Ирина и Бой Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ксюш,Фишка классная деваха!!!!!Красавица!
Луи и Машуля Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Фотки улет :lol2: Правда наш постоянно в лежачем положении)))))
Lenka-penka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 тётя Ксюшаааааааааааааааааааа, категорически вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Очень горжусь, ведь всё просто шоколадно! Я ж говорила! говорила!!!! Ну теперь проставляйся, мать ахаха
КсюШаня Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 тётя Ксюшаааааааааааааааааааа, категорически вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Очень горжусь, ведь всё просто шоколадно! Я ж говорила! говорила!!!! Ну теперь проставляйся, мать ахахаСпасибо Лен, я не ожидала такого результата совершенно))))как-нибудь проставлюсь)))
Юля и Джас Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ищут клад))Там сто пудоффф :) что-то есть!
Lenka-penka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо Лен, я не ожидала такого результата совершенно))))как-нибудь проставлюсь)))что ещё за как-нибудь?!?!?!скоро!!!!! :) хочу скоро! и так вас давно не видела
Юля и Джас Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 тётя Ксюшаааааааааааааааааааа, категорически вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Очень горжусь, ведь всё просто шоколадно! Я ж говорила! говорила!!!! Ну теперь проставляйся, мать ахахатёёёёёооотя Лена... я чот не врубилась.... Я опТять торможу???? С чем поздравляем??? Я мож тоже хочу поздравить... токма не знаю с чем....
КсюШаня Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 что ещё за как-нибудь?!?!?!скоро!!!!! :) хочу скоро! и так вас давно не видела ну скоро, так скоро, не ругайся))))тёёёёёооотя Лена... я чот не врубилась.... Я опТять торможу???? С чем поздравляем??? Я мож тоже хочу поздравить... токма не знаю с чем....Юльк, просто вчера у нас был первый выход в юниорах)))) и вот наш результат - 1 отл, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1
Юля и Джас Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ну скоро, так скоро, не ругайся))))Юльк, просто вчера у нас был первый выход в юниорах)))) и вот наш результат - 1 отл, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1Ааааааааааааааааааааа :) ааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа ааааа...ПОЗДРАВЛЯЮ!
КсюШаня Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Ааааааааааааааааааааа :) ааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа ааааа...ПОЗДРАВЛЯЮ! спасибо Юльк, я до сих пор в шоке пребываю)))
Юля и Джас Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 спасибо Юльк, я до сих пор в шоке пребываю)))Это приятный шок, а вот у нас негативный :)
КсюШаня Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Это приятный шок, а вот у нас негативный :)да я уж почитала)))) а это вы у Васильева были?
Тоня и Кинг Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 И Я И Я поздравляю!!! Я правда в этих ругательских терминах нифига не понимаю...Но всё равно поздравляю)))) :)
КсюШаня Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 И Я И Я поздравляю!!! Я правда в этих ругательских терминах нифига не понимаю...Но всё равно поздравляю)))) :)спасибо Тонь, да я сама в них ничего не понимаю, вот только эти и выучила вчера)))
Вера@Рэй Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ...просто вчера у нас был первый выход в юниорах)))) и вот наш результат - 1 отл, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1ААААААААА, СУПЕР НОВОСТЬ!!! :blink: :) :) :) КРУТЫШКИ!!!!! ;) МОЛОДЧИНКИ!!!! Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) :) Я правда в этих ругательских терминах нифига не понимаю...Но всё равно поздравляю)))) :)Это самые лучшие ругательные термины, ласкающие слух))) :) :) :)
Ри-Гранд Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Отличный выход,супер выступление! :)
Саша и Чак Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 спасибо Тонь, да я сама в них ничего не понимаю, вот только эти и выучила вчера)))а я так и не выучила :)
Маша и Мика Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ксюша (правильно?)! Я поздравляю вас с Шаней с таким звездным дебютом! Группу взять - это вам не хухры-мухры, а еще и с первой выставки :) Очень понравилась шоколадина! Крепкая, ладная, класс!!! ТТТ и удачи в дальнейшем!
КсюШаня Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 ААААААААА, СУПЕР НОВОСТЬ!!! :blink: :) :) :) КРУТЫШКИ!!!!! ;) :) :) МОЛОДЧИНКИ!!!! Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) Это самые лучшие ругательные термины, ласкающие слух))) :) :) :)Веруньчик, спасибки большое)))Отличный выход,супер выступление! спасибо, сами не ожидали)))а я так и не выучила я тебя подучу ))))Ксюша (правильно?)! Я поздравляю вас с Шаней с таким звездным дебютом! Группу взять - это вам не хухры-мухры, а еще и с первой выставки Очень понравилась шоколадина! Крепкая, ладная, класс!!! ТТТ и удачи в дальнейшем!спасибо Маш, очень приятно))) но видела бы ты наше отвратное описание на моно))))
Юля и Джас Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 да я уж почитала)))) а это вы у Васильева были?Да
КсюШаня Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Даи нас он судил, но нам, как видишь, повезло)))
Lenka-penka Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 если конечно аська и через друзей тебе недостаточно, то и тут конечно же поздарвляю, да.... КОНГРЭДИЛЭЙШНС!
Ирина и Бой Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 И мы хотим вас поздравить!Вы молодцы!!!!! :)
Lenka-penka Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 задорного Фишуна с полугодием!!! Продолжай расти и радовать мамку! И чтобы чипиздриков поменьше, а вкусняшек побольше!
Саша и Чак Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Присоединяюсь и тоже поздравляю фишку с половинкой взрослой косточки))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.