КсюШаня Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Здравствуйте)))Так вот,что значит,когда говорят "ржунимагу",именно так я себе это и представляла)))) :)точно, мне тоже кажется, что ржунимагу должно как-то так выглядеть)))
КсюШаня Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 а вот и наше первое знакомство со снегомстрашный зверь
Aletha & Violetta Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 а вам когда прививку вторую сделали? мы тооооооооооже хотим скорее гулять!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 а вам когда прививку вторую сделали? мы тооооооооооже хотим скорее гулять!!!!!!!!!нам уже 3 сделали, у нас была ранняя вакцинация, 1 в 38 дней,2 в 2 месяца и вчера третью, а гулять разрешили после 2.
Инна и Бонд Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ку-куШехеризада Степановна в подушкахТакую прелестницу и надо в подушках взращивать, это просто шокочудо какое-то! :)
КсюШаня Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Такую прелестницу и надо в подушках взращивать, это просто шокочудо какое-то! :)спасибо, мы и растим практически принцесску, хотя иногда и газетой по сраке выхватывает :(
Инна и Бонд Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 спасибо, мы и растим практически принцесску, хотя иногда и газетой по сраке выхватывает :)Ксюх, а без этого иной раз не обойтись!
Ирина и Бой Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 сегодня нам в магазине подарили большуууууууууую косточку и теперь мы трудимся над ней)))Вот это косточка на радость малышке :) :(
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 а вот и наше первое знакомство со снегомстрашный зверьблииииииин, к вам хотим!!!!! :)
КсюШаня Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 блииииииин, к вам хотим!!!!! :)потерпите, немножко осталось и будет вам счастье, еще надоесть успеет. Мы вот как взрослые стали и по утрам гулять, так я на работу уже уставшей прихожу.
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 мы кстати может быть на выходных будем в Роще, Флейку привезем родителям мужа снова показать. Если к вечерку подъедем, то можно будет встретиться :)
КсюШаня Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 мы кстати может быть на выходных будем в Роще, Флейку привезем родителям мужа снова показать. Если к вечерку подъедем, то можно будет встретиться :)будем очень рады наконец-то познакомится.
manunia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Классные фотки, Ксю! Шанька просто чудо, а не шоколадка! Классно, что у вас фотик был под рукой и засняли такие моменты гуляния! А мы вот блондины, пошли гулять,а фотик не взяли((( Ну седня возьмем))))) Ксю, а какой фирмы увас рулетка и какая она? там вродь разные есть - ленточные и еще какие то)))))))
КсюШаня Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 вот еще серия фоток, где Шанёк пытается съесть мамины(последние) сапогигрызустыдноочень стыдноя больше не будумама наругала, лучше посплю от греха подальше
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 вот еще серия фоток, где Шанёк пытается съесть мамины(последние) сапогигрызустыдноочень стыдноя больше не будумама наругала, лучше посплю от греха подальшеути пусечкииииииииииииии! от Шанькиного "стыдно" уже сидела с улыбкой до ушей, но последняя фотография окончательно меня свела с ума от восторга!!! :)
manunia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой, Шанька, от проказница, ржунимагу! У нас тут было тож самое) Мама оставила сапоги на полке, я грю маме - ты специально оставила, чтоб собаке было что поесть и чем заняться?)Мама говорит - нет, она на них и внимания не обращает, не проявляет интерес! Я утром, смарю Чарминатор утащила сапоги и разброслала по квартире, я отняла и убрала их! А тут мама стала одевать, а там в молнии секций не хватает и они не застегиваются)))))))))))От как у собак нет интереса к сапогам Будьте бдительны!
КсюШаня Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Классные фотки, Ксю! Шанька просто чудо, а не шоколадка! Классно, что у вас фотик был под рукой и засняли такие моменты гуляния! А мы вот блондины, пошли гулять,а фотик не взяли((( Ну седня возьмем))))) Ксю, а какой фирмы увас рулетка и какая она? там вродь разные есть - ленточные и еще какие то)))))))у нас фирмы Flexi трос, но теперь на собственном опыте поняла, что лучше лента(а то им больно, когда запутываются и дергают)и по весу лучше сразу побольше брать. Я вчера специально с работы ушла, поэтому и фотик прихватила, очень уж хотелось ей снег показать, пока светло. Вечером ждем ваших фоток)))ути пусечкииииииииииииии! от Шанькиного "стыдно" уже сидела с улыбкой до ушей, но последняя фотография окончательно меня свела с ума от восторга!!! :) :)а мы наяву всей семьей ухахатывались на выражением ее моськи)))
manunia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 у нас фирмы Flexi трос, но теперь на собственном опыте поняла, что лучше лента(а то им больно, когда запутываются и дергают)и по весу лучше сразу побольше брать. Я вчера специально с работы ушла, поэтому и фотик прихватила, очень уж хотелось ей снег показать, пока светло. Вечером ждем ваших фоток)))Спасибочки,вот и я думаю ленту купить!Да по темноте не айс фоткать( но сфоткаемся обязательно!
КсюШаня Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Девченки, а у кого-нибудь щенуля икает? А то у нас по несколько раз в день бывает.
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 вот еще серия фоток, где Шанёк пытается съесть мамины(последние) сапогигрызустыдноочень стыдноя больше не будумама наругала, лучше посплю от греха подальшеДевченки, а у кого-нибудь щенуля икает? А то у нас по несколько раз в день бывает.Фотосессия с сопогами отпад, а мосечка, то какая у нее.... а сапоги пыталась кушать, когда ты дома была....эдак авось не заметят??? а наш по обувным коробкам прикалывается.Бондюха икает, бывает даже что по 5-7 раз за день (считала даже как-то). Мне кажется это наверное они воздуха много хватают....или хозяева о них так часто думают.
КсюШаня Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Фотосессия с сопогами отпад, а мосечка, то какая у нее.... а сапоги пыталась кушать, когда ты дома была....эдак авось не заметят??? а наш по обувным коробкам прикалывается.Бондюха икает, бывает даже что по 5-7 раз за день (считала даже как-то). Мне кажется это наверное они воздуха много хватают....или хозяева о них так часто думают.наша по всему, что плохо лежит прикалывается. вчера наказала ее газетой, сегодня прихожу, а эта газета на тысячу маленьких кусочков разорвана, кот наверное помог со стола достать.А по поводу икоты успокоила, а то я уже переживать начала, а так хоть не одни мы такие)))
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 наша по всему, что плохо лежит прикалывается. вчера наказала ее газетой, сегодня прихожу, а эта газета на тысячу маленьких кусочков разорвана, кот наверное помог со стола достать.Вот, что значит солидарность, заступник у красавицы уже есть ...правильно зачем орудие наказания оставлять, лучше зубками его....
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 наша по всему, что плохо лежит прикалывается. вчера наказала ее газетой, сегодня прихожу, а эта газета на тысячу маленьких кусочков разорвана, кот наверное помог со стола достать.ой у нас с газетой тоже самое. Причем так яростно рвёт и жует
КсюШаня Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 ой у нас с газетой тоже самое. Причем так яростно рвёт и жует ох и шалуньи, реально напоминают пылесосы)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.