Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все :)

t_raven

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НУ. так он еще малыш совсем, они в этом возрасте все колобки... Для сравнения мой в 2 месяца весил 9 кг..., так тоже таким бочонком казался, на улице гулять стал куда чего делось???

ООО, Бондюха тоже колобком был. И правда, куда все делось?!?!

Опубликовано
ООО, Бондюха тоже колобком был. И правда, куда все делось?!?!

угу, постараюсь лялешные фотки выложить в свою темку... только не знаю получится ли сегодня...

Опубликовано

+1000 мы тоже весы специально купили, кормим в соответствии с рекомендациями вета, заводчика и ни грамма больше :dribble: На корме пишут полную чушь, если бы мы кормили как там написано моя собака бы весила уже 20 кг :thumbup: ИМХО А мы хоть и девочки, но костяк у нас хороший и мы крупнячки, тока болели 2 раза, поэтому ща худышки, но ниче наберем вес и буим красопетками :dribble:

Опубликовано
угу, постараюсь лялешные фотки выложить в свою темку... только не знаю получится ли сегодня...

Давай, мы очень хотим и очень просим!!!!

+1000 мы тоже весы специально купили, кормим в соответствии с рекомендациями вета, заводчика и ни грамма больше :dribble: На корме пишут полную чушь, если бы мы кормили как там написано моя собака бы весила уже 20 кг :thumbup: ИМХО А мы хоть и девочки, но костяк у нас хороший и мы крупнячки, тока болели 2 раза, поэтому ща худышки, но ниче наберем вес и буим красопетками :dribble:

+100000 во-во, и мы бы уже в кабанчиках ходили. Да, вы крупнячки, по-этому Женька седня еще раз подтвердил что мы вас в невесты ждем

Опубликовано
Давай, мы очень хотим и очень просим!!!!

+100000 во-во, и мы бы уже в кабанчиках ходили. Да, вы крупнячки, по-этому Женька седня еще раз подтвердил что мы вас в невесты ждем

Мы согласны smile302.gif

Опубликовано

На 3 дня прятал от него курицу, как же он ей радовался :lol2: И лаял, и прыгал, и команды за нее выполнял) Все, что угодно, только курицу дайте :)

ee00a96850e0.jpg

Прыгает :gleam:

f8238f5c3e92.jpg

Опубликовано
На 3 дня прятал от него курицу, как же он ей радовался :lol2: И лаял, и прыгал, и команды за нее выполнял) Все, что угодно, только курицу дайте :)

ee00a96850e0.jpg

Прыгает :gleam:

f8238f5c3e92.jpg

такие фотки классные, такой мишка сладенький)))

Опубликовано

Ой, ну наконец то мы увидели его лапки, а то он такой пухлячок был, что одно пузико видать было) Ларсик растет :) Сладкущий шоколадный батончик :lol2:

Опубликовано

Очаровательный СМЫШЛЕНЫЙ малыш...9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif Так трогательно лапку дает... И ничего он не колобок, в самый раз.

Опубликовано

ОЙ не могу))))))))) класс! такой малипусина смешной) :thumbup: Везет вам, он так спокойно кушает)))))))))) Да, Чарминатор и правда шилопоп и вечно голодная :nyam: Наша лапками тоже так махала, потом стала поочереди давать лапки :helpsmilie:

Опубликовано
А как это "неспокойно" кушает?)))

Да она как пылесос за 30 секунд съедает все и успевает все вылезать и кидается на еду как будто неделю не ела :nyam:

Опубликовано

Мой тоже быстро ест :nyam:) Это со стороны так смотрится :helpsmilie: Но лапами в миску это редкость) (как на видео))

Опубликовано
Мой тоже быстро ест :helpsmilie:) Это со стороны так смотрится :thumbup: Но лапами в миску это редкость) (как на видео))

Мей би мей би)))))))))) нееееее, мы лапы в еду не суваем, тока в воде моем :nyam:

Опубликовано

Ларсик, с днем твоей второй косточкиsuper_smilies082.gif Расти крепышом и радуй папку своими достижениями и успехами!!!!!!!!!! :helpsmilie: От Чармули привет тебе и тысячи шыкаладных поцалуев :nyam:

Опубликовано

О, ну вот, мы конечно же пропустили, но лучше поздно чем никогда.

Поздравляем сладкого карапуза Ларсика с Днем Варенья!!! Пусть растет здоровеньким, красивеньким и умненьким мальчиком, на радость папке!!!

:thumbup::clap_1::blush2:

А видео супер-пупер, такой деловой, так лапку подает, красавчик!!!

Опубликовано

Всем спасибо от нас с Ларсом! Правда, он сегодня остался без подарков =( Но мы наверстаем :thumbup:

Опубликовано
Всем спасибо от нас с Ларсом! Правда, он сегодня остался без подарков =( Но мы наверстаем :clap_1:

Че это подарки-то зажали?!?!?! :thumbup:

Нам же надо фоточек!!!

Опубликовано

А два мешка еды - за подарок не считается? :clap_1: Подарили ему мягкую и шумную корову :thumbup:

Опубликовано
А два мешка еды - за подарок не считается? :dntknw: Подарили ему мягкую и шумную корову :dribble:

Еда, нет конечно, не считается!!! Вы вот Ларса спросите, он тоже так скажет. Вот если бы 2 мешка целиком, да сразу, он бы еще подумал, а так... А вот коровы это классно!!!

Фотки-фотки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...