КсюШаня Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Зовут нас Sunshine of soul (что в переводе Солнечный Свет Души) и мы из питомника Тринити Джой. Шанька-Мой самый драгоценный подарок на мое 30летие. После смерти моей предыдущей псинки (ньюфаундленд Нюша), больше 10 лет не решалась заводить собаку и вот созрела, да так, что уговорила мужа подарить мне щенка на юбилей, сказав, что ничего другого мне надо. Сначала никто меня не поддержал, все отговаривали, а теперь вся семья и знакомые без ума от этой проказницы.)))Когда мы принесли ее домой, у мужа началась сильная аллергия, но зная, как сильно я хочу собаку и что теперь уже никуда ее не отдам, через два дня даже аллергия сдалась.А еще у нас есть фотки почти с самого рождения!!!Шаня с желтой ленточкой вот такую мы ее первый раз увидели и влюбились первый день дома
Алена и Бося Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Очень приятно с вами познакомиться! У нас папа Тринити Джой Вольтер, и в предках Тринити Джой Поллет!!!Может мы родственники?
КсюШаня Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Очень приятно с вами познакомиться! У нас папа Тринити Джой Вольтер, и в предках Тринити Джой Поллет!!!Может мы родственники?может быть)))
Риччи и мы Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 приятно познакомиться, Риччи (Laetus Vivid)
Vampirsha Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 какие сладкие батончики Очень припятно с Вами познакомиться.
КсюШаня Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 приятно познакомиться, Риччи (Laetus Vivid) ;) какой красавчик, а сколько вам?какие сладкие батончики Очень припятно с Вами познакомиться.и нам очень приятно, а как зовут ваше чудо?
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Лапотулька!! приятно познакомиться!! Таня и Влад))
Lali's bear Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А мы алина и афина!Вам сейчас предстоит все самое интересное))))
pahan Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 классная шоколадка!) прелесть просто)
КсюШаня Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 А мы алина и афина!Вам сейчас предстоит все самое интересное))))какая серьезная дамочка)) просто красавица.а интересного нам уже хватает, вчера интернетовский кабель перегрызла, сегодня мои сапоги)))ПРивет! Приятно познакомиться!)))рады знакомству, а мы у вас в Уфе летом были, у нас там родственники.
pahan Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 рады знакомству, а мы у вас в Уфе летом были, у нас там родственники.еше приезжайте, с собаченкой)))
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ура! с открытием странички!!!! ;)а где вы в Марьиной роще обитаете? Мы туда думаю с нашей бум частенько приезжать, т.к. там на Шереметьевской родители мужа с таксой живут!
Lali's bear Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 а интересного нам уже хватает, вчера интернетовский кабель перегрызла, сегодня мои сапоги)рады знакомству, а мы у вас в Уфе летом были, у нас там родственники.У нас раньше она как кабель то любила!!!! а потом мы ей поставили коробку, большую такую и всякие газеты и журналы оставляем, так что с кабеля она переключилась у нас на бумажные изделия))) И когда приходим домой у нас все в ее бумажных игрушках)))) Быстренько подметаем и Все ЧИСТОТА!!!!! А еще тащис с кухни всякие полотенца тряпочки блин ну настоящая девочка-тряпичница)))
КсюШаня Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 ура! с открытием странички!!!! :)а где вы в Марьиной роще обитаете? Мы туда думаю с нашей бум частенько приезжать, т.к. там на Шереметьевской родители мужа с таксой живут! спасибо, мы на Анненской улице, рядом с Ашаном, было бы здорово как-нибудь встретиться)У нас раньше она как кабель то любила!!!! а потом мы ей поставили коробку, большую такую и всякие газеты и журналы оставляем, так что с кабеля она переключилась у нас на бумажные изделия))) И когда приходим домой у нас все в ее бумажных игрушках)))) Быстренько подметаем и Все ЧИСТОТА!!!!! А еще тащис с кухни всякие полотенца тряпочки блин ну настоящая девочка-тряпичница)))мы тоже очень хозяйственные,полотенца с тряпочками носим к себе, за детьми убираем все, что плохо лежит))), недавно в ночи пазл пыталась собрать ;)еше приезжайте, с собаченкой)))приедим как-нибудь, но мы в основном в Карламане бываем
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Таааак, кто это у нас такой шоколадный тут? :) Классная девчушка) Сколько она уже с вами живет? Ваша Шанти - похожа на нашу шоколадинку ;) Только мы чуть старше) Ну и как она озорничает?
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 спасибо, мы на Анненской улице, рядом с Ашаном, было бы здорово как-нибудь встретиться)ну нам как и вам наверное, пока что низя на улицу, а попозже обязательно встретимся
КсюШаня Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 ну нам как и вам наверное, пока что низя на улицу, а попозже обязательно встретимся мы уже гуляем, нам уже 3 прививку на следующей недели будут делать, так что и вы догоняйте)Таааак, кто это у нас такой шоколадный тут? Классная девчушка) Сколько она уже с вами живет? Ваша Шанти - похожа на нашу шоколадинку :) Только мы чуть старше) Ну и как она озорничает? ;)Шаня дохлик по сравнению с Чармиком, мы всего 7 кило весим((( Она у нас месяц, но уже столько натворила, атаманка. Только что ходила на обед домой, так она там стирку устроила, все вещи из бачка для грязного белья достала и по всей квартире растащила.
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 мы уже гуляем, нам уже 3 прививку на следующей недели будут делать, так что и вы догоняйте)нам через пять дней её делают, но до прививки этой сказали не гулять
Рина Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Здравствуйте!))) Мы - Рина и Чегрочка!))) Поздравляем вас с таким прекраснейшим! красивейшим! сладеньким! любименьким приобретением!!!)))Растите баааасие и здоровенькие!!!))))
Kristi Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет,кусочек шоколадного счастья)))
КсюШаня Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 нам через пять дней её делают, но до прививки этой сказали не гулять ну не знаю, наш ветеринар разрешил гулять через 7 дней после второй прививки, хотя мы всего 2 раза ходили и оба раза отбивались от бездомных собак, но целых два раза даже пописали на улицеЗдравствуйте!))) Мы - Рина и Чегрочка!))) Поздравляем вас с таким прекраснейшим! красивейшим! сладеньким! любименьким приобретением!!!)))Растите баааасие и здоровенькие!!!))))Привет, спасибо за поздравления, будем стараться. Рады с вами познакомитьсяПривет,кусочек шоколадного счастья)))И вам привет от нас и нашего шокосчастья
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ну не знаю, наш ветеринар разрешил гулять через 7 дней после второй прививки, хотя мы всего 2 раза ходили и оба раза отбивались от бездомных собак, но целых два раза даже пописали на улицепро пописать-это прогресс! по чуть-чуть гуляете или уже в нормальном режиме?;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.