Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Уррааа! Золотое чудо в моем доме!

Шелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Галечка, поздравляем с ПЕРВОЙ ВЫСТАВКОЙ!!!!

молодцы!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Пасиб, Кристин, это было больше не соревнование, а знакомство с выставкой, понюхать ринг, так сказать. Вишенка вела себя очень достойно! За что была расцелована мною и награждена вкусной мясной косточкой!

Галюш с почином вас :nyam:))))

А Мелии не выставляла?

Нет, Свет, я жду когда Мила оденется. У нее сейчас только хвост и глаза есть :clap_1: , но зато блестявая такая, золотаяаааа! :dntknw:

Молодцы!!! :clap_1:

Продолжайте в том же духе!!!

Пасиб! :clap_1: Нам там понравилось!

Перед рингом

6c012a7dfcc7.jpg

в ринге

fbb4e314eda0.jpg

2b7aba5ffe95.jpg

fc2f16be2f89.jpg

Мааам, матри как я бегу!

8057278cdb8b.jpg

Устала...

218f18ba4f2c.jpg

В ожидании беста

c0cf5bf401ee.jpg

Опубликовано
Ой, Наташ, сама никак не привыкну, столько собанек унес этот год...

А мы сегодня с Шерри первый раз посетили выставку. И даже получили лучшего бебика с отличным описанием. С фото было сложно, поэтому что есть...

aae3dc65884b.jpg

Радикал послал меня подальше, поэтому остальные фоты позже... :dntknw:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С УДАЧНЫМ ДЕБЮТОМ!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :nyam: :nyam: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Галюшик поздравляем тебе от всего сердца и твою маленькую принцесску!!! Приветик тебе от твоего любимого Бруняшки)))

Опубликовано
Галюшик поздравляем тебе от всего сердца и твою маленькую принцесску!!! Приветик тебе от твоего любимого Бруняшки)))

Спасибочки! Очень приятно! Целуйте от меня любимчика Бруняшу - он самый красивый золотой мальчуган! :dribble:

Опубликовано
Спасибочки! Очень приятно! Целуйте от меня любимчика Бруняшу - он самый красивый золотой мальчуган! :dribble:

Обязательно твои приветы передам :dribble::dribble:

Опубликовано
Галюш, с дебютом :1st::dribble::dribble: !!!

Рада за вас! Девочка ап-петитная!

Басена после линьки тож лысая, как Милка твоя и прибавила золота.

Пасиб. У наших девчонок возраст сейчас такой, ничего скоро обрастут и станут настоящими королевнами!!! :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:1st::thumbup::dribble::clap_1::lol2: Привет! Вы классные! Рады познакомиться!

Пасиб! Ваша малышка тоже красотка, милейшее создание! :lol2: Приятно познакомиться!

Галя, здравствуйте! Привет вам от брата Бадди. :lol2: Мы сегодня первый раз выставлялись, получили ЮСАС и ЛЮК!

5b5bd9ff2091.jpg

75c1b9558c79.jpg

Ура! Молодцы какие! С первой цацкой вас! Так держать :lol2:

Опубликовано
Ага...теперь знаю где Вы живете...буду в гости заходить... :lol2:

Милости просим! Всегда рады :lol2:

Галюш приветик! Как там наша любимица поживает? Как на работе у тебя дела?

Любимица ваша стала девушкой, наконец-то! Вся такая деловая, самостоятельная :1st:

А работа... опять без отпуска, уже третий год :dribble: И охоту задолбали уже переносить :clap_1: Уходим в браконьеры :thumbup:

Опубликовано
Любимица ваша стала девушкой, наконец-то! Вся такая деловая, самостоятельная :1st:

А работа... опять без отпуска, уже третий год :dribble: И охоту задолбали уже переносить :clap_1: Уходим в браконьеры :thumbup:

Ну мадам даёт! Молодец!!! А чё на отпуск не отпускают чтоли? А что за охота такая, куда это собрались?

Опубликовано
Галя, здравствуйте! Привет вам от брата Бадди. :thumbup: Мы сегодня первый раз выставлялись, получили ЮСАС и ЛЮК!

5b5bd9ff2091.jpg

75c1b9558c79.jpg

Жанна, давайте и мы знакомиться! Я "бабка" Баддика! Мама Трувушки, а ещё у меня живет сестренка Бадди - Дора, только она на год старше... Что Бадди живет у вас - узнала от Светы, бывшая его хозяйка не поставила меня об этом в известность. Поздравляю вас с первыми победами, вы умнички!!! :kissing: Очень рада! Красивый мальчик растёт! Очень похож на братика Берни и с Дорой у них много общего... Очень рада, что теперь у нас есть возможность общаться!

Опубликовано
Милости просим! Всегда рады :lol2:

Зашел...хозяев нет... :thumbup:

...фотографий новых нет... :lol2: ...приду позже...

Опубликовано
Зашел...хозяев нет... :dribble:

...фотографий новых нет... :blush2: ...приду позже...

Ага, Галя вся в делах... совсем всех забросила... :thumbup:

Опубликовано

Нет, никуда мы не пропали, мы просто заняты были немного. Вчера мы с Вишенкой посетили славный город Пензу. Наши результаты: Большая перспектива, ЛЩ. (эксперт Гаврилова).

А главное, мы выиграли Бест щенков. В конкуренции 15-17 собак наша Вишенка-Шерри стала ПЕРВОЙ!!!! :) У нас появился первый маленький кубок и красивущая розеточка! (фото позже, жду когда пришлют)

Но это не все новости. Накануне выставки, в субботу, мы еще успели с дочкой сгонять в славный город Воронеж и привезли оттуда удивительное создание по имени Ой, Кто Это? Это подарок на День рождения Катюше.

Вот, это чудо чудесное!

45d6f566d4b9.jpg

921c3ae7f03a.jpg

0ae641112a35.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...