Анжела Богданова Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Поздравляю с днем рожденья! Здоровья пушистику и его счастливым владельцам!Любуюсь Вашей девочкой!
Анна & Лиска Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Красавица! Фотки только очень большие, очень трудно просматривать:)
Шелла Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Пасиибкии за поздравлялкии!!! Вот мы какие большие уже!Красавица! Фотки только очень большие, очень трудно просматриватьСтранно... У меня совсем немного места на странице занимают
shelli26 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ой и мы тоже очень-очень поздравляем малышку с третьей косточкой Расти башой-башой, красивой-красивой!!! Ну обещали же ещё раз поздравить
Натали и Рада Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ МИЛЛИ С ДНЁМ ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКИ!!!!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ И КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!! РАДУЙ СВОИХ ДОМАШНИХ ПОЗИТИВНЫМ ХАРАКТЕРОМ!!!!!!!
Шелла Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Девочки, спасибо большое за поздравления! С Рождеством вас!!!!
Шелла Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Милли и Марси:"Поедание Черной Кошки"
manunia Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Милли и Марси:"Поедание Черной Кошки"аааааааааааааааааааааа Это ваще что-то! Они так клева смотрятся вместе! Миллашка - просто нереальная красотка Она и правда рыжулька рядом с кисой прям контраст
Шелла Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 ЗАВТРАКАЕТ? Нее, эт ужин, завтракает она хорьком :blush2: аааааааааааааааааааааа Это ваще что-то! Они так клева смотрятся вместе! Миллашка - просто нереальная красотка Она и правда рыжулька рядом с кисой прям контраст Киса уже на все махнула лапой... Так проще от Милли отделаться, вдруг надоест (шепотом: Еще ни разу не надоело :D ), так и приходится то мне, то старшей кошке Зене спасать самых слабых от "маленького" щеночка Милли. Я просто отнимаю "живую игрушку", а Зена лупит лапой ей по морде - действует безотказно!
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Нее, эт ужин, завтракает она хорьком :thumbup: Киса уже на все махнула лапой... Так проще от Милли отделаться, вдруг надоест (шепотом: Еще ни разу не надоело ), так и приходится то мне, то старшей кошке Зене спасать самых слабых от "маленького" щеночка Милли. Я просто отнимаю "живую игрушку", а Зена лупит лапой ей по морде - действует безотказно! Низя обижать маненьких собачков...... Лапой и по морде.....фу....киса
manunia Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Нее, эт ужин, завтракает она хорьком Киса уже на все махнула лапой... Так проще от Милли отделаться, вдруг надоест (шепотом: Еще ни разу не надоело ), так и приходится то мне, то старшей кошке Зене спасать самых слабых от "маленького" щеночка Милли. Я просто отнимаю "живую игрушку", а Зена лупит лапой ей по морде - действует безотказно! Ну Милли, надеюсь ся в обиду то не дает?! Мосю прячет от кошачих лапок?)))))))))))) А у нас ваще ржака, она когда кошку увидела, не поняла че за зверь такой лохматый и начала лаять
Шелла Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Девчонки, да вы не переживайте. Зена у нас кошка особенная, мы вообще долго думали что у нее когтей нет совсем. У нее крайне мягкие лапы и она ну совсем не агрессивная, но справедливая: если кого-то обижают, она всегда на помощь приходит. И Рикки и Милли очень ее уважают, она ведь иногда и приласкать-облизать может Миротворец она у нас!А еще у нас наконец-то выпал снег и прикрыл голый лед, да и температурка около -5, так что сходили мы на прогулку!!! Представляю фотоотчет:Милли и братишка БруноБратишка БрайанЗавалили мамкуСтаршая сестра красавица АдораСупер-мужчина Джой со своей хозяйкойТак мы учились делать стойку...... и летатьГолдячья тусаБратишки и сестренкаВ другую сторону стоечка лучше получилась (бедная Катя, намучилась с непослушной Миллашкой)Был еще и такой друг
Шелла Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 И еще немного:Были с нами на прогулке и такие красотулиА ты кто?Адора: "Милли, выходи!!!"Победил...И опять Джой
Натали и Рада Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Девчонки, да вы не переживайте. Зена у нас кошка особенная, мы вообще долго думали что у нее когтей нет совсем. У нее крайне мягкие лапы и она ну совсем не агрессивная, но справедливая: если кого-то обижают, она всегда на помощь приходит. И Рикки и Милли очень ее уважают, она ведь иногда и приласкать-облизать может Миротворец она у нас!А еще у нас наконец-то выпал снег и прикрыл голый лед, да и температурка около -5, так что сходили мы на прогулку!!! Представляю фотоотчет:Милли и братишка БруноБратишка БрайанЗавалили мамкуСтаршая сестра красавица АдораСупер-мужчина Джой со своей хозяйкойТак мы учились делать стойку...... и летатьГолдячья тусаБратишки и сестренкаВ другую сторону стоечка лучше получилась (бедная Катя, намучилась с непослушной Миллашкой)Был еще и такой друг Фотоотчётик классненький!!!! Какая у вас классная тусовка! И Милли подросла, в стоечку встаёт.
Шелла Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Спасиибо, Натуль. Вот только в стоечку Миллашка ну никак вставать не хочет, она так соскучилась по собакам, что люди со своими занятиями ей совсем не интересны. Но все равно надеюсь, что у нее все получится
Натали и Рада Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Спасиибо, Натуль. Вот только в стоечку Миллашка ну никак вставать не хочет, она так соскучилась по собакам, что люди со своими занятиями ей совсем не интересны. Но все равно надеюсь, что у нее все получится Конечно Галин, всё получиться, она же ещё совсем дитё! :)
manunia Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Обалденные фоточки! Миллашка как всегда в отличной голдяшной форме)))))))))Классная у вас туса получилася
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Очаровательная девчушка у вас) с компанией ей повезло))
Анжела Богданова Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Дааааа!!! Как всегда сижу облизываюсь! Компания у Вас - что надо!
Шелла Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Девчонки, спасиииибо!Анжел, а почему облизываешься? У тебя же такая же малышка. Или с прогулочной компанией туго? Брось клич и соьерется отличная ретривер-тусовка!
Aletha & Violetta Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ой, какой белый медвежонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красивая собака))) да и все остальные - прелесть. вы гуляете без поводка??? я боюсь отпускать, она же не слышит ничего на улице, вдруг убежит.. а везде машины. а еще вопрос, пописы дома случаются еще и каки ?наши же ровесники- вот и интересуюсь. у нас случаются.
Lenka-penka Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ой, фотографии с прогулки просто потрясающие! Такие счастливые комочки бегают! прям сижу улыбаюсь до ушей а полёт-то какой, полёт!
Шелла Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 ой, какой белый медвежонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красивая собака))) да и все остальные - прелесть. вы гуляете без поводка??? я боюсь отпускать, она же не слышит ничего на улице, вдруг убежит.. а везде машины. а еще вопрос, пописы дома случаются еще и каки ?наши же ровесники- вот и интересуюсь. у нас случаются.Ну конечно случаются (правда только писает дома, а большие дела все на улице), тем более мы в последнюю неделю очень мало гуляли из-за жуткого гололеда, даже из подъезда опасно было выйти. А за последние 2 дня столько снега выпало, белого и пушистого!!!! Теперь Миллашка каждые полчаса гулять готова - сядет и смотрит на входную дверь, а потом и лаять начинает. На руках больше не ношу, я ее теперь догнать не могу на лестнице. Поводок пристегиваю только на улице, но мы, в основном, гуляем во дворе (он у нас небольшой и все друг друга знают) или на набережной, а там мы все без поводков, в нашем "углу" и в наше время кусачие "монстры" не гуляют, такой вот негласный паритет между собачниками...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.