Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ольга, я сейчас буду узнавать, как это так, вместе же с вами стояла когда вы записывались.

А на второй выставке вы есть в каталоге?

у меня вот тоже исправления(( сейчас тоже буду звонить узнавать!

Опубликовано
Вечер добрый!

У нас - проблема((( :thumbup:

Оказалось, что мы не внесены в списки на МОНО :blush2:

Дозвонилась до организаторов, говорят, у них данных на нас нет, каталог уже отдали в печать, и, следовательно, участвовать мы не сможем(((

А так как денег наших у них тоже нет, то нам они их не вернут, надо искать регистратора ( :)

Квитанция имеется, но там рукой регистратора были сделаны исправления о сумме. Регистратор Смирнова, записывались на МЯУ 20.12.09

Вопрос: Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?

Обидно как! :ranting:

Позвоните Алику Фаткуллину,может они вас внесут в каталог доп.номером.Ведь нет вашей вины,что вас нет в каталоге. :dribble:

Опубликовано
Ольга, я сейчас буду узнавать, как это так, вместе же с вами стояла когда вы записывались.

А на второй выставке вы есть в каталоге?

На второй выставке все нормально.

А по поводу МОНО я дозвонилась до какой-то женщины, она сказала, что надо прислать ей скан квитанции, завтра будет разговаривать с председателем клуба. Но , мол, шансов нет, т.к. они наших денег не получили(((

Опубликовано (изменено)
Надеюсь вы голденов фоткать будете?:blush2:)))))

Всех, кто попадется в объектив :thumbup:

Народ, подскажите еще, во сколько приходить, чтобы попасть на лабров? Ничего не поняла из описания.

Изменено пользователем Ищем свою собу
Опубликовано (изменено)
Тоже запуталась...на голденов приходить к часу или к 5??

Тоже возьму фотик и предоставлю фотоотчёт:thumbup:)

Света,приходите к моно,она в 13.30 На эту выставку записано больше собак,чем на ту,которая утром. :blush2:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

А мы наоборот оказались записаны на лишнюю. сегодня анулировала запись с всероссийки. хорошо посмотрела.

нам только моно ведь надо. :thumbup:

Опубликовано
Всех, кто попадется в объектив :thumbup:

Народ, подскажите еще, во сколько приходить, чтобы попасть на лабров? Ничего не поняла из описания.

Лабры МОНО 9-00 - 13-30 (105 собак) Эксперт ALFONSO TOVAR

Лабры САС 14-00 -16-30 (70 собак) Эксперт CARMEN GIL POLO

Опубликовано

Всем доброго вечера, хочу обратиться к москвичам, подскажите какова загруженность Ленинградского ш. утром в субботу, а также Мкад от Киевского ш. до Ленинградского. И еще если мне не изменяет память то адрес выставки : Ленинградское ш., 39?

Опубликовано
Света,приходите к моно,она в 13.30 На эту выставку записано больше собак,чем на ту,которая утром. :lol2:

Спасибочки)) а как мне там Вас найти будет?? посмотреть на детишек то))

Опубликовано
Лабры МОНО 9-00 - 13-30 (105 собак) Эксперт ALFONSO TOVAR

Лабры САС 14-00 -16-30 (70 собак) Эксперт CARMEN GIL POLO

Спасибо! А не подскажете, опаздывать можно? Пускают, если не к началу прийти? Как там с местами обычно, есть где сесть или все стоят? :lol2:

Опубликовано
ааааааа 9 утра, я повешусь :lol2:

Девушка, а поделитесь веревочкой :nonono:

Спасибо! А не подскажете, опаздывать можно? Пускают, если не к началу прийти? Как там с местами обычно, есть где сесть или все стоят? :gleam:

Конечно! В любой момент можно прийти, уйти :blush2: Сидят те, кто пришел со своим стулом и успел занять место :blush2: Остальные стоят!

Опубликовано
Вечер добрый!

У нас - проблема((( :lol2:

Оказалось, что мы не внесены в списки на МОНО :nonono:

Дозвонилась до организаторов, говорят, у них данных на нас нет, каталог уже отдали в печать, и, следовательно, участвовать мы не сможем(((

А так как денег наших у них тоже нет, то нам они их не вернут, надо искать регистратора ( :blush2:

Квитанция имеется, но там рукой регистратора были сделаны исправления о сумме. Регистратор Смирнова, записывались на МЯУ 20.12.

Организаторы Вам ответили, что бы Вы прислали по e-mail, эту квитанцию и мы будем думать как поступить, но не отказали. Безвыходных ситуаций не бывает. Но к сожалению, квитанцию Вы почему то не прислали!!

Опубликовано
Организаторы Вам ответили, что бы Вы прислали по e-mail, эту квитанцию и мы будем думать как поступить, но не отказали. Безвыходных ситуаций не бывает. Но к сожалению, квитанцию Вы почему то не прислали!!

только что вернулась с прогулки с собакой,

квитанцию уже отправила!

Опубликовано
Спасибочки)) а как мне там Вас найти будет?? посмотреть на детишек то))

Легко. :lol2: Спросите у годенистов,вам и покажут. :nonono:

Опубликовано
Всем доброго вечера, хочу обратиться к москвичам, подскажите какова загруженность Ленинградского ш. утром в субботу, а также Мкад от Киевского ш. до Ленинградского. И еще если мне не изменяет память то адрес выставки : Ленинградское ш., 39?

Утром (если это 8-9 часов) в субботу в Москве свободно везде - конечно, 100% гарантии нету, но зимой свободно. Я так понимаю, Вы поедете по Калужскому ш, далее по Профсоюзной или Ленинскому - пробки в это время ранее замечены не были в этом направлении, Удачи!

Опубликовано (изменено)
Утром (если это 8-9 часов) в субботу в Москве свободно везде - конечно, 100% гарантии нету, но зимой свободно. Я так понимаю, Вы поедете по Калужскому ш, далее по Профсоюзной или Ленинскому - пробки в это время ранее замечены не были в этом направлении, Удачи!

спасибки :dntknw::clap_1: ;)

Изменено пользователем ариадна
Опубликовано (изменено)
Спасибо за расписание! Я правильно поняла лабры в 9-00 и в 14-00?

Вот "спасибо" организаторам - более "удобного" расписания и не придумаешь.

У многих рабочий день начинается позже, чем Ваша выставка. :dntknw:

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано

Все нормально по времени, еще можно будет другие дела сделать.

Знаете такую пословицу: "Кто рано встает, тому Бог подает?"

Опубликовано
Все нормально по времени, еще можно будет другие дела сделать.

Знаете такую пословицу: "Кто рано встает, тому Бог подает?"

Нормально было бы если бы второй ринг был не в 14.00,а в 12

Опубликовано (изменено)

Катюш, ну, а поставь они ринг позже, пришлось бы вторую выставку начинать до окончания первой, начались бы накладки с рингами и на форуме была бы все та же куча недовольных сообщений..

Надо признать, нам не угодишь :clap_1:

Ну да, мне тоже неясно, как самой встать и ребенка поднять без особых потерь, чтобы из-за города приехать так рано, но с другой стороны, это лучше, чем если б у нас ринг был как у флэтиков - в 17-00.

И потом за эту площадку я готова приехать к 9. Как-то в человеческие условия приятнее ехать ;)

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Катюш, ну, а поставь они ринг позже, пришлось бы вторую выставку начинать до окончания первой, начались бы накладки с рингами и на форуме была бы все та же куча недовольных сообщений..

Надо признать, нам не угодишь :dntknw:

Ну да, мне тоже неясно, как самой встать и ребенка поднять без особых потерь, чтобы из-за города приехать так рано, но с другой стороны, это лучше, чем если б у нас ринг был как у флэтиков - в 17-00.

И потом за эту площадку я готова приехать к 9. Как-то в человеческие условия приятнее ехать :clap_1:

Маша, а Вы загород переехали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...