kylikysha Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 kylikysha, Такие весенние, тёплые)) класс :thumbup: Хотя судя по засыхающей растительности эт наверное осень? :blush2: Да, это осень - закрытие байк-сезона
Reenie Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 я тожу покажусьи в тему "а-ля Марэлин" - подружка хулиганила
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Reenie, загляденье :thumbup:
Фрекен Бок Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 И я к вам. Грузия С мужем Тбилиском ресторанчике
Грымзик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 И я к вам. Грузия С мужем Тбилиском ресторанчикеОбычно читаешь посты и представляешь человека)))Вас почему то представляла совсем другой.
Фрекен Бок Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вас почему то представляла совсем другой. Если не секрет какой?
Грымзик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Если не секрет какой?Наверное скорее строгой...а вообще ник тоже представление портит)))))
Фрекен Бок Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ник тоже представление портитСтрогость мне не знакома :lol2: Так говорит мой сын. Я и спорит не люблю и строгость не особо приемлю. А ник, я уже писала в теме про ники. Это вторая кличка моей собаки.
Грымзик Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Строгость мне не знакома :lol2: Так говорит мой сын. Я и спорит не люблю и строгость не особо приемлю. А ник, я уже писала в теме про ники. Это вторая кличка моей собаки.Да я про ник недавно читала.Но до этого даже подумать о том,что ник как то относится к собаке не могла))))Думала это скорее Ваш характер)Строгость и правильность...
Ёлка и Софийка Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 И я к вам. Грузия С мужем Тбилиском ресторанчикеАя - вот именно такой, только со светлыми волосами :)
Фрекен Бок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Как мне нравятся короткие стрижки! Вам очень идет! Вы очень милая открытая с лучезарной улыбкой. :blush2:
коко Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Как мне нравятся короткие стрижки! Вам очень идет! Вы очень милая открытая с лучезарной улыбкой. :blush2:мерси)
шоко-моко Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 покажусь, что ли такая красотка и такая маленькая фотография :)побольше надо было б, чтоб повнимательнее разглядеть :dribble: :D
Фрекен Бок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 такая красотка и такая маленькая фотографТочно! Ждемс!
коко Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 такая красотка и такая маленькая фотография :)побольше надо было б, чтоб повнимательнее разглядеть :dribble: :Dну спасибо, засмущали)
Фрекен Бок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы хомячок? Не обманывайте! :nono: Изящная хрупкая девушка с печальными глазами. :good: Вы знаете какой то секрет? Признавайтесь!
Kaisla Siili Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы хомячок? Не обманывайте! :nono: Изящная хрупкая девушка с печальными глазами. :good: Вы знаете какой то секрет? Признавайтесь!Если знаю, то с детства... у меня 4 альбома с фотографиями детскими - на одних я рыдаю, на других с печальным лицом :lol2: Спасибо :)
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 slow_mo, ну наконец-то :)оч приятно!
Kaisla Siili Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 slow_mo, ну наконец-то :)оч приятно!так я уже выкладывала фотки, целых...2! )))
Фрекен Бок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 на одних я рыдаю, на других с печальным лицом Видимо Вам фотографы не нравились! Но, красоту ни чем не испортить!
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 так я уже выкладывала фотки, целых...2! )))ой :blush2: :blush2:
Natali_N Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы знаете какой то секрет? Признавайтесь!Напомнило ситуацию в институте.. Урок физкультуры)Учитель: напишите какой-нибудь реферат.Я: на какую тему?Уч.: Хм.. Ну напишите каким спортом занимаетесь, может какой-нибудь диеты придерживаетесь? Вы же такая стройная.. поделитесь с нами!) ( Учитель - женщина )Я: Хм.. Моя диета: Это Макдональдс!Уч.: Ладно, забей! Иди вон на канат залезь-поставлю 5)На самом деле проблемка.. Хочу набрать кг 3-4 , а вот ни как :dntknw:
Фрекен Бок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Хочу набрать кг 3-4 , а вот ни как А с гормонами щитовидной железы у Вас всё в порядке? (я не могла набрать к 47 гк, пока не выяснила причину)И что именно Вам напомнило этот диалог? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Фрекен Бок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти