akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 akula4518, Маришка-красавица, хоть я на тебя поглядела ))Свет ну вот видишь, после почти года присутствия на форуме, все таки увиделись :) что-то в одиночестве нет совсем. вот одна из последних с Чезарушей:вот еще, наконец-то я одна, без некоторых морд :однако, я уже другая, причесОН сменила А мне БЕЗ собаки и НЕ надо :blink: Форум собачий - вот и предоставь докУменты А на счет причесона, почАму не в "новом амплуа"???А ну шагом марш фоткаться :D
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Продолжу парад брюнеток.Давай еще продолжай!!!И Хде фотка с собакой????Ты уверена, что ты это ты???? Предъявите докУменты!!! Какое очаровательное трио!!! :blink:
Маринка и Чезар Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 нормально! цвет волос красивый! и свет на цвет ( ) правильно падает, волосы смотрятся красиво :blink:неееееет, это я еще до смены прическиага! на работе празднуем?ага, где же еще, если бы не на работе, была бы фотография с собакой :baby:
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 не помню может когда и публиковала... вот вытеснила Ину из кадра :blink: Марин, без собак тоже ничего не нашлось
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой,сколько у нас брУнеток-то красивых!Абалдеть!
Маринка и Чезар Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Марин, без собак тоже ничего не нашлось ну, вот! не одна я чокнутая (в хорошем смысле) Ой,сколько у нас брУнеток-то красивых!Абалдеть!а создавалось впечатление, что больше блондинок? :blink:
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 не помню может когда и публиковала... вот вытеснила Ину из кадра Оль давай с другого ракурса, а то на этой фотке очень на Свету(Светок) похожа
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Оль давай с другого ракурса, а то на этой фотке очень на Свету(Светок) похожа так это ж хорошо принимаю как комплименнт
Rakushka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Эх всетаки не только ретриверы всех объединяют , но и красота, обояние и особенная улыбка!!!
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 так это ж хорошо принимаю как комплименнт Оляяяяяяяя не халтурь Комплимент конечно, но "свой собственный" комплимент будет лучше!!! Давай, давай фотки Ффф студию - "а то укушу"(с)............
Ленок Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А мы вот такие:Я и моя девочкаЯ моя девочка и мой Мальчик
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А мы вот такие:Я моя девочка и мой Мальчик Трио на полу Фото суперрское!!!
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Оляяяяяяяя не халтурь Комплимент конечно, но "свой собственный" комплимент будет лучше!!! Давай, давай фотки Ффф студию - "а то укушу"(с)............ Мариш придется мне покусанной ходить нету ничего подходящего жду уже месяц свою подругу с профи-камерой - у нее правда железная отмазка - погода
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мариш придется мне покусанной ходить нету ничего подходящего жду уже месяц свою подругу с профи-камерой - у нее правда железная отмазка - погода Оооооооооляяяяяя смотри у меня,не балуй!!!! Буду ждать - давай исправляйся!!!
Starfish Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой,сколько у нас брУнеток-то красивых!Абалдеть!хех, это довольно легко поправимо (если есть желание и настрой, конечно) - я вот 5 лет назад ка-ак стала блондинкой и ведь никто из новых знакомых даже и не верит, что я могла быть брюнеткой, приходится доказывать фотографиями старыми
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Юлия!Не верится правда! О_О Просим просим просим
Маринка и Чезар Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 хех, это довольно легко поправимо (если есть желание и настрой, конечно) - я вот 5 лет назад ка-ак стала блондинкой и ведь никто из новых знакомых даже и не верит, что я могла быть брюнеткой, приходится доказывать фотографиями старыми раз, обмолвились, просим показать
tasha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 не помню может когда и публиковала... вот вытеснила Ину из кадра Марин, без собак тоже ничего не нашлось Какие вы тут классные!!!!! А Ину, видимо, очень заинтересовал объектив)))))!Есчо фоток!!!!!!!!
Starfish Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) это надо дома порыскать, в рабочем нашла только фото "переходного периода", когда я рыжая кошмар - глянула папку, и практически на всех фотографиях я с бокалом! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Starfish
tasha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Интересно а так на акулу похожа? Очень красивая акулочка)))! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем tasha
Ира&Марк Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 это надо дома порыскать, в рабочем нашла только фото "переходного периода", когда я рыжая Я бы сказала, что это больше блондинка уже, чем рыжая Про крайней, мере, у меня похожий цвет, а я себя блондинкой считаю ))
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Ну да,это ещё не рыжий...я бы показала вам рыжий,если бы из дома сидела Красилась я как-то в шоколадный цвет,а шампунь был с экстрактами хны Такой лисенок получался!Юля,ну так все фото небось с каких-нибудь мероприятий Так что реабилитированна Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Лена и Майк
шоко-моко Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 поддержу "бокальщиков" это мы с форумскими девочками в суши ходили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти