Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девченки, а у кого-нибудь щенуля икает? А то у нас по несколько раз в день бывает.

Икает)))))) Да не то слово икает)))) она даж в процессе игры икает, но игру не останавливает))) такая смешнуська становится))))Она обычно после еды икать начинает,а иногда и просто икочка нападает))))не переживай, Ксюх вы не одни такие икливые :thumbup:

Опубликовано
Девченки, а у кого-нибудь щенуля икает? А то у нас по несколько раз в день бывает.

Оксана,ваш щен икает от того ,что быстро поглощая свой корм,она заглатывает воздух.Вот он (воздух) и выходит с икотой наружу.Так бывает очень часто с маленькими щенками.Кстати,готова ваша родословная.

Опубликовано
Оксана,ваш щен икает от того ,что быстро поглощая свой корм,она заглатывает воздух.Вот он (воздух) и выходит с икотой наружу.Так бывает очень часто с маленькими щенками.Кстати,готова ваша родословная.

Лена здравствуйте, очень рада, что вы зашли на нас посмотреть. Ну как мы вам? Подросли? Не позорим честь вашего, а теперь и нашего родного питомника? Скоро приедем к вам, очень хочется показаться вживую и мамку Зесту повидать!!!

Опубликовано
Ксюх, а вы когда начинаете в Сокольники ходить?;)

я хочу в выходные съездить и разведать обстановку, заодно и погулять. нас же наверное еще по возрасту не возьмут :blush2:

Опубликовано

тогда по ходу у нас в субботу не получится встретиться, т.к. мы в Роще будем в первой половине дня :blush2:

Опубликовано
тогда по ходу у нас в субботу не получится встретиться, т.к. мы в Роще будем в первой половине дня :blush2:

получится, я значит в следующую субботу поеду, уж очень охото с Флеюшкой познакомиться)))

Опубликовано
получится, я значит в следующую субботу поеду, уж очень охото с Флеюшкой познакомиться)))

ой, а в следующую мы с вами можем поехать, тоже охота поглазеть как там и чего :blush2:

Опубликовано
ой, а в следующую мы с вами можем поехать, тоже охота поглазеть как там и чего :blush2:

вот и отлично, вдвоем им не так страшно будет, карлипеточкам малюсеньким

Опубликовано
сегодня на улице мы охотились на голубей

10b308f8abbe.jpg

и постоянно клянчили сыр

92986b9dc612.jpg

Я прямо балдею, ну прелесть маленькая... вот так и хочется потискать...

А там, где голубей ловите, стоечка обалденная получилась, во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Лена здравствуйте, очень рада, что вы зашли на нас посмотреть. Ну как мы вам? Подросли? Не позорим честь вашего, а теперь и нашего родного питомника? Скоро приедем к вам, очень хочется показаться вживую и мамку Зесту повидать!!!

Оксана,конечно подросли,еще как. Но вживую конечно хочется больше увидеть ... Приезжайте,посмотрим, поставим в стойку,сфотографируем.

А на фото где охотится на голубей,она почти что в стойке,только немного не с того ракурса.

Опубликовано
сегодня на улице мы охотились на голубей

10b308f8abbe.jpg

и постоянно клянчили сыр

92986b9dc612.jpg

шоколадка сладкая!!!! :blush2:

Ксюш, мы завтра в Роще бум в 5 вечера. Вы где там гуляете? Может встретимся у школы новой на Аннинской?

Опубликовано
Я прямо балдею, ну прелесть маленькая... вот так и хочется потискать...

А там, где голубей ловите, стоечка обалденная получилась, во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

✿Елиса Бонни Лайс✿

Дата Сегодня, 9:24

Какие вы симпатяшки! Голуби тоже наша слабость.

Nastya Lily Дата Сегодня, 2:41

т-т-т Шаня очень классная!!!!!!!

Растите большими-пребольшими на радость нам всем

девченки, спасибо за комплименты, засмущали вы нас))). А из-за того, что мы очень любопытные, в такой стойке мы проводим большую часть прогулки

шоколадка сладкая!!!! :blush2:

Ксюш, мы завтра в Роще бум в 5 вечера. Вы где там гуляете? Может встретимся у школы новой на Аннинской?

отлично, мы как раз там рядом живем. Ждем, ждем, ждем))) :blush2:

Опубликовано
отлично, мы как раз там рядом живем. Ждем, ждем, ждем))) :blush2:

давай тады телефонами обменяемся на всякий случай :blush2:

вот мой

89031932839

Опубликовано
Мои шерстяные сыночка и дочка

2a5c81b83894.jpg

Хаёсие-хаёсие ребеночки у вас :blush2:

дикие игрища

8050176ff4f0.jpg

ааааааааа, класс! Зато им весело вместе!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Мои шерстяные сыночка и дочка

2a5c81b83894.jpg

дикие игрища

8050176ff4f0.jpg

Шерстяные пушистики - КРАСАВЦЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ)))))))) :blush2::blush2::blush2::blush2: :) :)

Вауууу, сыночка то трёхцветный да с ХВОСТЯРОЙ ТАКОЙ ШИКАРНОЙ))))))))) :1st::lol2::lol2::blush2::blush2::blush2:

Весело им вдвоём))) Поиграть можно и поозоровать))) :) :1st::1st::gleam: :) :blush2:

Опубликовано
Шерстяные пушистики - КРАСАВЦЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ)))))))) :blush2::blush2::blush2::blush2: :) :)

Вауууу, сыночка то трёхцветный да с ХВОСТЯРОЙ ТАКОЙ ШИКАРНОЙ))))))))) :1st::lol2::lol2::blush2::blush2::blush2:

Весело им вдвоём))) Поиграть можно и поозоровать))) :) :1st::1st::gleam: :) :blush2:

Спасибо, да они вдвоем мне пол квартиры уже разнесли со своими играми, боюсь, чтоб только не покалечили друг друга

Опубликовано
Спасибо, да они вдвоем мне пол квартиры уже разнесли со своими играми, боюсь, чтоб только не покалечили друг друга

Ксюш, а вы завтра к Нечаевой едете? Во сколько? и с Шанькой? Там говорят первое пробное беплатна))))))) Мы вот хотим завтра туда поехать, посмотреть че да как! Мы с Чарминатором)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...