Шелла Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Случилось! Случилось! Я так долго этого ждала... И вот Золотой щенок в моем доме. Последний раз я так радовалась в 13 лет, когда мне подарили первую мою собаку... И вот у меня снова щенок!!! Знакомтесь - золотистый ретривер, моя милая девочка Беатрис Амелли!Первые, осторожные шаги в новом домеА вот и новое место. Правда пока мы ждали щенка, лежак оккупировал Рикки. Ну чтож, будем знакомы?"Моя новая мама наливает мне ванну, а тихонько жду...""Посмотрите, какая я мокрая......и веселая!"Спокойной ночи, малышка Амелли... Сладких снов.
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Приятно познакомится, мы Валя и Ник!!!У вас прекрасная девчушка! Сколько ей! Пусть растет здоровой и умненькой!!!
Шелла Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Приятно познакомится, мы Валя и Ник!!!У вас прекрасная девчушка! Сколько ей! Пусть растет здоровой и умненькой!!!Привет-привет! Малышка у меня всего 3 часа! Я так счастлива, места себе не нахожу! Деточке 1 месяц и 3 недельки. Я так ее ждала...Очень приятно познакомиться, будем дружить?
Valia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет-привет! Малышка у меня всего 3 часа! Я так счастлива, места себе не нахожу! Деточке 1 месяц и 3 недельки. Я так ее ждала...Очень приятно познакомиться, будем дружить?Конечно будем!! И очень рады за вас, что у вас появился такой комочек счастья!!!Заходите к нам в гостиhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757
manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Оййййййй, какая лапонька махонькая!!! Такая красоточка, рады вас приветствовать в наших рядах! Поздравляем с приобретением такого маленького чуда, которое вам будет поднимать настроение ежедневно Мы Маша и Чарми, заходите к нам в гости, будем рады! А пока осваивайтесь тут! Мы тут добрые и любим общаться! :P
Шелла Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Оййййййй, какая лапонька махонькая!!! Такая красоточка, рады вас приветствовать в наших рядах! Поздравляем с приобретением такого маленького чуда, которое вам будет поднимать настроение ежедневно Мы Маша и Чарми, заходите к нам в гости, будем рады! А пока осваивайтесь тут! Мы тут добрые и любим общаться! :PСпасибки за добрые слова, обязательно зайду в гости. Какая у Вас аватарка :) , так и съела бы шоколадку!
t_raven Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Красавица :P Особенно осторожные шаги понравились
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Приветики. Поздравляем вас! Теперь вы богаты, у вас есть много, много ЗОЛОТА. )))Девчушка ваша красотка,золотое солнышко.
Шелла Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Красавица :) Особенно осторожные шаги понравились :PВсе, с осторожными шагами покончено, носится и лает на моих зверей. А когда устала (4 часа без сна все-таки, и переезд, и новый дом, и купание) САМА заползла на свое место! Не ожидала... и оченно этому рада. Только вот пИсать на салфетку не хочет ни в какую Из комнаты тоже пока не выходит, хотя двери и открыты - сидит, ждет меня у порога... А еще сегодня за окном опять салют был (ресторан рядом, постоянно салютуют), так малышка внимательно смотрела на окно и слушала, страха я не заметила. Надеюсь и выстрелов не испугается, когда время придет :) Всем спасибо за отзывы и поздравления!
Vampirsha Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Чудесная девчушка. Первая фотография и с харьком просто отпад. Растите послушненькими и здоровенькими :P
Lali's bear Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ой маленькие они все такие лапоньки!!!!! Поздравляю вас с голдосчастьем!!!!!!!!!!!! !
Аня и Рэнди Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 славный пупсёныш,принимайте поздравления и наслаждайтесь малышкой.Они так быстро растут...
Шелла Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Нннда-а-а...Пока ждала малышку, многое прочитала, и о том, что голденята и умницы и терпеливые и прочие "хвалебные оды". Понимаю, что все свою породу хвалят, но не до такой же степени! Короче: вчера раз 6 она присаживалась пописать и я ее все время ловила и сажала на салфетку, но не тут-то было. Милли сразу забывала, что, собственно, нужно делать и начинала отнимать у меня салфетку, которой я промокала лужицы. И вот наступило утро. Я проснулась около 9-ти и поняла, что в доме подозрительно тихо. Открываю глаза и, чтобы вы думали, мое золотко тихонечко сидит посреди комнаты и смотрит на меня. Как только увидела, что я открыла глаза, бросилась ко мне и давай радостно подпрыгивать. А я с подозрением обозреваю "окрестности" на предмет луж и кучек - НИЧЕГО! А на салфетке мокрое пятно! Ребята, я в шоке! Так не бывает! Чтобы за один вечер полуторамесячный щенок понял, где его туалет, это чудо? :P Но ведь вот она, реальность-то - ни капли мимо! Браво, Голдены! После завтрака и игр (хорек, пожалуй, станет лучшим другом) Милли еще раза три присела и только(!) на салфетку! Я теперь как Кот Матроскин - в два раза счастливее буду. :) :) А еще накупили ей кучу резиновых игрушек, но она к ним равнодушна. Пришлось дать мягкую, оказалось это то что нужно. Так что уже вовсю аппортирует!!! Большое спасибо всем гостям за отзывы и поздравления! Так здорово, что здесь такая собаколюбивая, добрая атмосфера! Очень приятно делиться своей радостью и знать, что тебя понимают! СПАСИБО!А так мы выглядели в превую нашу встречу (две недели назад)
tomichka Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Случилось! Случилось! Я так долго этого ждала... И вот Золотой щенок в моем доме. Последний раз я так радовалась в 13 лет, когда мне подарили первую мою собаку... И вот у меня снова щенок!!! Знакомтесь - золотистый ретривер, моя милая девочка Беатрис Амелли!Поздравляем! Очень рады за вас! Красотуля! У вас впереди теперь много счастливых моментов! Вы еще не видели как голдены между собой играют - это вообще отдельная история. Подрастете - обязательно найдите себе друзей для игр. А игрушки у нас Рада тоже любит мягкие , только их не на долго хватает Растите здоровые и веселые!
Шелла Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляем! Очень рады за вас! Красотуля! У вас впереди теперь много счастливых моментов! Вы еще не видели как голдены между собой играют - это вообще отдельная история. Подрастете - обязательно найдите себе друзей для игр. А игрушки у нас Рада тоже любит мягкие , только их не на долго хватает Растите здоровые и веселые!Томичам привет!!! Золотая команда у нас уже есть, мы с друзьями взяли двух щенков из одного помета, так что брат с сестричкой вместе будут проводить летние выходные на острове на Волге, и на охоту ходить вместе будут! А еще мама малышки со своей старшей доченькой Адорой в двух шагах от нас живут, так что компашка нехилая подбирается :P А Радочка - ЗВЕЗДЕНЬ! Я в Вашей темке три дня сидела, как росла и развивалась Рада наблюдала, как будтосама участвовала в жизни помета :) Здоровья и успехов желаю, и любви безграничной!
fanat Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Случилось! Случилось! Я так долго этого ждала... И вот Золотой щенок в моем доме. Последний раз я так радовалась в 13 лет, когда мне подарили первую мою собаку... И вот у меня снова щенок!!! Знакомтесь - золотистый ретривер, моя милая девочка Беатрис Амелли!Первые, осторожные шаги в новом домеА вот и новое место. Правда пока мы ждали щенка, лежак оккупировал Рикки. Ну чтож, будем знакомы?"Моя новая мама наливает мне ванну, а тихонько жду...""Посмотрите, какая я мокрая......и веселая!"Спокойной ночи, малышка Амелли... Сладких снов.Привет ,у вас чудесная ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАЛЫШКА А с хонуриком они уже как подружились ?????
Шелла Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Это не хонурик, это ХОРЕК! Времени совсем мало прошло, старшая собака (ирландский сеттер) пока не принимает, но и из комнаты не выгонишь, и ревнует и любопытно, но к себе не подпускает. Кошки объявили бойкот и вообще не заходят (но я-то их знаю, больше 3-х дней не выдержат), а вот Рикки сразу стал знакомиться, за что сегодня был схвачен за хвост! Но он очень любит играть в прятки и догонялки, так что компания для игр обеспечена! :P :) :)
Натали и Рада Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Галя! Я ещё раз поздравляю Вас с уже свершившимся чудом, с переездом к вам голдозолотка по имени Амелия!!!! Вижу как вы светитесь от счастья!!! :P :) Чудесный у вас ребятёнок и хорёк хорош!!!! :) А то что совершился первый попис на салфетку-это супер! По поводу мягких игрушек, так моя Рада, хоть ей и четвёртый год, до сих пор обожает мягкие игрушки, и у неё есть две игрушки музыкальные, так она их сама включает и играет, как щенок. Радуйтесь вместе АМЕЛИЕЙ :) :blush2:
Шелла Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Галя! Я ещё раз поздравляю Вас с уже свершившимся чудом, с переездом к вам голдозолотка по имени Амелия!!!! Вижу как вы светитесь от счастья!!! :P :) Чудесный у вас ребятёнок и хорёк хорош!!!! :) А то что совершился первый попис на салфетку-это супер! По поводу мягких игрушек, так моя Рада, хоть ей и четвёртый год, до сих пор обожает мягкие игрушки, и у неё есть две игрушки музыкальные, так она их сама включает и играет, как щенок. Радуйтесь вместе АМЕЛИЕЙ :blush2: :blush2:Наташенька, спасибо за поздравления! Только малышка не Амелия, она Амелли. :) По-домашнему - Милли... Планировалось, правда, Берта, Бетти или Беби, но вчера как-то само собой так назвалось, сама не знаю почему Радочку чмок в носик от меня!
Натали и Рада Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Наташенька, спасибо за поздравления! Только малышка не Амелия, она Амелли. По-домашнему - Милли... Планировалось, правда, Берта, Бетти или Беби, но вчера как-то само собой так назвалось, сама не знаю почему Радочку чмок в носик от меня! МИЛЛИ - классно звучит!!! Милая!!!! :P :) :) Радочку уже чмокнула, а Милли, от меня чмок в пузико и в носик. Мне в этом возрасте ужасно нравятся лапки и пузико. :)
Forest Elf Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Это не хонурик, это ХОРЕК! :) Времени совсем мало прошло, старшая собака (ирландский сеттер) пока не принимает, но и из комнаты не выгонишь, и ревнует и любопытно, но к себе не подпускает. Кошки объявили бойкот и вообще не заходят (но я-то их знаю, больше 3-х дней не выдержат), а вот Рикки сразу стал знакомиться, за что сегодня был схвачен за хвост! Но он очень любит играть в прятки и догонялки, так что компания для игр обеспечена! :)Какая у вас большая семья :P Мы Таня и Елора, очень рады познакомиться Поздравляем с тем, что у Вас появилось еще одно замечательное существо, очень чудесная солнечная девчушка :)
Шелла Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 МИЛЛИ - классно звучит!!! Милая!!!! :) Радочку уже чмокнула, а Милли, от меня чмок в пузико и в носик. Мне в этом возрасте ужасно нравятся лапки и пузико. :)Да уж лапки как у медвежонка В пузик уже зацеловали, боюсь как бы татушка не стерлась :blush2: Какая у вас большая семья :) Мы Таня и Елора, очень рады познакомиться :P Поздравляем с тем, что у Вас появилось еще одно замечательное существо, очень чудесная солнечная девчушка Привет-привет. Приятно познакомится. Елора-сказка!
Migera Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Приветик!!! Поздравляю с маленьким комочком счастья!!! ))) Мы Юля и Мегги...давайте дружить и заходите к нам в гости (наша страничка в подписи, снизу коммента)!!! )))Девочка у вас просто чудо!!! Меггусик у нас уже почти месяц, так мы ей никак не налюбуемся!!! )))
Шелла Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 "Я уже как большая собака!"Отрабатываем охотничью команду "подай!"Лучшие друзья!
тигрис Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляю с преобретением золотца.Девчушка чудо!видно ей не скучно у вас дома будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.