Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Традиционно клуб "ОХОТА и СОБАКИ" приглашает Ваших питомцев к участию на монопородных выставках ретриверов (лабрадоров, голденов, флетов) ранга ПК.

Выставки состоятся в рамках Всероссийской выставки собак всех пород "Памяти Л.П.Сабанеева" 30 января 2010 года в спорткомплексе ЦСКА, по адресу г.Москва Ленинградский проспект д.39а

Эксперт Альфонсо Товар Дель Солар - Alfonso Thovar del Solar (Испания/Spain)

Записаться можно в федерациях РКФ - РФЛС,РФОС, Элита по адресу г. Москва ул. Гостиничная д.9, а также у регистраторов на всех выставках.

Контактные телефоны: 8-926-300-26-26, (495)7226672.

alfonso_Thovar.jpg

Изменено пользователем Estrellero
Опубликовано

Неужели приняли критику к сведению и поменяли эксперта? Изначально на моно планировался совсем другой дядя. :helpsmilie:

На официальном сайте заявлен все тот же дядя: Javier Sanchez Fernandes.

Опубликовано (изменено)
Неужели приняли критику к сведению и поменяли эксперта? Изначально на моно планировался совсем другой дядя. :helpsmilie:

По информации от организаторов судить будет именно Альфонсо.

Сожалею, но я не имею возможности исправить официальный сайт, видимо это будет сделано позже.

Изменено пользователем Estrellero
Опубликовано
мы пойдем обязательно! Сабанеевку очень качественно организовывают, и помещение мое самое любимое из всех московских площадок! :helpsmilie:

даже под дядю-шнауцериста?

По информации от организаторов судить будет именно Альфонсо.

о, спасибо, это несколько меняет ситуацию.

Опубликовано
Традиционно клуб "ОХОТА и СОБАКИ" приглашает Ваших питомцев к участию на монопородных выставках ретриверов (лабрадоров, голденов, флетов) ранга ПК.

Выставки состоятся в рамках Всероссийской выставки собак всех пород "Памяти Л.П.Сабанеева" 30 января 2010 года в спорткомплексе ЦСКА, по адресу г.Москва Ленинградский проспект д.39а

Записаться можно в федерациях РКФ - РФЛС,РФОС, Элита по адресу г. Москва ул. Гостиничная д.9, а также у регистраторов на всех выставках.

alfonso_Thovar.jpg

Насколько я помню,именно этот дядечка судил лабров на "России-2008" :roflmao: .Очень внимательный эксперт,анатомию лабров знает отлично! :helpsmilie: Наклонялся к каждой собачке и ощупывал-не ленился! :roflmao: Хороший дядечка!

Опубликовано
даже под дядю-шнауцериста?

о, спасибо, это несколько меняет ситуацию.

Да в принципе и под него бы пошли.. надо будет все равно после каникул втягиваться в процесс. Уж лучше я это на ЦСКА сделаю и под новым для нас экспертом-интером, чем на МЯУ под кем-то из московских... Ну, а коли эксперта поменяли на Альфонсо, так и вообще хорошо :helpsmilie:

Опубликовано
Неужели приняли критику к сведению и поменяли эксперта? Изначально на моно планировался совсем другой дядя. :blush2:

а чем Alfonso Thovar del Solar лучше Javier Sanchez Fernandes? По мне так Alfonso Thovar del Solar не тот эксперт, чтобы судить моно лабрадоров.

Опубликовано
а чем Alfonso Thovar del Solar лучше Javier Sanchez Fernandes? По мне так Alfonso Thovar del Solar не тот эксперт, чтобы судить моно лабрадоров.

Ал,Фернандеса я не знаю.Не разу под ним не была.Какой тип ему нравится?

Простите,может кто подскажет :rolleyes: :можно ли записать собаку в класс победителей по ЧР или обязательно нужна копия ПК,КЧК и т.д. и т.п.?А то я хотела сынульку своего записать,а у меня только есть его родуха и ЧР.

Опубликовано
Ал,Фернандеса я не знаю.Не разу под ним не была.Какой тип ему нравится?

Простите,может кто подскажет :rolleyes: :можно ли записать собаку в класс победителей по ЧР или обязательно нужна копия ПК,КЧК и т.д. и т.п.?А то я хотела сынульку своего записать,а у меня только есть его родуха и ЧР.

Для класса победителей, как мне кажется, нужен САС. Так что спокойно записывайте.

Опубликовано

И мы хотим пойти!!! 20 декабря на Бомонде можно будет записаться, ну или по гарантийке, или почтовым переводом? А то в федерацию специально ехать нет совсем времени.

Опубликовано
Для класса победителей, как мне кажется, нужен САС. Так что спокойно записывайте.

В том то и дело,у меня на него только копии ЧР,а все остальное у владельцев.Я просто их хотела завтра не "Меге" сама записать,чтоб им в РКФ не тащиться.

И мы хотим пойти!!! 20 декабря на Бомонде можно будет записаться, ну или по гарантийке, или почтовым переводом? А то в федерацию специально ехать нет совсем времени.

Тань,на выставках бывают регистраторы.Зайди на сайт РФОСа и посмотри там телефоны регистраторов и узнай у них,на каких выставках они будут писать на Сабанеевку.Мы с Мон записаны и на САС и на моно :) .Будем рады и вас с Лориком увидеть. :dntknw:

Опубликовано
В том то и дело,у меня на него только копии ЧР,а все остальное у владельцев.Я просто их хотела завтра не "Меге" сама записать,чтоб им в РКФ не тащиться.

Ну так в чем проблема-то??? Раз у Вас есть копия ЧР, спокойно запишитесь, по-скольку это подразумевает и наличие САС. Проблем возникнуть не должно. Удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы пока только начинаем "выставочную карьеру", поэтому мало в чем разбираемся((( :crazy:

Записались на "Сабанеевку", как поняла - выставка престижная :secret:

А вот по поводу судейства - подскажите, пожалуйста, что за эксперт Alfonso Thovar Del Solar? Я не нашла отзывов о нем на форуме(

И еще, 30-го пройдут 2 выставки: ранга САС и моно. Будут ли их судить разные эксперты?

Когда будет вывешено расписание рингов?

На оффициальном сайте ничего не понятно :ok:

Изменено пользователем usmanochka
Опубликовано (изменено)

alfonso_Thovar.jpg

А я очень уважаю этого эксперта. :crazy: Всегда, стабилен в описаниях и в выборе.

А голденов и флетов , он же будет судить?

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано
А я очень уважаю этого эксперта. :) Всегда, стабилен в описаниях и в выборе.

А голденов и флетов , он же будет судить?

Он же....Вот только , мне лично, не совсем понятно - что он будет искать во флэтах? Знает ли он стандарты породы, и судил ли он флэтов хоть раз?

Опубликовано
Мы пока только начинаем "выставочную карьеру", поэтому мало в чем разбираемся((( :)

Записались на "Сабанеевку", как поняла - выставка престижная :ok:

И еще, 30-го пройдут 2 выставки: ранга САС и моно. Будут ли их судить разные эксперты?

Когда будет вывешено расписание рингов?

На оффициальном сайте ничего не понятно :blush2:

Ну, обычно САС и моно в один судят разные эксперты, так что не переживайте. А вот с расписанием - оно появится не раньше чем за неделю до самой выставки :ok:

Опубликовано
Он же....Вот только , мне лично, не совсем понятно - что он будет искать во флэтах? Знает ли он стандарты породы, и судил ли он флэтов хоть раз?

А мы уже смирились с тем, что флэтов судят не всегда понимающие в породе - порода редкая в России и специально приглашать породника для нас вряд ли будут.

Сама выставка интересная и организованная, поэтому пойдем потусить...

Опубликовано
Ну, обычно САС и моно в один судят разные эксперты, так что не переживайте. А вот с расписанием - оно появится не раньше чем за неделю до самой выставки :)

Будем надеяться, что оба эксперта будут достаточно объективны и внимательны, хотя, как я поняла, предполагаютя 2 испанца, не совсем специалисты в ретриверах((( Или я ошибаюсь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...