Babaika Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Любопытен такой вопрос.Наблюдения показали, что обычно у черных бывает полный комплект зубов, а у палевых и коричневых не всегда.Кинологи выдвинули версию, что основоположником породы были черные собаки, а палевые и коричневые выведены исскуствено. Поэтому чаще и наблюдается недостача зубов у них.Как дела обстоят у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Любопытен такой вопрос.Наблюдения показали, что обычно у черных бывает полный комплект зубов, а у палевых и коричневых не всегда.Кинологи выдвинули версию, что основоположником породы были черные собаки, а палевые и коричневые выведены исскуствено. Поэтому чаще и наблюдается недостача зубов у них.Как дела обстоят у вас?намедни видела черную собашку без 12 премоляров что бы подумали кинологи....... кстати статей о наследовании и природе неполнозубости в сети достаточно многои еще интересно, в чем кроется причина неполнозубости например у далматинцев? у них то в роду вряд ли были черные лабры-основоположники породы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) думаю, что у далматинЦЕВ черных лабров в роду не было точно, потому как далматинЦЫ - это жители Далмации.у вот про далматинОВ - история умалчивает. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Kanrit Daly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 думаю, что у далматинЦЕВ черных лабров в роду не было точно, потому как далматинЦЫ - это жители Далматиции.у вот про далматинОВ - история умалчивает.давай и я тебя поправлютогда уж не Далматиции, а Далмации, а жители ее тогда далмацийцы... или далматы? а как же кино 101 далматинец???? опять обман? паразиты!!! :) :( и у кого из них были черные лабры в роду? ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 давай и я тебя поправлютогда уж не Далматиции, а Далмации, а жители ее тогда далмацийцы... или далматы? тьфу на тебя! надо ж так извернуться то? вот уж кочмар!а как же кино 101 далматинец???? опять обман? паразиты!!! :) :(ну чего только в кино не увидишь...и про спасение мира и про любоффф до гроба...не верь!и у кого из них были черные лабры в роду? ась? видать у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Мы палевые и у нас полон рот! У единственного в помете! Вот так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Мы палевые и у нас полон рот! У единственного в помете! Вот так-то! ОК! -) Продолжение опроса. К какому возрасту у вас единственных из помета был полон рот?У нашего палевого дяди недостоющий зуб начал расти в год и 9 месяцев где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ох, я даже и не помню точно. У него как-то все сразу появились, по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka68 Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А у меня голден и тоже полный комплект.Щену 7 месяцев и он заставил меня поволноваться - Р1 вылезли только недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasa Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 у нас палевый, не хватает 2х зубов снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Робин Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Мы черные, нам год. Одного премоляра нет. И как говорят веты, вряд ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Степан и Плюша 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Скажите, так скока их у моей ваще ни какой симетрии, в одной стороны 3, а с другой 2, с одной есть, а сдругой нет, вот и думаю будут или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Как дела обстоят у вас?у меня таки делы: два кобла 7 мес. от роду: рыжий/то бишь палевый/ и черный. Все зубы на месте: комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Иногда и от двух полнозубых голденов, рождаются щеночки, у которых может не хватать одного зуба, наоборот же бывает реже. Стараются подбирать к неполнозубым собакам в пару полнозубых партнёров. И эффект в потомстве никто не предскажет. Это кому как повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти