Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 наша первая косточкахитрая мордапапа, на тебе тапочекдва моих чудаправда похожи?ой фотки класс! Пузища какие!!!
КсюШаня Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 ой фотки класс! Пузища какие!!! спасибо, пузы в нашей семье-достопримечательность)
КсюШаня Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 наша улыбочкавкусный был творожокустали после диких игр
Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 аааааа в кофточке вообще умиление дикое!!!!!!!
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Фотка в кофте-потрясная, я тож такую хочу)))))))) А у вашей лабруши цвет шерсти темный или светлый чето не пойму?)
КсюШаня Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Фотка в кофте-потрясная, я тож такую хочу)))))))) А у вашей лабруши цвет шерсти темный или светлый чето не пойму?)теперь я и сама не понимаю, сначала была светлая(самая светлая в помете), а теперь, когда шкурка меняется, мне она кажется темной
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 теперь я и сама не понимаю, сначала была светлая(самая светлая в помете), а теперь, когда шкурка меняется, мне она кажется темнойВот и у нас тож самое, хотя она у нас светлой не была, но ща шкурка меняется и становится очееень темной, прям горький шоколад! А кофточку специально для нее покупали или это от детишек? :blink: Вы ей уже косточки даете?
Вера@Рэй Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 правда похожи?вкусный был творожокВаууу!!! Супер!!!!!!!!!!!! Фотки отпад)))))))) :) Я бааалдею от таких замечательных пузиков и творожного шоколадного носика)))))))) :) :D :blink:
КсюШаня Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Ксюш, а в Ботанике будете гулять? а как же, это единственные близкие места для прогулок (Останкино и Ботаника)Вот и у нас тож самое, хотя она у нас светлой не была, но ща шкурка меняется и становится очееень темной, прям горький шоколад! А кофточку специально для нее покупали или это от детишек? :blink: Вы ей уже косточки даете? кофточка детская, а кость нам ветеринар сказал давать, они полезней, чем ножки у стульев и столов))). тем более, что она ее не раскусит пока
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 а как же, это единственные близкие места для прогулок (Останкино и Ботаника)кофточка детская, а кость нам ветеринар сказал давать, они полезней, чем ножки у стульев и столов))). тем более, что она ее не раскусит покаоооо,классно, спасибки за инфу!!!! Будем иметь ввиду и у вета спросим в среду :blink:
КсюШаня Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 веселимсяа это наша попытка сфоткать стойку в 2 месяца
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 пузо сердечком! уиии а попытка кстати хороша! молодцы!
КсюШаня Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 пузо сердечком! уиии а попытка кстати хороша! молодцы! ой спасибо Лен, а сердечко я даже и не заметила)
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 веселимсяа это наша попытка сфоткать стойку в 2 месяцаАй, какая сладкая улыбаха Хорошка такая!!!!!!!!!!!!!! Стоечку могете делать? везет вам) мы никак, все шалим, блин
КсюШаня Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Ай, какая сладкая улыбаха Хорошка такая!!!!!!!!!!!!!! Стоечку могете делать? везет вам) мы никак, все шалим, блин да у меня чуть нервный припадок не случился, пока мы эту стойку делали)
КсюШаня Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 а так живет теперь наш кот - на подоконнике а это Шаня помогает маме цветы ставить в вазочки
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 да у меня чуть нервный припадок не случился, пока мы эту стойку делали)ржунимагу))))))) у нас таже трабла)))))))))))а так живет теперь наш кот - на подоконнике а это Шаня помогает маме цветы ставить в вазочкиааааа, Шанька -флорист :thumbup: Класс, помогает маме цветуйки собирать))))) Кошара потрясный
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 а так живет теперь наш кот - на подоконнике а это Шаня помогает маме цветы ставить в вазочкиаааааааааааааа классные фотки! А кот похож безумно на кошек моей подружки!!!!
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ксююююююююююююш) ку-ку :)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30519
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 аааааааааааааа классные фотки! А кот похож безумно на кошек моей подружки!!!!А у Димки кошка Бестия, тож вылитая :)
КсюШаня Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 ой спасибки девченки, кот уже зазнался. Мы его год назад на улице подобрали. А Шанька-ФЛОРИСТ половину цветов съела, пока помогала. А вот сейчас помогает белье вешать, теперь еще долго буду вещи по всей квартире разыскивать)))
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 по всей квартире не страааашно, главное ПОМОГАЕТ :)
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мамкина дочка!!!!!!!!! :) Моя обычно помогает сумку в комнату отнести,пеленки себе поменять!
КсюШаня Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Мамкина дочка!!!!!!!!! :) Моя обычно помогает сумку в комнату отнести,пеленки себе поменять! Мамина-это точно, никого кроме меня в семье ни во что не ставит и не слушает. Когда дочей ее зову, так старшая дочка дуется, ее мол так редко называю. Сын игнорирует Шаню, а папа вообще иногда грозится поколотить. А ей хоть бы хны)))Счастливый ребенок!
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мамина-это точно, никого кроме меня в семье ни во что не ставит и не слушает. Когда дочей ее зову, так старшая дочка дуется, ее мол так редко называю. Сын игнорирует Шаню, а папа вообще иногда грозится поколотить. А ей хоть бы хны)))Счастливый ребенок! :) Весело у вас там)))))Ниче, они привыкнут)))))))))) А ребенок кончено же счастливый, когда у него такая хозяйка заботливая и любящая! И это классно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.