Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мои шерстяные сыночка и дочкадикие игрища Эти сыночка и дочка, как я поняла, спелись уже во всю, у них полная идиллия :) :)
Forest Elf Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Похулиганила...Конкурс "Найди Шанди"И вот еще...
КсюШаня Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ксюш, а вы завтра к Нечаевой едете? Во сколько? и с Шанькой? Там говорят первое пробное беплатна))))))) Мы вот хотим завтра туда поехать, посмотреть че да как! Мы с Чарминатором)не, мы в следующие выходные, а завтра мы с Флеечкой встречаемся)))
КсюШаня Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Похулиганила...Таня, спасибо огромное, эта фотка просто класс, мы с мужем обхохотались. :)
manunia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Шанька, с дНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти здоровенькй, крепкой шоколадочкой, радуй маму своими успехами! :) Вот вам наш подарочекВот такая я красотка!!!!!!!!!! :)
КсюШаня Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Шанька, с дНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти здоровенькй, крепкой шоколадочкой, радуй маму своими успехами! :) Вот вам наш подарочекВот такая я красотка!!!!!!!!!! :) Спасибо Машуль за поздравления и за подарочек)))
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Шанечка, малышенька, расти умненькой, здоровенькой, послушненькой и красивенькой девчушкой!!!!!!!! И пусть тебе всегда дарят кучу вкусняшек и игрушек!!!А вот наш маненький подарочек!!! тока доиграй в игру до конца!!! :) :) :clap_1: :baby: http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&pv=3111874
Lenka-penka Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ксюшаааааааааааа, мне адски стыдно!!!!!!!!!Как я могла проворонить такую дату! Мне стыдно вдвойне! Мало того, что вы нам подарили презент, так еще мы забыли про ваш праздник!!!!ааааааааааааааа, сижу красная как рак от стыда! простите! Поздравляем вас!Чтобы искупить вину - с нас фотки и подарок в следующие выходные :) :) :clap_1:
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Шанечка, и Ксюша поздравляем с днём варенья!!!!!!!! Расти здоровенькой, милой и очароватнельной!!! :) :)
КсюШаня Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Шанечка, малышенька, расти умненькой, здоровенькой, послушненькой и красивенькой девчушкой!!!!!!!! И пусть тебе всегда дарят кучу вкусняшек и игрушек!!!А вот наш маненький подарочек!!! тока доиграй в игру до конца!!! :baby: :thumbup: http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&pv=3111874Спасибо за поздравления и подарочек. Там на картинке вылитая Шаня получается, даже красный ошейник мы сегодня прикупили!!!Ксюшаааааааааааа, мне адски стыдно!!!!!!!!!Как я могла проворонить такую дату! Мне стыдно вдвойне! Мало того, что вы нам подарили презент, так еще мы забыли про ваш праздник!!!!ааааааааааааааа, сижу красная как рак от стыда! простите! Поздравляем вас!Чтобы искупить вину - с нас фотки и подарок в следующие выходные :) :) :clap_1:Да ладно, спасибо Лен. У нас и так сегодня подарок огромный был, прогулка с Флейкой))), ждем фоток наших девчушек. А дамой мы на ручках шли, лапки сильно замерзли, аж захромала.
Lenka-penka Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 ну сейчас-то не хромает?а мы сели в машину и Флейка сразу отрубилась :)
КсюШаня Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 ну сейчас-то не хромает?а мы сели в машину и Флейка сразу отрубилась да уже нормально вроде, дома в ванной в теплой водичке отогрелась.Шанечка, и Ксюша поздравляем с днём варенья!!!!!!!! Расти здоровенькой, милой и очароватнельной!!! :) :)Инночка спасибо, а Бондику чмок в носопырочку от нас)
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Инночка спасибо, а Бондику чмок в носопырочку от нас) Уже чмокнула, он дрыхнет без задних лап намаялся на выставке.
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо за поздравления и подарочек. Там на картинке вылитая Шаня получается, даже красный ошейник мы сегодня прикупили!!!Да ладно, спасибо Лен. У нас и так сегодня подарок огромный был, прогулка с Флейкой))), ждем фоток наших девчушек. А дамой мы на ручках шли, лапки сильно замерзли, аж захромала.А че еще малышке подарили? Мы хотим фоток, в том числе в новом ошейнике!!! Надо же сравнить какой она стала в 3 месяца!!!
Lenka-penka Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ксююююююююх, небольшой презент http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30843
КсюШаня Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Ксююююююююх, небольшой презент http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30843СПАСИБОООООООООООООО А че еще малышке подарили? Мы хотим фоток, в том числе в новом ошейнике!!! Надо же сравнить какой она стала в 3 месяца!!!Подарили всякие игрушки и вкусняшки. Новый красный ощейник и красную рулетку обновили на прогулке с Флейкой(там на фотках видно), а вот как мы выросли сейчас покажунам 42 дняровно 2 месяцаи ровно 3 месяца сегодня
Lenka-penka Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 в 3 месяца уже такая стойка чудесная уууууу
КсюШаня Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 в 3 месяца уже такая стойка чудесная уууууу уж не знаю на сколько чудесная, но мы решили каждый месяц подобие стойки фоткать, чтоб смотреть, как растет наша девонька)))
Инна и Бонд Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 уж не знаю на сколько чудесная, но мы решили каждый месяц подобие стойки фоткать, чтоб смотреть, как растет наша девонька)))Отличная традиция!!!!!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 эй, ребятня, как вы там поживаете?)кстати Ретривернардию вроде как на 3 число перенесли
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 эй, ребятня, как вы там поживаете?)кстати Ретривернардию вроде как на 3 число перенесли привет, мы вроде ничего, только наша неженка из-за мороза сегодняшнего гулять отказывается, лапы поджимает и домой тянет(((. А по поводу Ретривернардии это уже радует, можно будет и сгонять)))
Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 привет, мы вроде ничего, только наша неженка из-за мороза сегодняшнего гулять отказывается, лапы поджимает и домой тянет(((. А по поводу Ретривернардии это уже радует, можно будет и сгонять)))ага, эта козявка тоже не захотела гулять, хочу её сегодня попробовать до нашего соснового бора довести, а то собак вообще не видать
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 ага, эта козявка тоже не захотела гулять, хочу её сегодня попробовать до нашего соснового бора довести, а то собак вообще не видать а мы вчера зашли на бульвар, где гуляют все местные собачники, так нас там так облепили, что еле отбились :) , особенно в нас влюбился огромный ротвейлер . А еще мы там наконец-то встретили свою старшую сестричку по мамке)) ВОТ!!!
Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а мы вчера зашли на бульвар, где гуляют все местные собачники, так нас там так облепили, что еле отбились , особенно в нас влюбился огромный ротвейлер . А еще мы там наконец-то встретили свою старшую сестричку по мамке)) ВОТ!!!ой, что же вы фотик не взяли!? :) Шаня там всех построила? ура ура ура! Наконец-то!!! Ну и как ваша старшая сестричка? Общие черты есть?
КсюШаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 ой, что же вы фотик не взяли!? Шаня там всех построила? :) ура ура ура! Наконец-то!!! Ну и как ваша старшая сестричка? Общие черты есть? да мы из гостей шли((( а сеструхи, как две капли воды похожи))), только мы пока миниатюрная копия. Зато у нас есть фотки с соседкой биглихой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.