроде, толстым не выглядит :) Животик есть, но между лопатками жира нет. Да и живот видно только когда растянется А на Чарми он и правда похож Давно уже подметили, начинали с ушей, а теперь и в целом :)Следуй советам вета! 7 кг - не мало))))))) у нас в 7.100кг) Мы дальниче родственники :)
t_raven Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 С ветом увидимся ровно через неделю. Там всю правду и узнаем
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 С ветом увидимся ровно через неделю. Там всю правду и узнаем :)Ну и отличненько, пишите список вопросов, чтоб ниче не забыть) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.