Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наша первая косточка

830cf9ce228b.jpg

хитрая морда

6d62e872ccd5.jpg

папа, на тебе тапочек

85f124639a61.jpg

два моих чуда

e9124fa91d1b.jpg

правда похожи?

da571f897568.jpgf744616c5a3b.jpg

ой фотки класс! Пузища какие!!! :dribble:

Опубликовано

Фотка в кофте-потрясная, я тож такую хочу)))))))) А у вашей лабруши цвет шерсти темный или светлый чето не пойму?)

Опубликовано
Фотка в кофте-потрясная, я тож такую хочу)))))))) А у вашей лабруши цвет шерсти темный или светлый чето не пойму?)

теперь я и сама не понимаю, сначала была светлая(самая светлая в помете), а теперь, когда шкурка меняется, мне она кажется темной

Опубликовано
теперь я и сама не понимаю, сначала была светлая(самая светлая в помете), а теперь, когда шкурка меняется, мне она кажется темной

Вот и у нас тож самое, хотя она у нас светлой не была, но ща шкурка меняется и становится очееень темной, прям горький шоколад! :helpsmilie: А кофточку специально для нее покупали или это от детишек? :blink: Вы ей уже косточки даете? :thumbup:

Опубликовано
правда похожи?

da571f897568.jpgf744616c5a3b.jpg

вкусный был творожок

876e810f667d.jpg

Ваууу!!! Супер!!!!!!!!!!!! Фотки отпад)))))))) :helpsmilie::thumbup::baby: :) :lol2::blush2:

Я бааалдею от таких замечательных пузиков и творожного шоколадного носика)))))))) :baby: :) :D :blush2::1st::blush2: :blink:

Опубликовано
Ксюш, а в Ботанике будете гулять? :helpsmilie:

а как же, это единственные близкие места для прогулок (Останкино и Ботаника)

Вот и у нас тож самое, хотя она у нас светлой не была, но ща шкурка меняется и становится очееень темной, прям горький шоколад! :thumbup: А кофточку специально для нее покупали или это от детишек? :blink: Вы ей уже косточки даете? :baby:

кофточка детская, а кость нам ветеринар сказал давать, они полезней, чем ножки у стульев и столов))). тем более, что она ее не раскусит пока

Опубликовано
а как же, это единственные близкие места для прогулок (Останкино и Ботаника)

кофточка детская, а кость нам ветеринар сказал давать, они полезней, чем ножки у стульев и столов))). тем более, что она ее не раскусит пока

оооо,классно, спасибки за инфу!!!! Будем иметь ввиду и у вета спросим в среду :blink:

Опубликовано
веселимся

4257404aba79.jpg

а это наша попытка сфоткать стойку в 2 месяца

44e9bfeb5175.jpg

Ай, какая сладкая улыбаха :thumbup: Хорошка такая!!!!!!!!!!!!!! Стоечку могете делать? везет вам) мы никак, все шалим, блин :thumbup:

Опубликовано
Ай, какая сладкая улыбаха :thumbup: Хорошка такая!!!!!!!!!!!!!! Стоечку могете делать? везет вам) мы никак, все шалим, блин :thumbup:

да у меня чуть нервный припадок не случился, пока мы эту стойку делали)

Опубликовано
да у меня чуть нервный припадок не случился, пока мы эту стойку делали)

ржунимагу))))))) у нас таже трабла)))))))))))

а так живет теперь наш кот - на подоконнике

29aff06f6c33.jpg

а это Шаня помогает маме цветы ставить в вазочки

5c27e7e32280.jpg

486cbceb38dc.jpg

99948a7a1bab.jpg

ааааа, Шанька -флорист :thumbup: :thumbup: :thumbup: Класс, помогает маме цветуйки собирать))))) Кошара потрясный :clap_1:

Опубликовано
а так живет теперь наш кот - на подоконнике

29aff06f6c33.jpg

а это Шаня помогает маме цветы ставить в вазочки

5c27e7e32280.jpg

486cbceb38dc.jpg

99948a7a1bab.jpg

аааааааааааааа классные фотки! А кот похож безумно на кошек моей подружки!!!!

Опубликовано
аааааааааааааа классные фотки! А кот похож безумно на кошек моей подружки!!!!

А у Димки кошка Бестия, тож вылитая :)

Опубликовано

ой спасибки девченки, кот уже зазнался. Мы его год назад на улице подобрали. А Шанька-ФЛОРИСТ половину цветов съела, пока помогала. А вот сейчас помогает белье вешать, теперь еще долго буду вещи по всей квартире разыскивать)))

Опубликовано

Мамкина дочка!!!!!!!!! :) Моя обычно помогает сумку в комнату отнести,пеленки себе поменять! :thumbup:

Опубликовано
Мамкина дочка!!!!!!!!! :) Моя обычно помогает сумку в комнату отнести,пеленки себе поменять! :thumbup:

Мамина-это точно, никого кроме меня в семье ни во что не ставит и не слушает. Когда дочей ее зову, так старшая дочка дуется, ее мол так редко называю. Сын игнорирует Шаню, а папа вообще иногда грозится поколотить. А ей хоть бы хны)))Счастливый ребенок! :dribble:

Опубликовано
Мамина-это точно, никого кроме меня в семье ни во что не ставит и не слушает. Когда дочей ее зову, так старшая дочка дуется, ее мол так редко называю. Сын игнорирует Шаню, а папа вообще иногда грозится поколотить. А ей хоть бы хны)))Счастливый ребенок! :dribble:

:) Весело у вас там)))))Ниче, они привыкнут)))))))))) А ребенок кончено же счастливый, когда у него такая хозяйка заботливая и любящая! И это классно! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...