manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 КсюШаня сказал: Девченки, а у кого-нибудь щенуля икает? А то у нас по несколько раз в день бывает.Икает)))))) Да не то слово икает)))) она даж в процессе игры икает, но игру не останавливает))) такая смешнуська становится))))Она обычно после еды икать начинает,а иногда и просто икочка нападает))))не переживай, Ксюх вы не одни такие икливые
LORENCE Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 КсюШаня сказал: Девченки, а у кого-нибудь щенуля икает? А то у нас по несколько раз в день бывает.Оксана,ваш щен икает от того ,что быстро поглощая свой корм,она заглатывает воздух.Вот он (воздух) и выходит с икотой наружу.Так бывает очень часто с маленькими щенками.Кстати,готова ваша родословная.
КсюШаня Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 LORENCE сказал: Оксана,ваш щен икает от того ,что быстро поглощая свой корм,она заглатывает воздух.Вот он (воздух) и выходит с икотой наружу.Так бывает очень часто с маленькими щенками.Кстати,готова ваша родословная.Лена здравствуйте, очень рада, что вы зашли на нас посмотреть. Ну как мы вам? Подросли? Не позорим честь вашего, а теперь и нашего родного питомника? Скоро приедем к вам, очень хочется показаться вживую и мамку Зесту повидать!!!
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ксюх, а вы когда начинаете в Сокольники ходить?
КсюШаня Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Lenka-penka сказал: Ксюх, а вы когда начинаете в Сокольники ходить?;)я хочу в выходные съездить и разведать обстановку, заодно и погулять. нас же наверное еще по возрасту не возьмут
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 тогда по ходу у нас в субботу не получится встретиться, т.к. мы в Роще будем в первой половине дня
КсюШаня Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Lenka-penka сказал: тогда по ходу у нас в субботу не получится встретиться, т.к. мы в Роще будем в первой половине дня получится, я значит в следующую субботу поеду, уж очень охото с Флеюшкой познакомиться)))
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 КсюШаня сказал: получится, я значит в следующую субботу поеду, уж очень охото с Флеюшкой познакомиться)))ой, а в следующую мы с вами можем поехать, тоже охота поглазеть как там и чего
КсюШаня Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Lenka-penka сказал: ой, а в следующую мы с вами можем поехать, тоже охота поглазеть как там и чего вот и отлично, вдвоем им не так страшно будет, карлипеточкам малюсеньким
КсюШаня Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 сегодня на улице мы охотились на голубейи постоянно клянчили сыр
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 КсюШаня сказал: сегодня на улице мы охотились на голубейи постоянно клянчили сырЯ прямо балдею, ну прелесть маленькая... вот так и хочется потискать...А там, где голубей ловите, стоечка обалденная получилась, во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LORENCE Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 КсюШаня сказал: Лена здравствуйте, очень рада, что вы зашли на нас посмотреть. Ну как мы вам? Подросли? Не позорим честь вашего, а теперь и нашего родного питомника? Скоро приедем к вам, очень хочется показаться вживую и мамку Зесту повидать!!!Оксана,конечно подросли,еще как. Но вживую конечно хочется больше увидеть ... Приезжайте,посмотрим, поставим в стойку,сфотографируем. А на фото где охотится на голубей,она почти что в стойке,только немного не с того ракурса.
Nastya Lily Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 т-т-т Шаня очень классная!!!!!!!Растите большими-пребольшими на радость нам всем
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Какие вы симпатяшки! Голуби тоже наша слабость.
Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 КсюШаня сказал: сегодня на улице мы охотились на голубейи постоянно клянчили сыршоколадка сладкая!!!! Ксюш, мы завтра в Роще бум в 5 вечера. Вы где там гуляете? Может встретимся у школы новой на Аннинской?
КсюШаня Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Инна и Бонд сказал: Я прямо балдею, ну прелесть маленькая... вот так и хочется потискать...А там, где голубей ловите, стоечка обалденная получилась, во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!✿Елиса Бонни Лайс✿Дата Сегодня, 9:24 Какие вы симпатяшки! Голуби тоже наша слабость. Nastya Lily Дата Сегодня, 2:41 т-т-т Шаня очень классная!!!!!!!Растите большими-пребольшими на радость нам всем девченки, спасибо за комплименты, засмущали вы нас))). А из-за того, что мы очень любопытные, в такой стойке мы проводим большую часть прогулки Lenka-penka сказал: шоколадка сладкая!!!! Ксюш, мы завтра в Роще бум в 5 вечера. Вы где там гуляете? Может встретимся у школы новой на Аннинской?отлично, мы как раз там рядом живем. Ждем, ждем, ждем)))
Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 КсюШаня сказал: отлично, мы как раз там рядом живем. Ждем, ждем, ждем))) давай тады телефонами обменяемся на всякий случай вот мой89031932839
КсюШаня Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Lenka-penka сказал: давай тады телефонами обменяемся на всякий случай вот мой89031932839а вот мой89035311698
Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 сохранилаура-ура-ура! завтра гуляем :blush2:
КсюШаня Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Мои шерстяные сыночка и дочкадикие игрища
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 КсюШаня сказал: Мои шерстяные сыночка и дочкаХаёсие-хаёсие ребеночки у вас дикие игрищаааааааааа, класс! Зато им весело вместе!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 КсюШаня сказал: Мои шерстяные сыночка и дочкаНиче себе, у вас дочка пока еще больше сыночка. То-ли еще будет!
Вера@Рэй Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 КсюШаня сказал: Мои шерстяные сыночка и дочкадикие игрищаШерстяные пушистики - КРАСАВЦЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ)))))))) :) :) Вауууу, сыночка то трёхцветный да с ХВОСТЯРОЙ ТАКОЙ ШИКАРНОЙ))))))))) Весело им вдвоём))) Поиграть можно и поозоровать))) :) :)
КсюШаня Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Вера@Рэй сказал: Шерстяные пушистики - КРАСАВЦЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ)))))))) :) :) Вауууу, сыночка то трёхцветный да с ХВОСТЯРОЙ ТАКОЙ ШИКАРНОЙ))))))))) Весело им вдвоём))) Поиграть можно и поозоровать))) :) :) Спасибо, да они вдвоем мне пол квартиры уже разнесли со своими играми, боюсь, чтоб только не покалечили друг друга
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 КсюШаня сказал: Спасибо, да они вдвоем мне пол квартиры уже разнесли со своими играми, боюсь, чтоб только не покалечили друг другаКсюш, а вы завтра к Нечаевой едете? Во сколько? и с Шанькой? Там говорят первое пробное беплатна))))))) Мы вот хотим завтра туда поехать, посмотреть че да как! Мы с Чарминатором)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.