manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Девченки, а у кого-нибудь щенуля икает? А то у нас по несколько раз в день бывает.Икает)))))) Да не то слово икает)))) она даж в процессе игры икает, но игру не останавливает))) такая смешнуська становится))))Она обычно после еды икать начинает,а иногда и просто икочка нападает))))не переживай, Ксюх вы не одни такие икливые
LORENCE Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Девченки, а у кого-нибудь щенуля икает? А то у нас по несколько раз в день бывает.Оксана,ваш щен икает от того ,что быстро поглощая свой корм,она заглатывает воздух.Вот он (воздух) и выходит с икотой наружу.Так бывает очень часто с маленькими щенками.Кстати,готова ваша родословная.
КсюШаня Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Оксана,ваш щен икает от того ,что быстро поглощая свой корм,она заглатывает воздух.Вот он (воздух) и выходит с икотой наружу.Так бывает очень часто с маленькими щенками.Кстати,готова ваша родословная.Лена здравствуйте, очень рада, что вы зашли на нас посмотреть. Ну как мы вам? Подросли? Не позорим честь вашего, а теперь и нашего родного питомника? Скоро приедем к вам, очень хочется показаться вживую и мамку Зесту повидать!!!
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ксюх, а вы когда начинаете в Сокольники ходить?
КсюШаня Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ксюх, а вы когда начинаете в Сокольники ходить?;)я хочу в выходные съездить и разведать обстановку, заодно и погулять. нас же наверное еще по возрасту не возьмут
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 тогда по ходу у нас в субботу не получится встретиться, т.к. мы в Роще будем в первой половине дня
КсюШаня Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 тогда по ходу у нас в субботу не получится встретиться, т.к. мы в Роще будем в первой половине дня получится, я значит в следующую субботу поеду, уж очень охото с Флеюшкой познакомиться)))
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 получится, я значит в следующую субботу поеду, уж очень охото с Флеюшкой познакомиться)))ой, а в следующую мы с вами можем поехать, тоже охота поглазеть как там и чего
КсюШаня Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 ой, а в следующую мы с вами можем поехать, тоже охота поглазеть как там и чего вот и отлично, вдвоем им не так страшно будет, карлипеточкам малюсеньким
КсюШаня Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 сегодня на улице мы охотились на голубейи постоянно клянчили сыр
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 сегодня на улице мы охотились на голубейи постоянно клянчили сырЯ прямо балдею, ну прелесть маленькая... вот так и хочется потискать...А там, где голубей ловите, стоечка обалденная получилась, во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LORENCE Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Лена здравствуйте, очень рада, что вы зашли на нас посмотреть. Ну как мы вам? Подросли? Не позорим честь вашего, а теперь и нашего родного питомника? Скоро приедем к вам, очень хочется показаться вживую и мамку Зесту повидать!!!Оксана,конечно подросли,еще как. Но вживую конечно хочется больше увидеть ... Приезжайте,посмотрим, поставим в стойку,сфотографируем. А на фото где охотится на голубей,она почти что в стойке,только немного не с того ракурса.
Nastya Lily Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 т-т-т Шаня очень классная!!!!!!!Растите большими-пребольшими на радость нам всем
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Какие вы симпатяшки! Голуби тоже наша слабость.
Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 сегодня на улице мы охотились на голубейи постоянно клянчили сыршоколадка сладкая!!!! Ксюш, мы завтра в Роще бум в 5 вечера. Вы где там гуляете? Может встретимся у школы новой на Аннинской?
КсюШаня Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Я прямо балдею, ну прелесть маленькая... вот так и хочется потискать...А там, где голубей ловите, стоечка обалденная получилась, во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!✿Елиса Бонни Лайс✿Дата Сегодня, 9:24 Какие вы симпатяшки! Голуби тоже наша слабость. Nastya Lily Дата Сегодня, 2:41 т-т-т Шаня очень классная!!!!!!!Растите большими-пребольшими на радость нам всем девченки, спасибо за комплименты, засмущали вы нас))). А из-за того, что мы очень любопытные, в такой стойке мы проводим большую часть прогулкишоколадка сладкая!!!! Ксюш, мы завтра в Роще бум в 5 вечера. Вы где там гуляете? Может встретимся у школы новой на Аннинской?отлично, мы как раз там рядом живем. Ждем, ждем, ждем)))
Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 отлично, мы как раз там рядом живем. Ждем, ждем, ждем))) давай тады телефонами обменяемся на всякий случай вот мой89031932839
КсюШаня Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 давай тады телефонами обменяемся на всякий случай вот мой89031932839а вот мой89035311698
Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 сохранилаура-ура-ура! завтра гуляем :blush2:
КсюШаня Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Мои шерстяные сыночка и дочкадикие игрища
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мои шерстяные сыночка и дочкаХаёсие-хаёсие ребеночки у вас дикие игрищаааааааааа, класс! Зато им весело вместе!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мои шерстяные сыночка и дочкаНиче себе, у вас дочка пока еще больше сыночка. То-ли еще будет!
Вера@Рэй Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мои шерстяные сыночка и дочкадикие игрищаШерстяные пушистики - КРАСАВЦЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ)))))))) :) :) Вауууу, сыночка то трёхцветный да с ХВОСТЯРОЙ ТАКОЙ ШИКАРНОЙ))))))))) Весело им вдвоём))) Поиграть можно и поозоровать))) :) :)
КсюШаня Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Шерстяные пушистики - КРАСАВЦЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ)))))))) :) :) Вауууу, сыночка то трёхцветный да с ХВОСТЯРОЙ ТАКОЙ ШИКАРНОЙ))))))))) Весело им вдвоём))) Поиграть можно и поозоровать))) :) :) Спасибо, да они вдвоем мне пол квартиры уже разнесли со своими играми, боюсь, чтоб только не покалечили друг друга
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо, да они вдвоем мне пол квартиры уже разнесли со своими играми, боюсь, чтоб только не покалечили друг другаКсюш, а вы завтра к Нечаевой едете? Во сколько? и с Шанькой? Там говорят первое пробное беплатна))))))) Мы вот хотим завтра туда поехать, посмотреть че да как! Мы с Чарминатором)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.