Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мои шерстяные сыночка и дочка

2a5c81b83894.jpg

дикие игрища

8050176ff4f0.jpg

Эти сыночка и дочка, как я поняла, спелись уже во всю, у них полная идиллия :) :)

Опубликовано
Ксюш, а вы завтра к Нечаевой едете? Во сколько? и с Шанькой? Там говорят первое пробное беплатна))))))) Мы вот хотим завтра туда поехать, посмотреть че да как! Мы с Чарминатором)

не, мы в следующие выходные, а завтра мы с Флеечкой встречаемся)))

Опубликовано

Шанька, с дНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти здоровенькй, крепкой шоколадочкой, радуй маму своими успехами! :) Вот вам наш подарочек

Вот такая я красотка!!!!!!!!!! :)

ec3b0d710abc.jpg

Опубликовано
Шанька, с дНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти здоровенькй, крепкой шоколадочкой, радуй маму своими успехами! :) Вот вам наш подарочек

Вот такая я красотка!!!!!!!!!! :)

ec3b0d710abc.jpg

Спасибо Машуль за поздравления и за подарочек)))

Опубликовано

Шанечка, малышенька, расти умненькой, здоровенькой, послушненькой и красивенькой девчушкой!!!!!!!! И пусть тебе всегда дарят кучу вкусняшек и игрушек!!!

А вот наш маненький подарочек!!! тока доиграй в игру до конца!!!

:) :) :clap_1: :clap_1: :baby: :baby: :baby:

http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&pv=3111874

Опубликовано

Ксюшаааааааааааа, мне адски стыдно!!!!!!!!!Как я могла проворонить такую дату! Мне стыдно вдвойне! Мало того, что вы нам подарили презент, так еще мы забыли про ваш праздник!!!!ааааааааааааааа, сижу красная как рак от стыда! простите! Поздравляем вас!

Чтобы искупить вину - с нас фотки и подарок в следующие выходные :) :) :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Шанечка, и Ксюша поздравляем с днём варенья!!!!!!!! :clap_1::clap_1::baby: Расти здоровенькой, милой и очароватнельной!!! :) :baby::baby::clap_1::thumbup::thumbup: :)

Опубликовано
Шанечка, малышенька, расти умненькой, здоровенькой, послушненькой и красивенькой девчушкой!!!!!!!! И пусть тебе всегда дарят кучу вкусняшек и игрушек!!!

А вот наш маненький подарочек!!! тока доиграй в игру до конца!!!

:baby: :baby: :baby::clap_1::thumbup: :thumbup: :thumbup:

http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&pv=3111874

Спасибо за поздравления и подарочек. Там на картинке вылитая Шаня получается, даже красный ошейник мы сегодня прикупили!!!

Ксюшаааааааааааа, мне адски стыдно!!!!!!!!!Как я могла проворонить такую дату! Мне стыдно вдвойне! Мало того, что вы нам подарили презент, так еще мы забыли про ваш праздник!!!!ааааааааааааааа, сижу красная как рак от стыда! простите! Поздравляем вас!

Чтобы искупить вину - с нас фотки и подарок в следующие выходные :) :) :clap_1: :clap_1:

Да ладно, спасибо Лен. У нас и так сегодня подарок огромный был, прогулка с Флейкой))), ждем фоток наших девчушек. А дамой мы на ручках шли, лапки сильно замерзли, аж захромала.

Опубликовано
ну сейчас-то не хромает?

а мы сели в машину и Флейка сразу отрубилась :baby:

да уже нормально вроде, дома в ванной в теплой водичке отогрелась.

Шанечка, и Ксюша поздравляем с днём варенья!!!!!!!! :clap_1::clap_1::baby: Расти здоровенькой, милой и очароватнельной!!! :) :baby::clap_1::thumbup::thumbup::thumbup: :)

Инночка спасибо, а Бондику чмок в носопырочку от нас)

Опубликовано
Инночка спасибо, а Бондику чмок в носопырочку от нас)

Уже чмокнула, он дрыхнет без задних лап намаялся на выставке.

Опубликовано
Спасибо за поздравления и подарочек. Там на картинке вылитая Шаня получается, даже красный ошейник мы сегодня прикупили!!!

Да ладно, спасибо Лен. У нас и так сегодня подарок огромный был, прогулка с Флейкой))), ждем фоток наших девчушек. А дамой мы на ручках шли, лапки сильно замерзли, аж захромала.

А че еще малышке подарили? Мы хотим фоток, в том числе в новом ошейнике!!! Надо же сравнить какой она стала в 3 месяца!!!

Опубликовано
Ксююююююююх, небольшой презент :1st:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30843

СПАСИБОООООООООООООО :nyam:

А че еще малышке подарили? Мы хотим фоток, в том числе в новом ошейнике!!! Надо же сравнить какой она стала в 3 месяца!!!

Подарили всякие игрушки и вкусняшки. Новый красный ощейник и красную рулетку обновили на прогулке с Флейкой(там на фотках видно), а вот как мы выросли сейчас покажу

нам 42 дня

1f9579de0565.jpg

ровно 2 месяца

44e9bfeb5175.jpg

и ровно 3 месяца сегодня

9f2e2741b081.jpg

f8b6b568273c.jpg

Опубликовано
в 3 месяца уже такая стойка чудесная уууууу :nyam:

уж не знаю на сколько чудесная, но мы решили каждый месяц подобие стойки фоткать, чтоб смотреть, как растет наша девонька)))

Опубликовано
уж не знаю на сколько чудесная, но мы решили каждый месяц подобие стойки фоткать, чтоб смотреть, как растет наша девонька)))

Отличная традиция!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
эй, ребятня, как вы там поживаете?)

кстати Ретривернардию вроде как на 3 число перенесли :blush2:

привет, мы вроде ничего, только наша неженка из-за мороза сегодняшнего гулять отказывается, лапы поджимает и домой тянет(((. А по поводу Ретривернардии это уже радует, можно будет и сгонять)))

Опубликовано
привет, мы вроде ничего, только наша неженка из-за мороза сегодняшнего гулять отказывается, лапы поджимает и домой тянет(((. А по поводу Ретривернардии это уже радует, можно будет и сгонять)))

ага, эта козявка тоже не захотела гулять, хочу её сегодня попробовать до нашего соснового бора довести, а то собак вообще не видать :blush2:

Опубликовано
ага, эта козявка тоже не захотела гулять, хочу её сегодня попробовать до нашего соснового бора довести, а то собак вообще не видать :yes:

а мы вчера зашли на бульвар, где гуляют все местные собачники, так нас там так облепили, что еле отбились :) , особенно в нас влюбился огромный ротвейлер :blush2: . А еще мы там наконец-то встретили свою старшую сестричку по мамке)) ВОТ!!!

Опубликовано
а мы вчера зашли на бульвар, где гуляют все местные собачники, так нас там так облепили, что еле отбились :sorry: , особенно в нас влюбился огромный ротвейлер :blush2: . А еще мы там наконец-то встретили свою старшую сестричку по мамке)) ВОТ!!!

ой, что же вы фотик не взяли!? :) Шаня там всех построила? :thumbup:

ура ура ура! Наконец-то!!! Ну и как ваша старшая сестричка? Общие черты есть? :yes:

Опубликовано
ой, что же вы фотик не взяли!? :yes: Шаня там всех построила? :)

ура ура ура! Наконец-то!!! Ну и как ваша старшая сестричка? Общие черты есть? :blush2:

да мы из гостей шли((( а сеструхи, как две капли воды похожи))), только мы пока миниатюрная копия. Зато у нас есть фотки с соседкой биглихой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...