Маришка и Дюк Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 я только ЗА)Все бобры добры для своих бобрят))Какой у Грини сосредоточенный вид!
Ри-Гранд Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Лиза,какие они прелестные ! А лисенок на задних лапах-это суперфото,радуй нас почаще,рассказывай как они поживают вместе,кто главный
Лоэнгрин Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Переписываю население :) Не до фотографий пока, к сожалению. Озарение)Людвиг балдеет Изменено 21 октября, 2010 пользователем Лоэнгрин
Ри-Гранд Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Лиза,ты переписывай,а мы полюбуемся пока на твоих пушистиков :)
Лоэнгрин Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Лулу и ГрегуарЭто фото очень нравится (сам так встал!!)
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Лизочка! Все ясно и так,без слов! Золотые ребята!
Лоэнгрин Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Удивительные люди мне встретились - они узнали корги, а про Гриню сказали: "Какой хороший лабрик!"
VanesssA Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Какие у вас красивые собачки А эта фоточка мне больше понравилась"Золотая осень- Золотой голден" Изменено 26 октября, 2010 пользователем Эля AND Принцуня
Лоэнгрин Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Какие у вас красивые собачки А эта фоточка мне больше понравилась"Золотая осень- Золотой голден" Спасибо!
Маришка и Дюк Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Лиза, у меня просто слов нет какое шикарные кадры!! Я стала фанаткой фотографий с Гриней! Жаль что мы далеко от вас живем а что за дивный фотоаппарат, кстати?
Лоэнгрин Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Лиза, у меня просто слов нет какое шикарные кадры!! Я стала фанаткой фотографий с Гриней! Жаль что мы далеко от вас живем а что за дивный фотоаппарат, кстати?Canon G7 aппарат + чуток фотошопа на цветокоррекцию, настройки только ручные) Да, жаль, что далеко...
Маришка и Дюк Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Canon G7 aппарат + чуток фотошопа на цветокоррекцию, настройки только ручные) Да, жаль, что далеко...Ничего себе! Я думала это зеркалка!
Лоэнгрин Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ничего себе! Я думала это зеркалка!Неплохо снимает, но в последнее время с фокусом беда( А так стараюсь на максимум выдвигать объектив, чтобы искажения от широкоугольника не шли. Как назло, когда я дома - на улице серятина, как занята - солнце, свет хороший
Лоэнгрин Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Забавный кадрОбнаружились довольно приятные, но не выложенные фотки:
Маришка и Дюк Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Я тоже с листиком позавчера делала фото завтра хочу букет листьев ему подержать!
Жоржетта Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Людвиг меня покорил на прогулке в лесу, такое было ощущение что он из всех наших собак, самый серьезный и разумный пес)))))
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Забавный кадрОбнаружились довольно приятные, но не выложенные фотки:Ага...так и поверил...запрятать хотели...
Лоэнгрин Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Людвиг меня покорил на прогулке в лесу, такое было ощущение что он из всех наших собак, самый серьезный и разумный пес)))))Он Мо пытался за хвост поймать) А вчера поборол пита)))) ..... такого же возраста и размера)Ага...так и поверил...запрятать хотели... Нет, правда)) Забыла про них с этой перепИсью
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Привет! Будем знакомы! Мы Ира и Берта! У вас что ни фото- шедевр. Очень красивые фото, ну и собаки на них - выше всех похвал!
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Лиза,ты снова нас удивляешь, Гринюша-просто золотой мальчик! А он такой сурьезный в тебя что ли?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Пушистики)Какая чудесная парочка!!! Позвольте присоединиться к вашей весёлой "золотой" компании Это Норд выслеживает кузнечиков
Лоэнгрин Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Какая чудесная парочка!!! Позвольте присоединиться к вашей весёлой "золотой" компании Это Норд выслеживает кузнечиковЗдорово)) Много наловил?)Лиза,ты снова нас удивляешь, Гринюша-просто золотой мальчик! А он такой сурьезный в тебя что ли? :blush2:Да, наверное)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти