Елена и Изар Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Голова на предыдущем фото была большой, чели, целиком не помещается?!!!
Оля&Ину Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Все терпеть больше не могу забрали фото с фотосессии, разглядываю уже третий сотрю по кругу... никогда такой красоты не видела Свет, я тоже никогда такой красоты не видела просто супер-семейка очень за вас рада :D а это дома у вас такая красота7 или в студии снимали?а давно ль ты рыжая? ;) :P
Cwetok Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля&Ину, Оль, рыжая так сто лет уже)) Год точно!Снимали в студии в декорациях. Остальные фотки можно посмотреть http://photo.qip.ru/users/swetok.hotboxru/200714869/в том числе кормительные)
Оля&Ину Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля&Ину, Оль, рыжая так сто лет уже)) Год точно!Снимали в студии в декорациях. Остальные фотки можно посмотреть http://photo.qip.ru/users/swetok.hotboxru/200714869/в том числе кормительные) ооочень клево и позитивно, Свет! особенно кормительные а Ярослава похоже мамина доча ;) сколько ей сейчас?нравится мне ваша семья, ничего не могу с собой поделать спасибо!
Denis&Alla Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Все терпеть больше не могу забрали фото с фотосессии, разглядываю уже третий сотрю по кругу... никогда такой красоты не видела Потрясные фотки! Зеленые сапоги, прям, в душу запали! Настроение создают
Аленк@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Cwetok восхитительный фотосет! Какие вы живые на фото) и летние) настроение поднимает на все 100 Denis&Alla Как у вас уютно)собани шикарные и лялька обояшка )
Cwetok Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 мамина и папина))Папу о-очень любит! нам уже полтора года
Оля&Ину Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 мамина и папина))Папу о-очень любит! нам уже полтора годая имела в виду что больше похожа на маму))))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Оля&Ину, Оль, рыжая так сто лет уже)) Год точно!Снимали в студии в декорациях. Остальные фотки можно посмотреть http://photo.qip.ru/users/swetok.hotboxru/200714869/в том числе кормительные)Фото просто супер,настроение поднимают прям. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Чаминка
Morgana Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Оля&Ину, Оль, рыжая так сто лет уже)) Год точно!Снимали в студии в декорациях. Остальные фотки можно посмотреть http://photo.qip.ru/...oxru/200714869/в том числе кормительные)Очень мне тоже понравилось, Вы меня даже своей рыженой - заразили, сегодня купила красочку - буду себя в пламень обращать
Cwetok Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Очень мне тоже понравилось, Вы меня даже своей рыженой - заразили, сегодня купила красочку - буду себя в пламень обращать йоху!! Рыжие рулят!
wina Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Cwetok, какие же вы солнечные, яркие, счастливые!Изумительные фотографии, которые хочется разглядывать снова и снова - настроение сразу поднимается.Светок, я в тебя мимикрирую)) как раз красится пора :))) Красавцы все!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Света, фотографии великолепные! от одного лишь вида, хочется смотреть все больше и больше:)такие замечательные.яркие, жизнерадостные!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 и опять я к вам в темку:)и опять с вопросом:к нам подходят люди и спрашивают" родные ли мы брат с сестрой и т.п."а мы как то и не похожи вроде бы.а хотелось бы объективного мнения со стороны.
Аленк@ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Очень похожи))Хороший знак) И красивые очень!
wina Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 " родные ли мы брат с сестрой и т.п."а мы как то и не похожи вроде бы.а хотелось бы объективного мнения со стороны.похожи, очень. Выражение лиц, глаза - явно проглядывают Характеры)) .
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Lequel, wina, Аленк@, спасибо!а чем похожи то? я вообще ничего не замечаю.может, конечно, где-нибудь проглядывает.но...
NATALYA и Найт Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) и опять я к вам в темку:)и опять с вопросом:к нам подходят люди и спрашивают" родные ли мы брат с сестрой и т.п."а мы как то и не похожи вроде бы.а хотелось бы объективного мнения со стороны.Ой, как Вы красивые, милые! Вы прямо половинки друг друга - 100%!!!!!!!!!!Очень гармонично, красиво, обалденно смотритесь вместе!!!Желаем вам все самого наилучшего! п.с. мальчик видно, что хороший! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Маринка и Чезар Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ксюша, вы очень красивае оба, просто супер! И да, похожи!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ой, как Вы красивые, милые! Вы прямо половинки друг друга - 100%!!!!!!!!!!Очень гармонично, красиво, обалденно смотритесь вместе!!!Желаем вам все самого наилучшего! п.с. мальчик видно, что хороший! Наталья,спасибо!п.с. мальчик хороший,да)))Ксюша, вы очень красивае оба, просто супер! И да, похожи!Марина,спасибо. только чем?
Катя + Майла Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 чем, чем :)Ксюш, ну хорошестью и похожи! такие молодые, ясные, милые, добрые! этим и похожи!я прям вами любуюсь везде
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 чем, чем :)Ксюш, ну хорошестью и похожи! такие молодые, ясные, милые, добрые! этим и похожи!я прям вами любуюсь везде Катюша
Натажко Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А была такая милая скромная блондиночка Я с Васюшей (фото Кати Брусники)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти