Babaika Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Любопытен такой вопрос.Наблюдения показали, что обычно у черных бывает полный комплект зубов, а у палевых и коричневых не всегда.Кинологи выдвинули версию, что основоположником породы были черные собаки, а палевые и коричневые выведены исскуствено. Поэтому чаще и наблюдается недостача зубов у них.Как дела обстоят у вас?
fermoza Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Любопытен такой вопрос.Наблюдения показали, что обычно у черных бывает полный комплект зубов, а у палевых и коричневых не всегда.Кинологи выдвинули версию, что основоположником породы были черные собаки, а палевые и коричневые выведены исскуствено. Поэтому чаще и наблюдается недостача зубов у них.Как дела обстоят у вас?намедни видела черную собашку без 12 премоляров что бы подумали кинологи....... кстати статей о наследовании и природе неполнозубости в сети достаточно многои еще интересно, в чем кроется причина неполнозубости например у далматинцев? у них то в роду вряд ли были черные лабры-основоположники породы
Kanrit Daly Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) думаю, что у далматинЦЕВ черных лабров в роду не было точно, потому как далматинЦЫ - это жители Далмации.у вот про далматинОВ - история умалчивает. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Kanrit Daly
fermoza Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 думаю, что у далматинЦЕВ черных лабров в роду не было точно, потому как далматинЦЫ - это жители Далматиции.у вот про далматинОВ - история умалчивает.давай и я тебя поправлютогда уж не Далматиции, а Далмации, а жители ее тогда далмацийцы... или далматы? а как же кино 101 далматинец???? опять обман? паразиты!!! :) :( и у кого из них были черные лабры в роду? ась?
Kanrit Daly Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 давай и я тебя поправлютогда уж не Далматиции, а Далмации, а жители ее тогда далмацийцы... или далматы? тьфу на тебя! надо ж так извернуться то? вот уж кочмар!а как же кино 101 далматинец???? опять обман? паразиты!!! :) :(ну чего только в кино не увидишь...и про спасение мира и про любоффф до гроба...не верь!и у кого из них были черные лабры в роду? ась? видать у всех
Mariya@Donald Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Мы палевые и у нас полон рот! У единственного в помете! Вот так-то!
Babaika Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 Мы палевые и у нас полон рот! У единственного в помете! Вот так-то! ОК! -) Продолжение опроса. К какому возрасту у вас единственных из помета был полон рот?У нашего палевого дяди недостоющий зуб начал расти в год и 9 месяцев где то.
Mariya@Donald Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Ох, я даже и не помню точно. У него как-то все сразу появились, по моему
Kafka68 Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 А у меня голден и тоже полный комплект.Щену 7 месяцев и он заставил меня поволноваться - Р1 вылезли только недавно.
Anastasa Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 у нас палевый, не хватает 2х зубов снизу
Ольга и Робин Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Мы черные, нам год. Одного премоляра нет. И как говорят веты, вряд ли будет
Гость Степан и Плюша 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Скажите, так скока их у моей ваще ни какой симетрии, в одной стороны 3, а с другой 2, с одной есть, а сдругой нет, вот и думаю будут или нет
Nicol' Poli Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Как дела обстоят у вас?у меня таки делы: два кобла 7 мес. от роду: рыжий/то бишь палевый/ и черный. Все зубы на месте: комплект
Panchenko Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Иногда и от двух полнозубых голденов, рождаются щеночки, у которых может не хватать одного зуба, наоборот же бывает реже. Стараются подбирать к неполнозубым собакам в пару полнозубых партнёров. И эффект в потомстве никто не предскажет. Это кому как повезёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти