Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  КсюШаня сказал:
Девченки, а у кого-нибудь щенуля икает? А то у нас по несколько раз в день бывает.

Икает)))))) Да не то слово икает)))) она даж в процессе игры икает, но игру не останавливает))) такая смешнуська становится))))Она обычно после еды икать начинает,а иногда и просто икочка нападает))))не переживай, Ксюх вы не одни такие икливые :thumbup:

Опубликовано
  КсюШаня сказал:
Девченки, а у кого-нибудь щенуля икает? А то у нас по несколько раз в день бывает.

Оксана,ваш щен икает от того ,что быстро поглощая свой корм,она заглатывает воздух.Вот он (воздух) и выходит с икотой наружу.Так бывает очень часто с маленькими щенками.Кстати,готова ваша родословная.

Опубликовано
  LORENCE сказал:
Оксана,ваш щен икает от того ,что быстро поглощая свой корм,она заглатывает воздух.Вот он (воздух) и выходит с икотой наружу.Так бывает очень часто с маленькими щенками.Кстати,готова ваша родословная.

Лена здравствуйте, очень рада, что вы зашли на нас посмотреть. Ну как мы вам? Подросли? Не позорим честь вашего, а теперь и нашего родного питомника? Скоро приедем к вам, очень хочется показаться вживую и мамку Зесту повидать!!!

Опубликовано
  Lenka-penka сказал:
Ксюх, а вы когда начинаете в Сокольники ходить?;)

я хочу в выходные съездить и разведать обстановку, заодно и погулять. нас же наверное еще по возрасту не возьмут :blush2:

Опубликовано

тогда по ходу у нас в субботу не получится встретиться, т.к. мы в Роще будем в первой половине дня :blush2:

Опубликовано
  Lenka-penka сказал:
тогда по ходу у нас в субботу не получится встретиться, т.к. мы в Роще будем в первой половине дня :blush2:

получится, я значит в следующую субботу поеду, уж очень охото с Флеюшкой познакомиться)))

Опубликовано
  КсюШаня сказал:
получится, я значит в следующую субботу поеду, уж очень охото с Флеюшкой познакомиться)))

ой, а в следующую мы с вами можем поехать, тоже охота поглазеть как там и чего :blush2:

Опубликовано
  Lenka-penka сказал:
ой, а в следующую мы с вами можем поехать, тоже охота поглазеть как там и чего :blush2:

вот и отлично, вдвоем им не так страшно будет, карлипеточкам малюсеньким

Опубликовано
  КсюШаня сказал:
сегодня на улице мы охотились на голубей

10b308f8abbe.jpg

и постоянно клянчили сыр

92986b9dc612.jpg

Я прямо балдею, ну прелесть маленькая... вот так и хочется потискать...

А там, где голубей ловите, стоечка обалденная получилась, во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  КсюШаня сказал:
Лена здравствуйте, очень рада, что вы зашли на нас посмотреть. Ну как мы вам? Подросли? Не позорим честь вашего, а теперь и нашего родного питомника? Скоро приедем к вам, очень хочется показаться вживую и мамку Зесту повидать!!!

Оксана,конечно подросли,еще как. Но вживую конечно хочется больше увидеть ... Приезжайте,посмотрим, поставим в стойку,сфотографируем.

А на фото где охотится на голубей,она почти что в стойке,только немного не с того ракурса.

Опубликовано
  КсюШаня сказал:
сегодня на улице мы охотились на голубей

10b308f8abbe.jpg

и постоянно клянчили сыр

92986b9dc612.jpg

шоколадка сладкая!!!! :blush2:

Ксюш, мы завтра в Роще бум в 5 вечера. Вы где там гуляете? Может встретимся у школы новой на Аннинской?

Опубликовано
  Инна и Бонд сказал:
Я прямо балдею, ну прелесть маленькая... вот так и хочется потискать...

А там, где голубей ловите, стоечка обалденная получилась, во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

✿Елиса Бонни Лайс✿

Дата Сегодня, 9:24

Какие вы симпатяшки! Голуби тоже наша слабость.

Nastya Lily Дата Сегодня, 2:41

т-т-т Шаня очень классная!!!!!!!

Растите большими-пребольшими на радость нам всем

девченки, спасибо за комплименты, засмущали вы нас))). А из-за того, что мы очень любопытные, в такой стойке мы проводим большую часть прогулки

Lenka-penka сказал:
шоколадка сладкая!!!! :blush2:

Ксюш, мы завтра в Роще бум в 5 вечера. Вы где там гуляете? Может встретимся у школы новой на Аннинской?

отлично, мы как раз там рядом живем. Ждем, ждем, ждем))) :blush2:

Опубликовано
  КсюШаня сказал:
отлично, мы как раз там рядом живем. Ждем, ждем, ждем))) :blush2:

давай тады телефонами обменяемся на всякий случай :blush2:

вот мой

89031932839

Опубликовано
  КсюШаня сказал:
Мои шерстяные сыночка и дочка

2a5c81b83894.jpg

Хаёсие-хаёсие ребеночки у вас :blush2:

дикие игрища

8050176ff4f0.jpg

ааааааааа, класс! Зато им весело вместе!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  КсюШаня сказал:

Ниче себе, у вас дочка пока еще больше сыночка. То-ли еще будет!

Опубликовано
  КсюШаня сказал:

2a5c81b83894.jpg

дикие игрища

8050176ff4f0.jpg

Шерстяные пушистики - КРАСАВЦЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ)))))))) :blush2::blush2::blush2::blush2: :) :)

Вауууу, сыночка то трёхцветный да с ХВОСТЯРОЙ ТАКОЙ ШИКАРНОЙ))))))))) :1st::lol2::lol2::blush2::blush2::blush2:

Весело им вдвоём))) Поиграть можно и поозоровать))) :) :1st::1st::gleam: :) :blush2:

Опубликовано
  Вера@Рэй сказал:
Шерстяные пушистики - КРАСАВЦЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ)))))))) :blush2::blush2::blush2::blush2: :) :)

Вауууу, сыночка то трёхцветный да с ХВОСТЯРОЙ ТАКОЙ ШИКАРНОЙ))))))))) :1st::lol2::lol2::blush2::blush2::blush2:

Весело им вдвоём))) Поиграть можно и поозоровать))) :) :1st::1st::gleam: :) :blush2:

Спасибо, да они вдвоем мне пол квартиры уже разнесли со своими играми, боюсь, чтоб только не покалечили друг друга

Опубликовано
  КсюШаня сказал:
Спасибо, да они вдвоем мне пол квартиры уже разнесли со своими играми, боюсь, чтоб только не покалечили друг друга

Ксюш, а вы завтра к Нечаевой едете? Во сколько? и с Шанькой? Там говорят первое пробное беплатна))))))) Мы вот хотим завтра туда поехать, посмотреть че да как! Мы с Чарминатором)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...