akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 akula4518, Маришка-красавица, хоть я на тебя поглядела ))Свет ну вот видишь, после почти года присутствия на форуме, все таки увиделись :) что-то в одиночестве нет совсем. вот одна из последних с Чезарушей:вот еще, наконец-то я одна, без некоторых морд :однако, я уже другая, причесОН сменила А мне БЕЗ собаки и НЕ надо :blink: Форум собачий - вот и предоставь докУменты А на счет причесона, почАму не в "новом амплуа"???А ну шагом марш фоткаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Продолжу парад брюнеток.Давай еще продолжай!!!И Хде фотка с собакой????Ты уверена, что ты это ты???? Предъявите докУменты!!! Какое очаровательное трио!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нормально! цвет волос красивый! и свет на цвет ( ) правильно падает, волосы смотрятся красиво :blink:неееееет, это я еще до смены прическиага! на работе празднуем?ага, где же еще, если бы не на работе, была бы фотография с собакой :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Оля, а свое фото? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не помню может когда и публиковала... вот вытеснила Ину из кадра :blink: Марин, без собак тоже ничего не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой,сколько у нас брУнеток-то красивых!Абалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Марин, без собак тоже ничего не нашлось ну, вот! не одна я чокнутая (в хорошем смысле) Ой,сколько у нас брУнеток-то красивых!Абалдеть!а создавалось впечатление, что больше блондинок? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не помню может когда и публиковала... вот вытеснила Ину из кадра Оль давай с другого ракурса, а то на этой фотке очень на Свету(Светок) похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Оль давай с другого ракурса, а то на этой фотке очень на Свету(Светок) похожа так это ж хорошо принимаю как комплименнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Эх всетаки не только ретриверы всех объединяют , но и красота, обояние и особенная улыбка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 так это ж хорошо принимаю как комплименнт Оляяяяяяяя не халтурь Комплимент конечно, но "свой собственный" комплимент будет лучше!!! Давай, давай фотки Ффф студию - "а то укушу"(с)............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А мы вот такие:Я и моя девочкаЯ моя девочка и мой Мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А мы вот такие:Я моя девочка и мой Мальчик Трио на полу Фото суперрское!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Оляяяяяяяя не халтурь Комплимент конечно, но "свой собственный" комплимент будет лучше!!! Давай, давай фотки Ффф студию - "а то укушу"(с)............ Мариш придется мне покусанной ходить нету ничего подходящего жду уже месяц свою подругу с профи-камерой - у нее правда железная отмазка - погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мариш придется мне покусанной ходить нету ничего подходящего жду уже месяц свою подругу с профи-камерой - у нее правда железная отмазка - погода Оооооооооляяяяяя смотри у меня,не балуй!!!! Буду ждать - давай исправляйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой,сколько у нас брУнеток-то красивых!Абалдеть!хех, это довольно легко поправимо (если есть желание и настрой, конечно) - я вот 5 лет назад ка-ак стала блондинкой и ведь никто из новых знакомых даже и не верит, что я могла быть брюнеткой, приходится доказывать фотографиями старыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Юлия!Не верится правда! О_О Просим просим просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хех, это довольно легко поправимо (если есть желание и настрой, конечно) - я вот 5 лет назад ка-ак стала блондинкой и ведь никто из новых знакомых даже и не верит, что я могла быть брюнеткой, приходится доказывать фотографиями старыми раз, обмолвились, просим показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не помню может когда и публиковала... вот вытеснила Ину из кадра Марин, без собак тоже ничего не нашлось Какие вы тут классные!!!!! А Ину, видимо, очень заинтересовал объектив)))))!Есчо фоток!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) это надо дома порыскать, в рабочем нашла только фото "переходного периода", когда я рыжая кошмар - глянула папку, и практически на всех фотографиях я с бокалом! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Интересно а так на акулу похожа? Очень красивая акулочка)))! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем tasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 это надо дома порыскать, в рабочем нашла только фото "переходного периода", когда я рыжая Я бы сказала, что это больше блондинка уже, чем рыжая Про крайней, мере, у меня похожий цвет, а я себя блондинкой считаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Ну да,это ещё не рыжий...я бы показала вам рыжий,если бы из дома сидела Красилась я как-то в шоколадный цвет,а шампунь был с экстрактами хны Такой лисенок получался!Юля,ну так все фото небось с каких-нибудь мероприятий Так что реабилитированна Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Лена и Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 поддержу "бокальщиков" это мы с форумскими девочками в суши ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти