shelli26 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо!!! Пацанам- привет от Милли (а Бруняше - особенный) Сейчас еще фотками побалуюСтащили у старшей собаки кость, а вот что с нею делать???Вкусно!"Поделишься, а?"суперские фотки :) классная у вас компашка :) а старший не возмущлся что у него кость стырили?
Шелла Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Прикольно!!!!! А вкусно то как? А здесь такая зайка!!!! Моська просто чудесная! Фулиганистая......Спасибо, Наташ, она и правда фулиганка :) суперские фотки классная у вас компашка :) а старший не возмущлся что у него кость стырили?Старшая Злата, она не жадная, вот за соленый огурец душу продаст или за булочку, а мясо: "да заберите хоть все, мне не жалко!"
Шелла Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ураааа, а я ногу сломала! Ну не совсем сломала, трещина в ступне, в общем ерунда - зато я теперь с малышкой кучу времени проведуууу!!!! Я ей сегодня, на радостях, игрушечку суперскую прикупила (хорошо авто с АКПП, вторая нога и не нужна вовсе :dribble: ).Вот игрушечка:Фото, конечно, не супер, но поймать в объектив сумасшедшую парочку почти невозможно.А это обезумевшая Марси, по которой промчался семикилограммовый монстр:
Натали и Рада Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ураааа, а я ногу сломала! Ну не совсем сломала, трещина в ступне, в общем ерунда - зато я теперь с малышкой кучу времени проведуууу!!!! Я ей сегодня, на радостях, игрушечку суперскую прикупила (хорошо авто с АКПП, вторая нога и не нужна вовсе :dribble: ).Вот игрушечка:Фото, конечно, не супер, но поймать в объектив сумасшедшую парочку почти невозможно.А это обезумевшая Марси, по которой промчался семикилограммовый монстр:Галь, ну ломать ноги совсем ни к чему было. Поправляйтесь скорее, а Милли просто чудо!!!!!И игрушечка красивенькая. А бедной красавице Марси все лапы оттоптали.....
MoroBest&Richmond Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 красота))))) и собачка, и котейка, и там еще и ласка кажется))))) все такие милашечки))))
Шелла Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Галь, ну ломать ноги совсем ни к чему было. Поправляйтесь скорее, а Милли просто чудо!!!!!И игрушечка красивенькая. А бедной красавице Марси все лапы оттоптали.....Наталь, и не только лапы, и не только Марси, у нас тут всем достается: сегодня, например, старшую собаку от ее же чашки с рыком отогнали. Злата от возмущения аж в ступор стала. А еще Милли сегодня вылакала полстакана кокосового молока (на столике оставили по недосмотру), очень надеюсь что ничего плохого не случится... У нас вообще не принято вкусняшки со стола получать, да и сумку с мясом можно на полу оставить - никто не возьмет, все будут рядом лежать и охранять друг от друга, пока я не приду. А вот теперь, похоже "все смешалось в доме Облонских", появися вечно голодный монстрик (я думала, что только лабрадоры прожорливые, а оказывается и голдены не далеко от них ушли... ) и всю еду надо прятать, да подальше!!! Местный вредитель хорек Рикки уже показывает Милли как шкафчики кухонные открываются, больше всего боюсь, что он ее научит холодильник открывать , а ведь он это умеет, засранец, и очень хорошо умеет. Он вчера из хлебницы опять все конфеты спер, теперь хлебница "ко мне задом, а к лесу передом" стоит А ногу я не специально , У нас в воскресенье первый снег выпал, вобщем навернулась с высоты собственного роста да еще и с лестницы (сапоги в снегу, поскользнулась...)красота))))) и собачка, и котейка, и там еще и ласка кажется))))) все такие милашечки)))) Не, не ласка - это хорек Рикки
светик и ирбис Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Галина, вы уж поправляйтесь. Как у Вас дома весело . Думаю Милли еще многому научат . Держись квартира, холодильник, хлебница
Шелла Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Галина, вы уж поправляйтесь. Как у Вас дома весело . Думаю Милли еще многому научат . Держись квартира, холодильник, хлебница Светочка, да Вы не беспокойтесь, со здоровьем все ОК (т.т.т.), просто небольшой отпуск о котором последние года три только мечтаю А за квартиру я не переживаю, все равно ремонт весной планировали, так что как только Милли подрастет, все и отремонтируем разом Привет папуле!
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ураааа, а я ногу сломала! Ну не совсем сломала, трещина в ступне, в общем ерунда - зато я теперь с малышкой кучу времени проведуууу!!!! Я ей сегодня, на радостях, игрушечку суперскую прикупила (хорошо авто с АКПП, вторая нога и не нужна вовсе :dribble: ).Вот игрушечка:Фото, конечно, не супер, но поймать в объектив сумасшедшую парочку почти невозможно.А это обезумевшая Марси, по которой промчался семикилограммовый монстр:ха-ха! Смотрю другая животинка тоже захотела с этой куклой поиграться))))
Шелла Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 ха-ха! Смотрю другая животинка тоже захотела с этой куклой поиграться))))Ага, Лен, они все вместе делают, кроме ЕДЫ!
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 прям маленькая стая озорных зверят
GuyRitchie Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А это обезумевшая Марси, по которой промчался семикилограммовый монстр:Котик в шоке :dribble:
Натали и Рада Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Какое у Вас весёлое семейство!!!! Прям даже хочется к Вам в гости приехать, жалко, что далеко, посмотреть на ваше умнейшее и прикольнейшее царство животных :) Галь, читаю Ваши посты и под стол падаю от смеха Вы ещё рассказчик хороший. :)
Шелла Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Какое у Вас весёлое семейство!!!! Прям даже хочется к Вам в гости приехать, жалко, что далеко, посмотреть на ваше умнейшее и прикольнейшее царство животных Галь, читаю Ваши посты и под стол падаю от смеха :) Вы ещё рассказчик хороший. Дык, Милости просим! У нас не соскучишься!Мы, кстати в Москву собираемся (если все сложится), на Евразию... Буду рада познакомиться "в живую" :)
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Дык, Милости просим! У нас не соскучишься!Мы, кстати в Москву собираемся (если все сложится), на Евразию... Буду рада познакомиться "в живую" С удовольсчтвием вживую познакомимся, а там и до гостей недалеко.
Шелла Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 А мы сегодня ПЕРВЫЙ раз пойдем гулять!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Дождались! Ура! А нам еще 2 недели домашнего режима...
Натали и Рада Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А мы сегодня ПЕРВЫЙ раз пойдем гулять!!!!УРАААААА! Первая прогулка- это страшно, интересно, и мокро, ой сколько эмоций..... Расскажите как прогулка.
shelli26 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 первая прогулка - это классно!!! рассказывайте побольше!
Шелла Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 ... Не было никакой прогулки... Я осталась дома одна, со своей звериной свитой, до позднего вечера А с моей ногой нести малышку на руках, в которой уже чуть больше 8-ми кг, да еще с 3-го этажа - ну никак... А на улице класс, свежий снежок нападааал, потеплелоооо... Ну и ладно: днем раньше, днем позже - все равно пойдем ведь
Алена и Бося Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ураааа, а я ногу сломала! Ну не совсем сломала, трещина в ступне, в общем ерунда - зато я теперь с малышкой кучу времени проведуууу!!!! Я ей сегодня, на радостях, игрушечку суперскую прикупила (хорошо авто с АКПП, вторая нога и не нужна вовсе ). Ну вы даете! Насмешили от души :roflmao: тоже надо что-нибудь себе сломать
Шелла Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну вы даете! Насмешили от души тоже надо что-нибудь себе сломать
GuyRitchie Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Неверстаете ещё прогулками, щас как раз снежок обещали классный!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ... Не было никакой прогулки... Я осталась дома одна, со своей звериной свитой, до позднего вечера А с моей ногой нести малышку на руках, в которой уже чуть больше 8-ми кг, да еще с 3-го этажа - ну никак... А на улице класс, свежий снежок нападааал, потеплелоооо... Ну и ладно: днем раньше, днем позже - все равно пойдем ведь будут еще у вас прогулки прекрасные! Ножке скорейшего выздоровления а голдяшке поцелуйчик в носик
Шелла Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 А мы сегодня гуляли!!!! ДВА РАЗА!!!Малышка было просто счастлива, гонялась как бронепоезд и домой совершенно не собиралась. Потом мы поехали в гости на машине, а когда вернулись домой, то еще раз погуляли. Шел снег и тепло - +3С. Страха перед улицей у Милли не было вообще, а на ошейник, которые впервые одели, вообще никакой реакции. Даже когда я ей его одевала, сидела спокойненько, вот!Выкладываю небольшой фотоотчет. За качество фото приношу извинения (камеру неправильно настроила :P), да и дитятко носилась как шар в боулинге. Итак:Белые медведи на прогулке...Реактивный снаряд!Вкусный снежок!Лечу, лечу, куда хочу!!!Погуляли...будут еще у вас прогулки прекрасные! Ножке скорейшего выздоровления а голдяшке поцелуйчик в носик Спасибо, Леночка. Нога заживает, а Милли уже всю зацеловала!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.