Шелла Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Форумчане, у меня вопрос - а как ваш щенок чувствововал себя после второй прививки? Что-то моя малышка невеселая какая-то
Натали и Рада Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Форумчане, у меня вопрос - а как ваш щенок чувствововал себя после второй прививки? Что-то моя малышка невеселая какая-то Галя, ну вообщето прививка не должна изменять что то в поведении. Может просто что то взгрустнулось, но вообще понаблюдайте, и температурку померьте. А кушает как?
Шелла Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Галя, ну вообщето прививка не должна изменять что то в поведении. Может просто что то взгрустнулось, но вообще понаблюдайте, и температурку померьте. А кушает как?Ой, Наташенька, вроде все обошлось Носится как угорелая, кушает хорошо, а грустила, похоже, из-за творога. Купила развесной, не успела на рынок заехать (работу-то никто не отменял), а она его только понюхает и отходит, вот я в панику и ударилась, когда позже дала мясо с овощами, Милли слопала целую чашку и стала похожа на Дракончика. Завтра в деревню поеду за "настоящей" едой, друзья мне пару кроликов забили, говядинки парной с утра возьмут, ну молочка с творожком. Будет моя радость вкусняшку наворачивать! А мы уже 7 кг весим!
Lequel Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Просто очаровашка!!!!! :) :) :) :) :)
Шелла Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Просто очаровашка!!!!! :) :) :) :) :)Спасибо.большое. :)
Натали и Рада Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ой, Наташенька, вроде все обошлось Носится как угорелая, кушает хорошо, а грустила, похоже, из-за творога. Купила развесной, не успела на рынок заехать (работу-то никто не отменял), а она его только понюхает и отходит, вот я в панику и ударилась, когда позже дала мясо с овощами, Милли слопала целую чашку и стала похожа на Дракончика. Завтра в деревню поеду за "настоящей" едой, друзья мне пару кроликов забили, говядинки парной с утра возьмут, ну молочка с творожком. Будет моя радость вкусняшку наворачивать! А мы уже 7 кг весим! Ну молодцы!!! Вы на натуральном корме, тогда витаминки добавляйте. И фотки показывайте, как растёт красавица Милли.
Шелла Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну молодцы!!! Вы на натуральном корме, тогда витаминки добавляйте. И фотки показывайте, как растёт красавица Милли.Витаминки даю. А фото сегодня вечером будут. Мы сегодня к братику в гости едем!!!
Натали и Рада Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Витаминки даю. А фото сегодня вечером будут. Мы сегодня к братику в гости едем!!! Здорово!!!!!!
Шелла Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну вот и вернулись мы из гостей. Дети носились не переставая часа два, а потом из как-будто выключили :) :) К сожалению фотоаппарат с собою не брала: рук всего две и в них никак не умещалась фотосумка, потому как нужно было тащить семикилограмового щенка и пакет с гостинцами... Но Даша, хозяйка нашего братика Берни, обещала поделиться фотографиями (Даша, не подведи!). А пока только есть эти:Ближняя рыжулька - Милли, белоснежный красавец - Барни.
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну вот и вернулись мы из гостей. Дети носились не переставая часа два, а потом из как-будто выключили :) К сожалению фотоаппарат с собою не брала: рук всего две и в них никак не умещалась фотосумка, потому как нужно было тащить семикилограмового щенка и пакет с гостинцами... Но Даша, хозяйка нашего братика Берни, обещала поделиться фотографиями (Даша, не подведи!). А пока только есть эти:Ближняя рыжулька - Милли, белоснежный красавец - Барни. Какие нежные игры!!! Деткам явно нравятся такие игры. Молодцы!
Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну вот и вернулись мы из гостей. Дети носились не переставая часа два, а потом из как-будто выключили :thumbup: К сожалению фотоаппарат с собою не брала: рук всего две и в них никак не умещалась фотосумка, потому как нужно было тащить семикилограмового щенка и пакет с гостинцами... Но Даша, хозяйка нашего братика Берни, обещала поделиться фотографиями (Даша, не подведи!). А пока только есть эти:Ближняя рыжулька - Милли, белоснежный красавец - Барни.ути-путечки какие сладкие малыши! Плюшевые и довольные!!! :)
Шелла Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Да уж, нежные - чуть не слопали друг друга, а уж рычали!!! :)
светик и ирбис Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а по фото и не скажешь, что съесть друг друга хотели. Помоему так нежно играю
Шелла Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 а по фото и не скажешь, что съесть друг друга хотели. Помоему так нежно играю Привет Золотому папочке!
GuyRitchie Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Потрясная девчушка растёт! Целуйте в носяшь её! И передаём огромный привет от наших мальчиков Риччи и Бруно!
Шелла Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Потрясная девчушка растёт! Целуйте в носяшь её! И передаём огромный привет от наших мальчиков Риччи и Бруно! Спасибо!!! Пацанам- привет от Милли (а Бруняше - особенный) Сейчас еще фотками побалуюСтащили у старшей собаки кость, а вот что с нею делать???Вкусно!"Поделишься, а?"
Шелла Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 "А еще я лаять умею, особенно на фотоаппарат...""Правда, потом обязательно извиняюсь"
Lenka-penka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ааааааааа фотки блеск!!!! А как этот пупсёныш глазки-то строит! ууууууууу
Шелла Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 ааааааааа фотки блеск!!!! А как этот пупсёныш глазки-то строит! ууууууууу Ага, Лен, иногда такие мордашки корчит - обхохочешься :) А у нас достижения!!! Выучили команды: "ко мне", "подай", "сидеть", несколько раз получилось "дай лапу", ну а команда "Фу!" отработана самой первой, только вот как она будет на улице выполняться
светик и ирбис Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 какая прелесть, а она позерша у вас
GuyRitchie Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Супер фотки! Такая девчуха проказница наверно! Кстати для такого маленького возраста столько команд знать это очень хорошо!
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо!!! Пацанам- привет от Милли (а Бруняше - особенный) Сейчас еще фотками побалуюСтащили у старшей собаки кость, а вот что с нею делать???Вкусно!"Поделишься, а?" Прикольно!!!!! А вкусно то как?"А еще я лаять умею, особенно на фотоаппарат...""Правда, потом обязательно извиняюсь" А здесь такая зайка!!!! Моська просто чудесная! Фулиганистая......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.