mon solei Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Девушки... фу, как некрасиво....Татьяна,девушки шутят.
barberry Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот за что мне нравятся модераторы - они не бьют по руке Барберри.... А ведь формально можно придраться - вроде как что-то обидное написано..... А эта Вера Петровна, так ее растак, не обижается.... Пущай тада висит.... Мелочь, но приятно.... Ой а за что меня бить ... по руке? Я жеж только факт констатирую - ничего оскорбительного же, разве нет, ВП?
barberry Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Девушки... фу, как некрасиво....Посмотрите на себя... Вера Петровна, Вы отлично выглядите!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0408&st=320
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Девушки... фу, как некрасиво....Посмотрите на себя... Вера Петровна, Вы отлично выглядите!Танюша.... Спасибо.... Вас трудно заподозрить в предвзятости....
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 дык, "Вера"! на кнопку-то шипчее жми!....ну, опытный же "жальщик"!Да я вообще не знаю, где та кнопка.... Один раз только нажала пару дней назад, так, для эксперимента.... Сработало, как ни странно..... Я так понимаю, Вы тоже не на Канары ездили отдохнуть в этот уикенд....
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ой а за что меня бить ... по руке? Я жеж только факт констатирую - ничего оскорбительного же, разве нет, ВП?Конечно нет..... Но желание -то было....
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 P.S. Не... Ничего делать не буду.... У меня претензий нет к моей внешности.... У Вас претензии только к внешности других.Зря Вы все-таки эти фото повесили, я все же надеялась, что Вы говорите правду и п действительно выглядите на 35 лет... Я Вам так верила ,а тут - полный облом, крах моих надежд! (((
barberry Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Судя по эмоциональности тона я Вам понравилась..... И даже не пытайтесь оспорить... не. вы не в моем вкусе. даже на той фотке, где молоды в синеньком платье - не нравится.
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Дениска сказала. что главное - красота внутренняя... С чем я категорически согласная....Я рада, конечно ,что Вы согласны, но я такого не говорила. Мои слова - красота - вещь субъективная.Эх, и насолили же Вам коллеги, заставив выложить эти фото....
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Девушки... фу, как некрасиво....Посмотрите на себя... Вера Петровна, Вы отлично выглядите!Танюш, зайди в тему про микроволновки - поймешь такой повышенный интерес к данной особе. И почитай внимательно там ее посты, особенно адресованные мне.
феня aka наталья Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да я вообще не знаю, где та кнопка.... Один раз только нажала пару дней назад, так, для эксперимента.... Сработало, как ни странно..... Я так понимаю, Вы тоже не на Канары ездили отдохнуть в этот уикенд.... "Вера"! ты меня пугаешь!!!! неужели забыла два волшебных...прекрасных дня, проведенных совместно со мной " в бане"?!!! ....я не смогу забыть, прости.......и...этта.... ну, перестань уже мюнгхаузничать !.....ну, ведь, "не к лицу и не по-лЕтам...пора...пора уш....."(с)
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 У Вас претензии только к внешности других.Зря Вы все-таки эти фото повесили, я все же надеялась, что Вы говорите правду и п действительно выглядите на 35 лет... Я Вам так верила ,а тут - полный облом, крах моих надежд! (((Опять Вы за свое.... Я говорила, что лет на 10-15 моложе Вас выгляжу (но это даже не я...) Не суть.... Давайте уже оставим это в прошлом... Я сделала Вам приятное - я рада.... )) не. вы не в моем вкусе. даже на той фотке, где молоды в синеньком платье - не нравится.Слава Богу.....
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Уже есть конкуренция)) Тем интереснее. Учитывая то, что конкурентов желательно знать в лицо заранее, у меня появилась надежда лицезреть, наконец, эту удивительную женщину, с неповторимым чувством юмора.... В конце концов, может и смысла нет свою кандидатуру выставлять.... Я рада, конечно ,что Вы согласны, но я такого не говорила. Мои слова - красота - вещь субъективная.Эх, и насолили же Вам коллеги, заставив выложить эти фото.... Они меня лююююбют.......
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опять Вы за свое.... Я говорила, что лет на 10-15 моложе Вас выгляжу (но это даже не я...) Не суть.... Давайте уже оставим это в прошлом... Я сделала Вам приятное - я рада.... ))Давайте. Тем более Вы своей фотографией развенчали все мифы о себе. П.С. Интересно, а без макияжа как Вы выглядите?....
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 "Вера"! ты меня пугаешь!!!! неужели забыла два волшебных...прекрасных дня, проведенных совместно со мной " в бане"?!!! ....я не смогу забыть, прости.......и...этта.... ну, перестань уже мюнгхаузничать !.....ну, ведь, "не к лицу и не по-лЕтам...пора...пора уш....."(с)Наташ.... Я догадалась, что для тебя это был настоящий стресс.... Поди, в первый раз пришлось в подполье уйти.. . (во всяком случае, я первый раз пожаловалась на тебя (перехожу на ты, ибо у меня такое впечатление, что лет сто уже с тобой знакома... )... Смотрю, даже в скрытый режим подалась... Ну, типа, чтоб никто не догадался, что забанили... Это ж позор какой (для обывателей, я считаю...). Что до меня, то я, как всегда, в работу по уши.... Домашние дела там всякие, шоппинг и т.д.... Не заметила, как время пролетело.... И я радпа, что мы снова вместе... Фотку скинь в личку...
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Давайте. Тем более Вы своей фотографией развенчали все мифы о себе. П.С. Интересно, а без макияжа как Вы выглядите?.... Если честно - еще моложе... . И красивше.... Привычка просто..... ))
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Вот за что мне нравятся модераторы - они не бьют по руке Барберри.... А ведь формально можно придраться - вроде как что-то обидное написано..... А эта Вера Петровна, так ее растак, не обижается.... Пущай тада висит.... Мелочь, но приятно.... Конечно нет..... Но желание -то было.... 3. В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕHО: 3.3. Публично апеллировать к администраторам и модераторам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть личная почта и специальные темы "Вопросы к модераторам" в тематических разделах и раздел "Вопросы по работе форума".За неоднократное нарушение данного пункта правил, вынуждена наказать. White Angel, Дениска, barberry, последнее предупреждение относительно переходов на личности. Далее буду штрафовать. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Дискуссия про выставку переехала сюда!
Woodrays Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Чтобы не быть голословной - Вашему вниманию несколько вчерашних фоток (в антракте между допросами военнопленного ): Оооо, Вера Петровна, отличная фотка! Замечательно выглядите Рейтинг темы опять же существенно поднялся
Darsi Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Всем привет! Я - Настя - хозяйка лабрадора Дарси Фото этого года - летоА это мой муж Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Darsi
Starfish Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем привет! Я - Настя - хозяйка лабрадора Дарси Фото этого года - летоВсе трое - красавцы! А фото не на Плещеевом ли озере сделаны?
Darsi Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Маринка и Чезар, Starfish, спасибо Мое в Геленджике море не совсем удачно получилось а мужа - как раз купили полупроф фотоаппарат и выехали учиться снимать - это набережная реки Которосль в Ярославле.
Starfish Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Мое в Геленджике море не совсем удачно получилось а мужа - как раз купили полупроф фотоаппарат и выехали учиться снимать - это набережная реки Которосль в Ярославле.Вот же ж как мне Плещеево озеро нравится - в каждом водоеме мерещится!
Johannes Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Чтобы не быть голословной - Вашему вниманию несколько вчерашних фоток (в антракте между допросами военнопленного ): Вера, тебе, по ходу, очень сильно было жаль военнопленного, потому ты такая грустная? Надо к такому делу подходить в огоньком Улыбаться тебе бы пошло гораздо лучше Но и так ничетак П.С. *В антракте между допросами военнопленного*- Матка, где курка, яйки, партизанен?! пуф-пуф!!!Да? ))) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Johannes
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти