Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тётя Ксюшаааааааааааааааааааа, категорически вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Очень горжусь, ведь всё просто шоколадно! Я ж говорила! говорила!!!! Ну теперь проставляйся, мать ахаха

Опубликовано
тётя Ксюшаааааааааааааааааааа, категорически вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Очень горжусь, ведь всё просто шоколадно! Я ж говорила! говорила!!!! Ну теперь проставляйся, мать ахаха

Спасибо Лен, я не ожидала такого результата совершенно))))как-нибудь проставлюсь)))

Опубликовано
Спасибо Лен, я не ожидала такого результата совершенно))))как-нибудь проставлюсь)))

что ещё за как-нибудь?!?!?!скоро!!!!! :) хочу скоро! и так вас давно не видела :dribble:

Опубликовано

тёёёёёооотя Лена... я чот не врубилась.... Я опТять торможу???? С чем поздравляем??? Я мож тоже хочу поздравить... токма не знаю с чем....

Опубликовано
что ещё за как-нибудь?!?!?!скоро!!!!! :) хочу скоро! и так вас давно не видела :dribble:

ну скоро, так скоро, не ругайся))))

тёёёёёооотя Лена... я чот не врубилась.... Я опТять торможу???? С чем поздравляем??? Я мож тоже хочу поздравить... токма не знаю с чем....

Юльк, просто вчера у нас был первый выход в юниорах)))) и вот наш результат - 1 отл, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1

Опубликовано
ну скоро, так скоро, не ругайся))))

Юльк, просто вчера у нас был первый выход в юниорах)))) и вот наш результат - 1 отл, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1

Ааааааааааааааааааааа :) ааааааааааааааааа :dribble: ааааааааааааааааааааа :thumbup: ааааа...

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано
Ааааааааааааааааааааа :) ааааааааааааааааа :dribble: ааааааааааааааааааааа :thumbup: ааааа...

ПОЗДРАВЛЯЮ!

спасибо Юльк, я до сих пор в шоке пребываю)))

Опубликовано
И Я И Я поздравляю!!! Я правда в этих ругательских терминах нифига не понимаю...Но всё равно поздравляю)))) :)

спасибо Тонь, да я сама в них ничего не понимаю, вот только эти и выучила вчера)))

Опубликовано
...просто вчера у нас был первый выход в юниорах)))) и вот наш результат - 1 отл, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1

ААААААААА, СУПЕР НОВОСТЬ!!! :crazy: :blink: :doh: :) :) :) КРУТЫШКИ!!!!! :1st::1st: ;) МОЛОДЧИНКИ!!!! :dribble::thumbup::clap_1: Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st::1st::1st: :) :)

Я правда в этих ругательских терминах нифига не понимаю...Но всё равно поздравляю)))) :)

Это самые лучшие ругательные термины, ласкающие слух))) :) :) :)

Опубликовано

Ксюша (правильно?)! Я поздравляю вас с Шаней с таким звездным дебютом! :dribble: Группу взять - это вам не хухры-мухры, а еще и с первой выставки :)

Очень понравилась шоколадина! Крепкая, ладная, класс!!! ТТТ и удачи в дальнейшем!

Опубликовано
ААААААААА, СУПЕР НОВОСТЬ!!! :crazy: :blink: :doh: :) :) :) КРУТЫШКИ!!!!! ;) :) :) МОЛОДЧИНКИ!!!! :dribble::thumbup::clap_1: Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st::1st::1st::1st: :)

Это самые лучшие ругательные термины, ласкающие слух))) :) :) :)

Веруньчик, спасибки большое)))

Отличный выход,супер выступление! :1st:

спасибо, сами не ожидали)))

а я так и не выучила :1st:

я тебя подучу ))))

Ксюша (правильно?)! Я поздравляю вас с Шаней с таким звездным дебютом! :1st: Группу взять - это вам не хухры-мухры, а еще и с первой выставки :1st:

Очень понравилась шоколадина! Крепкая, ладная, класс!!! ТТТ и удачи в дальнейшем!

спасибо Маш, очень приятно))) но видела бы ты наше отвратное описание на моно))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если конечно аська и через друзей тебе недостаточно, то и тут конечно же поздарвляю, да.... КОНГРЭДИЛЭЙШНС!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

задорного Фишуна с полугодием!!! Продолжай расти и радовать мамку! И чтобы чипиздриков поменьше, а вкусняшек побольше! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...