Шелла Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну очень красивые собаки!!!!! Галь, а как там Милли, а то про маму написала, а про остальных :) Наташ, мама не выставлялась. Только две наших сестрички и братик, они нас на год старше. А мама и папа у нас те же (дубль помет). На выставку я ездила одна, без малышки, в качестве хренового фотографа и группы поддержки. Милли вчера заболела, поэтому не выставляли...
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 И у вас победы ПОЗДРАВЛЯЕМ :)
Шелла Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 И у вас победы ПОЗДРАВЛЯЕМ :) Пасииб!!!
manunia Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Галюш, поздравляем с победами, а что с малышкой сладкой?????
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Наташ, мама не выставлялась. Только две наших сестрички и братик, они нас на год старше. А мама и папа у нас те же (дубль помет). На выставку я ездила одна, без малышки, в качестве хренового фотографа и группы поддержки. Милли вчера заболела, поэтому не выставляли... :) А что случилось с заюшкой, чем заболела?
Пахомова Екатерина Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Галя, огромное спасибо за поздравления и отдельное спасибо за фотографии и поддержку! :D Если бы не группа поддержки - я бы наверняка не смогла с температурой бегать по рингу! Результаты Амриты: Региональная - CW, САС! Результаты Арджая: Всероссийская - CW, САС, ЛK, ЛПП, BIG-3! Региональная - CW, САС, ЛК! Горжусь своими детишками! Спасибо всем за поздравления! Моя Дорка - умничка! А Милли поправится и ещё даст жару на рингах! Я в этом уверена! :D Она же у нас красавица!
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 поздравляем твою родню с победой!!!!!!!! Галюшкин, а чего это Милли болеть удумала?что случилось?
Шелла Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Девчонки, спасибо за поздравления!!! За Миллашку не переживайте - все под контролем! Расскажу, когда все закончится. Очень надеюсь, что все будет хорошо, но сейчас боюсь что либо говорить, поэтому просто зажимаю кулачки за здоровье моей любимой девочки...
vallermosso Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 katy Молодцы!!!!!!!Поздравляем вас!!! Супер победа!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо огромное за поздравления! Я очень горжусь своими детишками!
Шелла Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо огромное за поздравления! Я очень горжусь своими детишками! Еще бы не гордиться! Дорка ваще Звездень!
Пахомова Екатерина Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Звезденью будет когда с Евразии титул привезет... ну, или хотя бы в расстановку попадет!
Шелла Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Звезденью будет когда с Евразии титул привезет... ну, или хотя бы в расстановку попадет! Ну, на Евразии судьи тоже люди, не заметить Дорку не смогут. Надеюсь там честное судейство будет, без таких ляпов, как у нас в воскресенье. Я тоже туда хочунимагу! Море голденов, мечта!
Lenka-penka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Девчонки, спасибо за поздравления!!! За Миллашку не переживайте - все под контролем! Расскажу, когда все закончится. Очень надеюсь, что все будет хорошо, но сейчас боюсь что либо говорить, поэтому просто зажимаю кулачки за здоровье моей любимой девочки... Галюшкин, и мы за вас кулачки с лапками зажмём!
ТрофиРодины Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мы тоже присоединяемся к победамОч классно гордиться своими детишками
Шелла Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Галюшкин, и мы за вас кулачки с лапками зажмём!Ленчик, спасибо за поддержку, и от малышки тоже!!!Мы тоже присоединяемся к победамОч классно гордиться своими детишкамиПасииб, очень приятно!
Пахомова Екатерина Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Галя! А Светы сынуля родился!
Шелла Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Галя! А Светы сынуля родился! Ой, какая приятная новость!!! Светочка, от всей души поздравляем тебя с рождением сыночка!!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Это не хонурик, это ХОРЕК! Времени совсем мало прошло, старшая собака (ирландский сеттер) пока не принимает, но и из комнаты не выгонишь, и ревнует и любопытно, но к себе не подпускает. Кошки объявили бойкот и вообще не заходят (но я-то их знаю, больше 3-х дней не выдержат), а вот Рикки сразу стал знакомиться, за что сегодня был схвачен за хвост! Но он очень любит играть в прятки и догонялки, так что компания для игр обеспечена! Суперская девчушка!!!! Расти солнышко здоровенькой и умненькой!!!Пусть он в Ваш дом только радость приность!!!)))А моя кошка до сиз пор иногда ревнует)))Тоже хочу хорька, но боюсь, что Ёлка его нечаянно перекусит...(((
Шелла Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Суперская девчушка!!!! Расти солнышко здоровенькой и умненькой!!!Пусть он в Ваш дом только радость приность!!!)))А моя кошка до сиз пор иногда ревнует)))Тоже хочу хорька, но боюсь, что Ёлка его нечаянно перекусит...(((Сонечка, спасибо за добрые пожелания. А хорька лучше не надо, собака уже выросла, может принять зверька за добычу
Пахомова Екатерина Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А мы на днях на Набережной хорька встретили - мои девчонки с миром подошли, познакомиться решили... но хорек, видимо решив, что лучшая оборона - это нападение, начал орать "ща как выпрыгну, как выскочу - пойдут клочки по закоулочкам!!! "... мои золотые к такому повороту событий явно были не готовы и немного опешили. Первой пришла в себя Дора и подпрыгнув так, что умудрилась выхватить кусок меха у меня из капюшона, стала проситься отойти от этого ненормального, с её точки зрения, существа подальше! Труви просто молча ушла... но всё как-то кустами, кустами... Так что кто кого тогда добычей посчитал - оценить сложно... по крайней мере мне!
Шелла Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 А мы на днях на Набережной хорька встретили - мои девчонки с миром подошли, познакомиться решили... но хорек, видимо решив, что лучшая оборона - это нападение, начал орать "ща как выпрыгну, как выскочу - пойдут клочки по закоулочкам!!! "... мои золотые к такому повороту событий явно были не готовы и немного опешили. Первой пришла в себя Дора и подпрыгнув так, что умудрилась выхватить кусок меха у меня из капюшона, стала проситься отойти от этого ненормального, с её точки зрения, существа подальше! Труви просто молча ушла... но всё как-то кустами, кустами... Так что кто кого тогда добычей посчитал - оценить сложно... по крайней мере мне!Хорьки маленькие бесстрашные животные. В природе у них, практически, нет врагов (кроме человека и норных собак, обученных, опять же, человеком). Запах, который они выделяют при опасности, повергает в шок любого зверя. Нашему Рикки, к сожалению, по врачебным рекомендациям, были удалены пахучие железы и теперь он абсолютно беззащитен. Но он-то этого не знает!!! Прошедшим летом он частенько возвращался из леса покусанным, видимо постоянно с кем-то дрался. Потом, правда, что-то понял и перестал надолго уходить, но начал нападать на наших собак - он так играет. Только собаки все равно его побаиваются Зато теперь в нашем доме есть Миллашка, которая ну ни капельки его не боится и по утрам они на пару разносят квартиру, устраивая гонки по вертикали. Рикки пищит. Я сначала переживала, что Милли его придушит и пыталась "спасти" хоречка, но он вырывается и с криком "банзай" бросается в бой! Причем старается запрыгнуть верхом на щенка и вцепиться в шею сверху, понимает, поросенок, что с холки его собака достать не сможет. Только Милка тоже не промах, она такие кульбиты выделывает, как бык, на котором тореодор удежаться пытается :) А еще сегодня Зена от меня по заднице получила. Вот зараза, написала в собачью чашку, из вредности как я понимаю. После "волшебного пенделя" Зенка предпочла спрятаться под кровать, так пока она туда бежала, Милка ей по пути еще пенделя отвесила, да еще так громко лаяла и рычала, тоже вобщем ругалась. Потом с победным видом подбежала ко мне: "Мам, как мы ей навешали?" Видели бы вы ее мосю, такая серьезная, маме помогает "порядок" в доме организовывать!! Вот так и живем...
Ксюха и Раф Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Хорьки маленькие бесстрашные животные. В природе у них, практически, нет врагов (кроме человека и норных собак, обученных, опять же, человеком). Запах, который они выделяют при опасности, повергает в шок любого зверя. Нашему Рикки, к сожалению, по врачебным рекомендациям, были удалены пахучие железы и теперь он абсолютно беззащитен. Но он-то этого не знает!!! Прошедшим летом он частенько возвращался из леса покусанным, видимо постоянно с кем-то дрался. Потом, правда, что-то понял и перестал надолго уходить, но начал нападать на наших собак - он так играет. Только собаки все равно его побаиваются Зато теперь в нашем доме есть Миллашка, которая ну ни капельки его не боится и по утрам они на пару разносят квартиру, устраивая гонки по вертикали. Рикки пищит. Я сначала переживала, что Милли его придушит и пыталась "спасти" хоречка, но он вырывается и с криком "банзай" бросается в бой! Причем старается запрыгнуть верхом на щенка и вцепиться в шею сверху, понимает, поросенок, что с холки его собака достать не сможет. Только Милка тоже не промах, она такие кульбиты выделывает, как бык, на котором тореодор удежаться пытается :) А еще сегодня Зена от меня по заднице получила. Вот зараза, написала в собачью чашку, из вредности как я понимаю. После "волшебного пенделя" Зенка предпочла спрятаться под кровать, так пока она туда бежала, Милка ей по пути еще пенделя отвесила, да еще так громко лаяла и рычала, тоже вобщем ругалась. Потом с победным видом подбежала ко мне: "Мам, как мы ей навешали?" Видели бы вы ее мосю, такая серьезная, маме помогает "порядок" в доме организовывать!! Вот так и живем...Весело у вас там!!! Почти как у нас с Лимоном. )))А ты чо хорька в лес на свободный выгул отпускаешь?? И чо возвращается???
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ой, Галюшик, позитив на ночь - :) Класс просто! Вот засними как-нить на видео, антуресна посмотреть их борьбу за лидерство
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.