Aннaбель Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Все играюсь с новым объективом - снимаю портреты:И ГарикАааааааа...хочу такого хомячка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Лиза,ты не пропадай,такие фантастически красивые фото нужно показывать всем! Банда,как всегда великолепна! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Интересное видео - Елизавета II и корги - />http://www.youtube.com/watch?v=pkNIHNSgBCg Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А еще нарыла! кто бы еще перевел.../>http://www.youtube.com/watch?v=EqCgFPV-8SM&feature=fvwrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Со светлым праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Христос Воскресе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оли*вия Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю вас с днем Пасхи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 -Ой, а это у вас лабрадор?-Нет, это гол...эээ, золотистый ретривер-А, ретривер.А у нас лабрадор, ваш же тоже относится к лабрадорам?-Нет, это лабрадор относится к ретриверам....По-моему, меня так и не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 -Ой, а это у вас лабрадор?-Нет, это гол...эээ, золотистый ретривер-А, ретривер.А у нас лабрадор, ваш же тоже относится к лабрадорам?-Нет, это лабрадор относится к ретриверам....По-моему, меня так и не поняли :yes: :thumbup: :lol2: У нас тоже частенько такие беседы бывают с подобными "умниками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 -Ой, а это у вас лабрадор?-Нет, это гол...эээ, золотистый ретривер-А, ретривер.А у нас лабрадор, ваш же тоже относится к лабрадорам?-Нет, это лабрадор относится к ретриверам....По-моему, меня так и не понялиЯ раньше раздражалась, когда проходя слышала про лабрадора, а сейчас поняла - бесполезно) Когда кому-то оббъясняю кто такой голден говорю что мохнатый лабрадор, все сразу Аааааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 -Ой, а это у вас лабрадор?-Нет, это гол...эээ, золотистый ретривер-А, ретривер.А у нас лабрадор, ваш же тоже относится к лабрадорам?-Нет, это лабрадор относится к ретриверам....По-моему, меня так и не понялиСперла...выложила в Одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Побывали в гостях у АннабельБонаС ХельгойРора и Бона Хитрюга ХельгаМилые коржички Хельга и ПаломаПродолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Какие позитивные фотки! как всегда СУПЕР! Ты все-таки ПРОФИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Побывали в гостях у АннабельБонаС ХельгойРора и Бона Хитрюга ХельгаМилые коржички Хельга и ПаломаПродолжение следует...Ира, Лиза, огромное спасибо за фотографии! Это невероятное что-то!! Глаз замылился, каждый день мельтешат туда-сюда, и бабах - свежий взгляд! И оказывается, что ничего себе у меня собашки... :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как вспомню позирующих девушек! Так и хочется их спросить: "Корона не жмет?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как вспомню позирующих девушек! Так и хочется их спросить: "Корона не жмет?!" Им? ни разу...Устыдилась и полдня стригла голденов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishdora Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Рора на последней фотографии такая эстетствующая мадмуазель... теперь поняла, что имеют в виду хозяева голденов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Рора на последней фотографии такая эстетствующая мадмуазель... теперь поняла, что имеют в виду хозяева голденов :)Поправлю - она королева-мать. А вот Бона другая, она в себя уходит так, что не дозовешься!Ах, все-таки, что значит - хорошие снимки, сразу все видно!Еще раз спасибо! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 НУ И КРАСОТИЩА ЖЕ ТУТ У ВАС!!! :thumbup: ТАКИЕ ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ!!! :thumbup: У МОИХ МАЛЬЧИШЕК СЛЮНКИ ТЕКУТ!!! :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Это вы погулять вышли на майские? А где все остальное?Я пес уэльский, я – пемброкИ в этом мой счастливый рок.Прошу не путать с КАРДИГАНОМ,Он тоже корги без изъяновМой старший брат, гласит легендаМы жили по- соседству, это верноА разделяла нас гора :Что между графством Пемброкшир, откуда родом яА он из Кардигана, точнее, тоже …ШИРАС времен тех давних мы друзья.Ушаст, хвостат, коротконогийВесьма упитан, вид не строгийВеселый нрав и благородство –Вот с кардиганом мое сходство.Сарделька я, а он- скорей сосиска,Я улыбаюсь, я пушистый,Упрям бываю иногда,С хвостом, а чаще без хвоста.Я щедр душой и бескорыстенВ контакт вступаю очень быстроОтважный, смелый , лишен страхаОвчарка я , а не какая-то собакаЯ компаньон, я- Друг, я главный в домеИ одиночество мне не знакомоБез лишней скромности скажу:Хозяевам своим служу –Я звонким лаем разбужуВсех, чтоб на работу не проспали,Лицо и уши оближу,Чтобы быстрей с постели всталиЯ должен в форме их держать:Три раза на день выводить гулять,Качать ослабшую мускулатуру,Таская на руках меня в дождливый день,Мыть и сушить испачканную шкуруИ разгонять тоску и лень.Я -драйв в их жизни, вдохновенье,И в этом мой счастливый рок! И без единого сомнения Я Вельш! Я Корги ! Я Пемброк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти