Estrellero Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Традиционно клуб "ОХОТА и СОБАКИ" приглашает Ваших питомцев к участию на монопородных выставках ретриверов (лабрадоров, голденов, флетов) ранга ПК.Выставки состоятся в рамках Всероссийской выставки собак всех пород "Памяти Л.П.Сабанеева" 30 января 2010 года в спорткомплексе ЦСКА, по адресу г.Москва Ленинградский проспект д.39аЭксперт Альфонсо Товар Дель Солар - Alfonso Thovar del Solar (Испания/Spain)Записаться можно в федерациях РКФ - РФЛС,РФОС, Элита по адресу г. Москва ул. Гостиничная д.9, а также у регистраторов на всех выставках.Контактные телефоны: 8-926-300-26-26, (495)7226672. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Estrellero
OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Неужели приняли критику к сведению и поменяли эксперта? Изначально на моно планировался совсем другой дядя. На официальном сайте заявлен все тот же дядя: Javier Sanchez Fernandes.
Маша и Мика Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 мы пойдем обязательно! Сабанеевку очень качественно организовывают, и помещение мое самое любимое из всех московских площадок!
Estrellero Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Неужели приняли критику к сведению и поменяли эксперта? Изначально на моно планировался совсем другой дядя. На официальном сайте заявлен все тот же дядя: Javier Sanchez Fernandes.По информации от организаторов судить будет именно Альфонсо.Сожалею, но я не имею возможности исправить официальный сайт, видимо это будет сделано позже. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Estrellero
OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 мы пойдем обязательно! Сабанеевку очень качественно организовывают, и помещение мое самое любимое из всех московских площадок! даже под дядю-шнауцериста?По информации от организаторов судить будет именно Альфонсо.о, спасибо, это несколько меняет ситуацию.
Estrellero Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 В Братиславе Альфонсо судил лабрадор-ретриверов леди щенков/юниоров/ветеранов
ЛИМон&Малина Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Традиционно клуб "ОХОТА и СОБАКИ" приглашает Ваших питомцев к участию на монопородных выставках ретриверов (лабрадоров, голденов, флетов) ранга ПК.Выставки состоятся в рамках Всероссийской выставки собак всех пород "Памяти Л.П.Сабанеева" 30 января 2010 года в спорткомплексе ЦСКА, по адресу г.Москва Ленинградский проспект д.39аЭксперт Альфонсо Товар Дель Солар - Alfonso Thovar del Solar (Испания/Spain)Записаться можно в федерациях РКФ - РФЛС,РФОС, Элита по адресу г. Москва ул. Гостиничная д.9, а также у регистраторов на всех выставках.Контактные телефоны: 8-926-300-26-26, (495)7226672. Насколько я помню,именно этот дядечка судил лабров на "России-2008" .Очень внимательный эксперт,анатомию лабров знает отлично! Наклонялся к каждой собачке и ощупывал-не ленился! Хороший дядечка!
Маша и Мика Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 даже под дядю-шнауцериста?о, спасибо, это несколько меняет ситуацию.Да в принципе и под него бы пошли.. надо будет все равно после каникул втягиваться в процесс. Уж лучше я это на ЦСКА сделаю и под новым для нас экспертом-интером, чем на МЯУ под кем-то из московских... Ну, а коли эксперта поменяли на Альфонсо, так и вообще хорошо
allusik Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Надо под ентого дядечку прогуляться!
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Надо под ентого дядечку прогуляться!С Варенькою?
barberry Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Неужели приняли критику к сведению и поменяли эксперта? Изначально на моно планировался совсем другой дядя. На официальном сайте заявлен все тот же дядя: Javier Sanchez Fernandes. а чем Alfonso Thovar del Solar лучше Javier Sanchez Fernandes? По мне так Alfonso Thovar del Solar не тот эксперт, чтобы судить моно лабрадоров.
ЛИМон&Малина Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 а чем Alfonso Thovar del Solar лучше Javier Sanchez Fernandes? По мне так Alfonso Thovar del Solar не тот эксперт, чтобы судить моно лабрадоров.Ал,Фернандеса я не знаю.Не разу под ним не была.Какой тип ему нравится?Простите,может кто подскажет :можно ли записать собаку в класс победителей по ЧР или обязательно нужна копия ПК,КЧК и т.д. и т.п.?А то я хотела сынульку своего записать,а у меня только есть его родуха и ЧР.
Света+Марта Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 о!Обожаю выставки в ЦСКА, да и судья испанец Наверное тоже пойдём!
Александра Максимова Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ал,Фернандеса я не знаю.Не разу под ним не была.Какой тип ему нравится?Простите,может кто подскажет :можно ли записать собаку в класс победителей по ЧР или обязательно нужна копия ПК,КЧК и т.д. и т.п.?А то я хотела сынульку своего записать,а у меня только есть его родуха и ЧР.Для класса победителей, как мне кажется, нужен САС. Так что спокойно записывайте.
Пугачева Юлия Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 мы тоже пойдем, "Охоту и собаки" не пропустим, а эксперты разные интересны, поэтому пойдем тусить на ЦСКА
LORAIN&STK Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 И мы хотим пойти!!! 20 декабря на Бомонде можно будет записаться, ну или по гарантийке, или почтовым переводом? А то в федерацию специально ехать нет совсем времени.
ЛИМон&Малина Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Для класса победителей, как мне кажется, нужен САС. Так что спокойно записывайте.В том то и дело,у меня на него только копии ЧР,а все остальное у владельцев.Я просто их хотела завтра не "Меге" сама записать,чтоб им в РКФ не тащиться.И мы хотим пойти!!! 20 декабря на Бомонде можно будет записаться, ну или по гарантийке, или почтовым переводом? А то в федерацию специально ехать нет совсем времени.Тань,на выставках бывают регистраторы.Зайди на сайт РФОСа и посмотри там телефоны регистраторов и узнай у них,на каких выставках они будут писать на Сабанеевку.Мы с Мон записаны и на САС и на моно :) .Будем рады и вас с Лориком увидеть.
Александра Максимова Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 В том то и дело,у меня на него только копии ЧР,а все остальное у владельцев.Я просто их хотела завтра не "Меге" сама записать,чтоб им в РКФ не тащиться.Ну так в чем проблема-то??? Раз у Вас есть копия ЧР, спокойно запишитесь, по-скольку это подразумевает и наличие САС. Проблем возникнуть не должно. Удачи!
usmanochka Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Мы пока только начинаем "выставочную карьеру", поэтому мало в чем разбираемся((( Записались на "Сабанеевку", как поняла - выставка престижная А вот по поводу судейства - подскажите, пожалуйста, что за эксперт Alfonso Thovar Del Solar? Я не нашла отзывов о нем на форуме(И еще, 30-го пройдут 2 выставки: ранга САС и моно. Будут ли их судить разные эксперты? Когда будет вывешено расписание рингов?На оффициальном сайте ничего не понятно Изменено 4 января, 2010 пользователем usmanochka
Vareniki Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Традиционно клуб "ОХОТА и СОБАКИ" приглашает Ваших питомцев к участию на монопородных выставках ретриверов (лабрадоров, голденов, флетов) ранга ПК.Выставки состоятся в рамках Всероссийской выставки собак всех пород "Памяти Л.П.Сабанеева" 30 января 2010 года в спорткомплексе ЦСКА, по адресу г.Москва Ленинградский проспект д.39аЭксперт Альфонсо Товар Дель Солар - Alfonso Thovar del Solar (Испания/Spain)Записаться можно в федерациях РКФ - РФЛС,РФОС, Элита по адресу г. Москва ул. Гостиничная д.9, а также у регистраторов на всех выставках.Контактные телефоны: 8-926-300-26-26, (495)7226672. А я очень уважаю этого эксперта. Всегда, стабилен в описаниях и в выборе.А голденов и флетов , он же будет судить? Изменено 4 января, 2010 пользователем Vareniki
Александра Максимова Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А я очень уважаю этого эксперта. :) Всегда, стабилен в описаниях и в выборе.А голденов и флетов , он же будет судить?Он же....Вот только , мне лично, не совсем понятно - что он будет искать во флэтах? Знает ли он стандарты породы, и судил ли он флэтов хоть раз?
Нью Санни Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Мы пока только начинаем "выставочную карьеру", поэтому мало в чем разбираемся((( :) Записались на "Сабанеевку", как поняла - выставка престижная И еще, 30-го пройдут 2 выставки: ранга САС и моно. Будут ли их судить разные эксперты? Когда будет вывешено расписание рингов?На оффициальном сайте ничего не понятно Ну, обычно САС и моно в один судят разные эксперты, так что не переживайте. А вот с расписанием - оно появится не раньше чем за неделю до самой выставки
WonValley Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Он же....Вот только , мне лично, не совсем понятно - что он будет искать во флэтах? Знает ли он стандарты породы, и судил ли он флэтов хоть раз?А мы уже смирились с тем, что флэтов судят не всегда понимающие в породе - порода редкая в России и специально приглашать породника для нас вряд ли будут.Сама выставка интересная и организованная, поэтому пойдем потусить...
usmanochka Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну, обычно САС и моно в один судят разные эксперты, так что не переживайте. А вот с расписанием - оно появится не раньше чем за неделю до самой выставки :)Будем надеяться, что оба эксперта будут достаточно объективны и внимательны, хотя, как я поняла, предполагаютя 2 испанца, не совсем специалисты в ретриверах((( Или я ошибаюсь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти