Варя и Дайси Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Какие же они Шладкие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я только ЗА)Все бобры добры для своих бобрят))Какой у Грини сосредоточенный вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Лиза,какие они прелестные ! А лисенок на задних лапах-это суперфото,радуй нас почаще,рассказывай как они поживают вместе,кто главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Переписываю население :) Не до фотографий пока, к сожалению. Озарение)Людвиг балдеет Изменено 21 октября, 2010 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Лиза,ты переписывай,а мы полюбуемся пока на твоих пушистиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пушистики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Лулу и ГрегуарЭто фото очень нравится (сам так встал!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варя и Дайси Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мурк... какие зайки оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Лизочка! Все ясно и так,без слов! Золотые ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Удивительные люди мне встретились - они узнали корги, а про Гриню сказали: "Какой хороший лабрик!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Какие у вас красивые собачки А эта фоточка мне больше понравилась"Золотая осень- Золотой голден" Изменено 26 октября, 2010 пользователем Эля AND Принцуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Какие у вас красивые собачки А эта фоточка мне больше понравилась"Золотая осень- Золотой голден" Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Лиза, у меня просто слов нет какое шикарные кадры!! Я стала фанаткой фотографий с Гриней! Жаль что мы далеко от вас живем а что за дивный фотоаппарат, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Лиза, у меня просто слов нет какое шикарные кадры!! Я стала фанаткой фотографий с Гриней! Жаль что мы далеко от вас живем а что за дивный фотоаппарат, кстати?Canon G7 aппарат + чуток фотошопа на цветокоррекцию, настройки только ручные) Да, жаль, что далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Canon G7 aппарат + чуток фотошопа на цветокоррекцию, настройки только ручные) Да, жаль, что далеко...Ничего себе! Я думала это зеркалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ничего себе! Я думала это зеркалка!Неплохо снимает, но в последнее время с фокусом беда( А так стараюсь на максимум выдвигать объектив, чтобы искажения от широкоугольника не шли. Как назло, когда я дома - на улице серятина, как занята - солнце, свет хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Забавный кадрОбнаружились довольно приятные, но не выложенные фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я тоже с листиком позавчера делала фото завтра хочу букет листьев ему подержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржетта Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Людвиг меня покорил на прогулке в лесу, такое было ощущение что он из всех наших собак, самый серьезный и разумный пес))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Забавный кадрОбнаружились довольно приятные, но не выложенные фотки:Ага...так и поверил...запрятать хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Людвиг меня покорил на прогулке в лесу, такое было ощущение что он из всех наших собак, самый серьезный и разумный пес)))))Он Мо пытался за хвост поймать) А вчера поборол пита)))) ..... такого же возраста и размера)Ага...так и поверил...запрятать хотели... Нет, правда)) Забыла про них с этой перепИсью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Привет! Будем знакомы! Мы Ира и Берта! У вас что ни фото- шедевр. Очень красивые фото, ну и собаки на них - выше всех похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Лиза,ты снова нас удивляешь, Гринюша-просто золотой мальчик! А он такой сурьезный в тебя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пушистики)Какая чудесная парочка!!! Позвольте присоединиться к вашей весёлой "золотой" компании Это Норд выслеживает кузнечиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Какая чудесная парочка!!! Позвольте присоединиться к вашей весёлой "золотой" компании Это Норд выслеживает кузнечиковЗдорово)) Много наловил?)Лиза,ты снова нас удивляешь, Гринюша-просто золотой мальчик! А он такой сурьезный в тебя что ли? :blush2:Да, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти