Лоэнгрин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лесное мартовскоеЗайкаПолет шмеляХвостыБыстрее, пока никто не отобрал!Убежал, можно и полежатьРасслабитьсяЗолотистый ротвейлер!Да!Почти стойкаНаперегонкиТурборежимЕжиный король!А еще мы видели снегиря!Спокойно кушал, несмотря на Гриню и ЛюдвигаА еще вот такая синичка нам попозировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вот повезло-то! 100 лет ничего, кроме воробьев и прочих ворон не видели...фотографии, как всегда - потрясающие, но мы-то знаем, что ежели объект съемки - голден+корги, то это - неизменно превосходный результат! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вот повезло-то! 100 лет ничего, кроме воробьев и прочих ворон не видели...фотографии, как всегда - потрясающие, но мы-то знаем, что ежели объект съемки - голден+корги, то это - неизменно превосходный результат! :good: Еще стучали дятлы, но из-за наших дятлов мы их не увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лесное мартовскоеЗайкаПолет шмеляХвостыБыстрее, пока никто не отобрал!Убежал, можно и полежатьРасслабитьсяЗолотистый ротвейлер!Да!Почти стойкаНаперегонкиТурборежимЕжиный король!А еще мы видели снегиря!Спокойно кушал, несмотря на Гриню и ЛюдвигаА еще вот такая синичка нам попозировалаКакие потрясные фотки, просто супер!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Лиза,у тебя всегда суперфото! Нужно у тебя учиться,как делать такую красоту! Природа :thumbup: Изменено 28 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лесное мартовскоеЗайкаПолет шмеляХвостыБыстрее, пока никто не отобрал!Убежал, можно и полежатьРасслабитьсяЗолотистый ротвейлер!Да!Почти стойкаНаперегонкиТурборежимЕжиный король!А еще мы видели снегиря!Спокойно кушал, несмотря на Гриню и ЛюдвигаА еще вот такая синичка нам попозировалаЛиза ! Поражаюсь Вашему профессионализму :clap_1: Фотки просто бесподобные, а фотомодели :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) ЗайкаПолет шмеляХвостыЗолотистый ротвейлер!Да!Почти стойкаТурборежимЕжиный король!Лиза!!! Какие замечательные фото!!! :thumbup: Обожаю Гриню и Лу-Лу!!! Они очень талантливые и непосредственные ! А какое мне всё родное - и "рожа" золотистого ротвейлера и турборежим Шикарная "зайка" и восхитительный "полёт шмеля"! А какие "хвосты"!!! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Гринька немножко подстригли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Гринька немножко подстригли)Какие джентельмены КЛАСС А мы в своей темке тоже фотки добавили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Гриня меня поражает своими мозгами Гуляли в лесу, оба слушались весьма неплохо... Потом Людвиг увидел какую-то тропку и уверенно по ней отправился. На наши крики один раз обернулся и дальше пошел уверенным шагом. Я Грине говорю в шутку: "Приведи Лулу". Гринек бежит к Лулушке, пробегает мимо него так, чтобы тот за ним побежал, проводит его кругом, обводит вокруг меня и падает, играя с мелким, давая нам возможность пристегнуть нашего "гуляку".Отношение к игрушкам у Лоэнгрина очень избирательное. Купили им в выходные мячик JW - у нашей подруги-боксерши такой, Грине очень нравится, всегда норовит его спереть)) и мягкую бабочку с шуршащими крыльямиСначала дали мячик, Гриня и Людвиг радостно с ним бегали, мы решили разнообразить их досуг и пошуршали бабочкой - Людвиг радостно побежал к новой игрушке, а Гриня всецело завладел мячиком) Бабочка эта его вообще не интересует, он как бы говорит: "Это игрушка для детей, я большой уже, мне мячики лучше, с этой пусть мелкий играет". Сегодня прихожу я из института, меня встречают две радостные мордахи, каждый хочет быть поглаженным. Вдруг Гриня уходит и приносит ту самую бабочку, чем меня удивляет. Шуршит ей, относит в другую комнату - за ней бежит Людвиг, Гриня с чистой совестью возвращается чтобы получить все мое внимание)В лучах заходящего солнцаМозги мозгами, а иногда такое ощущение, что их нет))и немного сонноговкусные снылюбимая подушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Класс, Гриня - просто кладезь хитрости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В лучах заходящего солнцаМозги мозгами, а иногда такое ощущение, что их нет))и немного сонноговкусные снылюбимая подушка Лиза! Какие выразительные у тебя парни Ракурсы просто БЕСПОДОБНЫЕ Ну и Гриня все же старше, поэтому и умнее и хитрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Гринька немножко подстригли)Такое впечатление, что Лу-Лу - старший, а Гриня ещё щенок Вот здесь Гриня просто бесподобен! :thumbup: любимая подушканаш Лакушонок тоже так спит, только на полочке(я всё удивляюсь,неужели ему удобно) По поводу истории с бабочкой и мячиком - просто один в один Норд с Лаки :ohyeah: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ну и Гриня все же старше, поэтому и умнее и хитрееУверена, что коржики очень быстро догонят и перегонят своих старших названых братьев, и тогда придёццца нашим голденам конкретно напрягать свои мозги, чтобы не быть лошками и не сидеть постоянно в луже! :ohyeah: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лиза,опять шикарные фото и замечательные собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Наконец-то пришла весна!Вчера:прям берег моря :D и чайки тоже тута еще уткиГриня замышляет, что именно, мы узнали позже)Обдуваемый ветеркомАльпинистГринек запланировал искупаться! Правда из-за замершего пруда пришлось поиграть в ледоколЗаодно поискать воду в кустахА сегодня было солнце, вторая часть позже) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 :thumbup: Ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Продолжаем! Солнечно и новый объектив!Я так рад, так рад!Могу голденский хвост изобразить!Ну как?в пару к ПортретЛетающий голденНемного циркаНаша стая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Добрый день Лиза! наконец вы объявились!Фотки как всегда чудесные Ждем продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Какие красивые собаки! А от ваших фото я балдею просто!!!!!!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Добрый день Лиза! наконец вы объявились!Фотки как всегда чудесные Ждем продолжениеКакие красивые собаки! А от ваших фото я балдею просто!!!!!!!! :dribble: Спасибо, ко мне можно на ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Людвигу сделали комплимент - очередные мамашки с детьми сказали: "Отойди, там большие собаки!"А обычно нас называют лабрадорчик и лиса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Все играюсь с новым объективом - снимаю портреты:Самый золотойУлыбакаИ Гарик Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Самый золотой Позирую, позирую, а косточки нет..... ДОСТАЛИУлыбака Это точноИ Гарик НЕ ДЫШАТЬ!!! Вас снимает скрытая камера:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Я так рад, так рад!Могу голденский хвост изобразить!Ну как?Немного циркаНаша стая)Лиза! Как всегда чудесные фото! Столько позитива!!! Солнечные собакины!!! Милашка ГРИН и обворожительный Лу-Лу :nyam: Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти