Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А мы снова заняли второе место и получили очень хорошее описание под Хомасуридзе! ( в стойке опять стояли за идею, причем стояли неплохо)) :thumbup: Супер! Под Хомасуридзе...дорогого стоит! Только срочно меняйте ринговку! Или в тон или на золотой цепочке, как у Паломы на фотографии.
Лоэнгрин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 :thumbup: Супер! Под Хомасуридзе...дорогого стоит! Только срочно меняйте ринговку! Или в тон или на золотой цепочке, как у Паломы на фотографии.Уже купили золотистую) :thumbup: Супер! Под Хомасуридзе...дорогого стоит! Только срочно меняйте ринговку! Или в тон или на золотой цепочке, как у Паломы на фотографии. :thumbup: Супер! Под Хомасуридзе...дорогого стоит! Только срочно меняйте ринговку! Или в тон или на золотой цепочке, как у Паломы на фотографии.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Лиза! Фотки замечательные! Такие весенние (несмотря на снег)!!! Собакины - СЧАСТЛИИИВЫЕ!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Лиза, с ДЕБЮТОМ вас!!!!! Людвиг такой счастливый!!!!!:) и оч взрослый кажется:)
TanRaf Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Про древолазающего короедаНу и рожи он корчит, когда грызетА это он сам залез на дерево и начал позироватьПрохожие ухахатывались над этим "моделем" Снова лирическое настроениеЛиза, добрый день! Вы как обычно превзошли все мыслемые и немыслемые представления о фотомодели :dribble: ГРИНЯ ЗВЕЗДА
Лоэнгрин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Для любителей коржей Прислали в контакте Изменено 16 марта, 2011 пользователем Лоэнгрин
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Для любителей коржей Прислали в контактеСупер! такие танцы!!! да и коржи пищевики, ретриверы отдыхают...
Лоэнгрин Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Из услышанного на улице:"Это собака, как у Тани, как ее.... о, голдривер!"
TanRaf Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Из услышанного на улице:"Это собака, как у Тани, как ее.... о, голдривер!"Вот и новая порода появилась :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Из услышанного на улице:"Это собака, как у Тани, как ее.... о, голдривер!" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: У меня подруга спрашивала о породе Норда: "У тебя золотистый ретвейлер?" :sm16: Для любителей коржей Прислали в контакте :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: КЛААААСССС!!!
Лоэнгрин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=M4TJv_2dMuk\У них такие разные вкусы - Гриня любит все сладенькое, все фрукты, обожает яблоки, Людвиг совершенно равнодушен к фруктам, зато обожает огурцы и морковку. Слышали от знакомых, что их собака любит крабовые палочки - предложили Гриньку - он посмотрел с видом "что вы мне даете? ", дали попробовать Лулу - он был в восторге, потом сидел под столом и выразительно кряхтел, чтобы дали еще (попросить гордость не позволяет)
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Типично коржиные дразнилки - "у меня что есть...а тебе я это не дам!" Ни Хель, ни Палома не отдают, зато у голденов все забирают.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) У них такие разные вкусы - Гриня любит все сладенькое, все фрукты, обожает яблоки, Людвиг совершенно равнодушен к фруктам, зато обожает огурцы и морковку. Слышали от знакомых, что их собака любит крабовые палочки - предложили Гриньку - он посмотрел с видом "что вы мне даете? ", дали попробовать Лулу - он был в восторге, потом сидел под столом и выразительно кряхтел, чтобы дали еще (попросить гордость не позволяет)НАШ ЛАКИ ТОЖЕ ТАК ИНТЕРЕСНО СООБЩАЕТ О СВОЁМ ПРИСУТСТВИИ И СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ - КРЯХТЕНИЕМ, КАКИМ-ТО ТОЛЬКО ЕМУ ПОНЯТНЫМ "ЗВУКОИЗДАВАНИЕМ", КАК БУДТО ОН ЧТО-ТО НАМ ГОВОРИТ, А МЫ - БАЛДЫ - НЕ ПОНИМАЕМ!!! :lol2: Изменено 22 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Маришка и Дюк Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Лиза, как всегда супперрр!!! в вашу тему всегда с таким удовольствием захожу!!!! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) СПРЯТАЛСЯ!!! :thumbup: Как страус!!! :lol2: Я смотрю, у вас тоже связка сарделек - неотъемлемая часть общения собак!!! У нас без сарделек не проходит и дня! С зарплаты нужно будет новые купить - эти уже съели! Изменено 23 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А мы, глядя на Ваших купили, тоже уже часть успели съесть! Какие коржики все-таки славные! Обожаю их! Пишите почаще про своих золотинок, каждый день жду новые фотки Норда и Лаки.
TanRaf Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Лиза! Фотки как всегда профессионально и просто супер :thumbup: Места пребывания поделены и игрушки как я вижу тоже? Изменено 24 марта, 2011 пользователем TanRaf
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Может вам выслать сосиски? У нас еще целые,даже после двух лабров! Не любят они их,сплошная резина!Лиза,а фото,как всегда замечательные! Рады за вашу дружбу четвероногих!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) А мы, глядя на Ваших купили, тоже уже часть успели съесть! Какие коржики все-таки славные! Обожаю их! Пишите почаще про своих золотинок, каждый день жду новые фотки Норда и Лаки. Вы тоже пишите про своих и показывайте фото! Ведь именно ваш "дуэт" или "тандем" вдохновил меня и я очень вам благодарна за то, что вы есть. Без вас я бы была лишена половины всего того, что сейчас имею! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Лоэнгрин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Кстати, наши сосиски теперь - две игрушки) Одну сосиску уничтожили и поделили веревку)
Elizobarra Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Кусочек праздничного тортика для вас)))как ваша родословная?
Лоэнгрин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья![ Кусочек праздничного тортика для вас)))как ваша родословная?Спасибо, очень вкусно! Родословная пока никак, а у вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти