Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 на этой фото Вам не дашь больше 16 лет! Это точно было год назад? На предыдущих фото Вам лет 18-19...Спасибо! Это у нас семейное. Наташа, пасиб.Вы меня прям, что - то в краску вогнали........А вообще больше УЛЫБАЙТЕСЬ!!!! Шеф любит идиотов.........
Маринка и Чезар Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А вот и мы с Дарси (последнее фото)Оч симпатичные
NATALYA и Найт Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 на этой фото Вам не дашь больше 16 лет! Это точно было год назад? На предыдущих фото Вам лет 18-19...+1точно! Отлично выглядишь,Маш!+1!
Наталия Нестерова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот. Это я)))С подружечкойв окружении мужчин ;)
NATALYA и Найт Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот. Это я)))С подружечкойв окружении мужчин ;) Наталь, а этот, в бордовой рубашке прям там нежно прильнул! :) Это корпоратив-ка?
Маринка и Чезар Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Натулька - красотка! А мужчины какие рядом! :)P.S. Можно я тоже своими фотками с корпоративки поделюсь? ;)
NATALYA и Найт Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Натулька - красотка! А мужчины какие рядом! P.S. Можно я тоже своими фотками с корпоративки поделюсь? :)КО-НЕ-Ч-НО!!! ;)
Наталия Нестерова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ;) Наталь, а этот, в бордовой рубашке прям там нежно прильнул! :) Это корпоратив-ка?ага, с этого в бордовой рубашке как раз и началось мое помешательство лабрадорами))) он их разводит)))Натулька - красотка! А мужчины какие рядом! P.S. Можно я тоже своими фотками с корпоративки поделюсь? Спасибки! Кстати справа мой босс.Конечно, давай скорее! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Маринка и Чезар Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 В кои-то веки нормальные фотки с корпоратива, а то у нас такие "умельцы" были, все кадры - жующие люди, рожи, мама дорогая!
Наталия Нестерова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 В кои-то веки нормальные фотки с корпоратива, а то у нас такие "умельцы" были, все кадры - жующие люди, рожи, мама дорогая!Очаровашка ;) А уж в танце то ваще :)А это я и НайтКлевые, только маленькие))) (размер фотки)
Маринка и Чезар Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Кстати справа мой босс.как раз он мне и понравился ;) :) Конечно, давай скорее!да ты то их теперь уже видела на одноклассниках
Gurjia Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А это я и НайтПочему-то фото не показывает в увеличенном размере А вообще хорошая темка Надо поизучать лица Вот это мега очки ;) Класс :)
NATALYA и Найт Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ОГО, Марина и Чезар, такая стильная и красивая! ;) (я на корпоративках какая-то стервозина все получалась :) )
Наталия Нестерова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Маришка классная!Наташ, давай свои стервозные фотки! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Маринка и Чезар Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ОГО, Марина и Чезар, такая стильная и красивая! ;) (я на корпоративках какая-то стервозина все получалась )Спасибо, Наташ! :) (а я обычно задрюканная замученная на корпоративках "с глазами как у лабрадора" )
Selar Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ага, с этого в бордовой рубашке как раз и началось мое помешательство лабрадорами))) он их разводит)))Настоящий мужчина, знает чем покорить женщину ;)
NATALYA и Найт Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Маришка классная!Наташ, давай свои стервозные фотки!они старые, я их вывешивалю сюда...ща, выложуСпасибо, Наташ! :) (а я обычно задрюканная замученная на корпоративках "с глазами как у лабрадора" )вот и я в этом году плохо выгляжу, что фотки фффррр ;) но мне пока это простительно я же дома с дитем сижу, да еще и болею постоянно Изменено 29 декабря, 2010 пользователем NATALYA и Найт
NATALYA и Найт Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Наташ, давай свои стервозные фотки!старье мое
Маринка и Чезар Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я бы не сказала, что стервозная, если только первая фотка. А так милая, улыбчивая девушка! Из болячек выходить и чтоб всегда как на последней фотографии!!! :) Какие у всех коллеги любвеобильные ;)
Lequel Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 здесь глаза какие-то блеклые, есть фотка где их хорошо видно, но там я жутко толстой получилась(фотограф снимал какой-то странной камерой, там даже ладони огромные!)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 фото супер!!!! особенно понравилось, что у мужчин в руках бокалы вина, а у Вас не вина! Вот это я понимаю корпоратив
NATALYA и Найт Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 фото супер!!!! особенно понравилось, что у мужчин в руках бокалы вина, а у Вас не вина! Вот это я понимаю корпоратив так то ж вода!
Оля&Ину Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 так то ж вода! Наташ, какая красавишна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти