shelbi Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 и есчё одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 открываетесь ооо, здорова, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А можно и я покажусь Это яС мужем и дочкойМоё сокровищеВот только никак руки не дойдут сделать красивые фотки с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 И еще мы в Ялтинском зоопарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ginger ооочень красивые фотки, а малышка просто чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ginger ооочень красивые фотки, а малышка просто чудо)спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 и я осмелилась,чтоб показать себя с Шанди с мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 с мужемФотка такая романтичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ЭТО Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И опять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Это мой муж с Ордиком:А это я:Фотки не ахти какие, т.к. фоткались на моб. телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 новички показывайтесь!а "старички" - выкладывайте новые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А можно и я покажусь Вот только никак руки не дойдут сделать красивые фотки с собакамиОй-ой, какие люди Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А вот и новички! Как просили!это собственно я А на этой мой сынуля с Хелькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Мы с Маськой Я с племяшкойНу и Марсела на шее у папика Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Annie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Мы с Маськойого! тяжело же на ручках держать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) упсвот получилось...енто я , собственной персонойа это мы у Оли Нечаевой на занятиях Изменено 20 сентября, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) А это мы))Я и Герану я) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем _Ольга_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ого! тяжело же на ручках держать! есть немного :-) девочка у нас ручная, во всех смыслах этого слова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Замечательная была мысль :D очень интересно увидеть лица форумчан. Присоединяемся, показываем семейство Я и мой сынишка:Доча шоколадная и полосатый наш Юстас - душа кот, в жизни не видела такого любвиобильного котяру, свою подругу не оставляет даже в ванной, хотя воду не очень-то жалует: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вот и мы)это мы с мужем)Александр и Анастасияэто я с нашей малышкой Диночкой. а это наша радость Джесси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Осилила 66 страниц темы Все такие классные! Очень жаль, что некоторые форумцы пропали куда-то... А темка класс - очень приятно знать в лицо тех, с кем общаешься :D А это мы.Собственно, яМуж Сергей и ЛизушкаКотя Каспер, недотрога и с характером, но любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Осилила 66 страниц темы Все такие классные! Очень жаль, что некоторые форумцы пропали куда-то... А темка класс - очень приятно знать в лицо тех, с кем общаешься :D А это мы.Котя Каспер, недотрога и с характером, но любимыйНадя и Лиза, у Вас с хозяйкой Джесси, Настей даже коты похожи! Приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А это мы =))))))))))Саша и Флая))Флайке 2 месяцаЗдесь 4=)А тут с подругой Натальей в 6 месяцев)Вот такие вот мыДжесс очаровательна!Такие глаза вырозительные)))Прям как у хозяйки Насти) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Fly`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А мы вот такие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти