Houston & Anna Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот мои 5 копеек :) раздваХороших хозяев парню.Там текст не про него. Хохяйка звонила, она и заметила. Хотя что-то знакомое, наверное путаница произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Там текст не про него. Хохяйка звонила, она и заметила. Хотя что-то знакомое, наверное путаница произошла.Все исправила. Видно что то перепутала, СОРРИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дайте ссылку на договор. Телефон хозяйки где-то засветили, ей звонят, а мне нет почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Собаку решили оставить, так как отдать рука не поднимается. Если все же решатся на кастрацию, как я посоветовала, вообще проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Собаку решили оставить, так как отдать рука не поднимается. Если все же решатся на кастрацию, как я посоветовала, вообще проблем не будет.Остается у хозяйки???Это точно, может уже отдали просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Остается у хозяйки???Это точно, может уже отдали просто.Вчера разговаривала-они сами не знают, и отдать не хотят, и заниматься с ним трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вчера разговаривала-они сами не знают, и отдать не хотят, и заниматься с ним трудно.ППЦ.......и хочется, и колется............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Отправила уже на парнякучу ручек, а им говорят, что решили оставить Может по этому случаю в хэппик парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вчера разговаривала-они сами не знают, и отдать не хотят, и заниматься с ним трудно.А ТЕМА НАЧИНАЛАСЬ С УСЫПИТЬ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.