Лоэнгрин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да, что есть, то есть! А объемную грудную клетку отметили? И красивую породную голову? Барри Мейкпис написал: "красивая морда, хорошая породная голова, красивый фронт", ну и про хороший постав и хорошие з.к.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Сегодня на выставке "Голдрайз" Людвиг получил 2 ЮСАС! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Лиза!!!!! Людвига от нас чмокните носик!!! :Барри Мейкпис написал: "красивая морда, хорошая породная голова, красивый фронт", ну и про хороший постав и хорошие з.к.))Такое описание дорогого стоит!!! Изменено 23 мая, 2011 пользователем TanRaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да, что есть, то есть! А объемную грудную клетку отметили? И красивую породную голову? А Белкин написал "хотелось бы побольше темперамента". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А Белкин написал "хотелось бы побольше темперамента".В следующий раз выдаст. Насколько я понимаю, было жарко, любая собака сдохла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В следующий раз выдаст. Насколько я понимаю, было жарко, любая собака сдохла бы.Да-а. Жара была. 2-й ринг был просто на открытом месте. Да еще на 1-ом англичанин долго мариновал. Курил-курил-курил-курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Про мороженое:На прогулке взяли с мамой себе по шоколадному стаканчику, а Грине с Лулу - пломбир. Мама им дает их стаканчик - едят но не очень охотно. Гриня вообще повернулся ко мне и стал давать лапу: "Хочу шоколадное!" Тем временем я доедаю свое незаметно для пёсов. Беру пломбир и даю - с таким удовольствием едят, видно, что думают, что оно шоколадное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Купаться! А Людвиг переживает с берега)Лучший фон для голдена - вода!Гриня мне из воды принес палочку, никому ее не отдамОчень трогательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Как всегда - супер!!!А что, мелкий не плавает? Мои обе водоплавающие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Как всегда - супер!!!А что, мелкий не плавает? Мои обе водоплавающие..Гриня-то перед ним 3 раза плавал пока всего, скоро поплывет, думаю)Как всегда - супер!!!А что, мелкий не плавает? Мои обе водоплавающие..А они сразу пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 красивые фото. а купаетесь у школы в пруду?там не ворчат? вода чистая? а то своего незнаем в какой пруд запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 красивые фото. а купаетесь у школы в пруду?там не ворчат? вода чистая? а то своего незнаем в какой пруд запихнуть.Да, у школы. На Мещере вода чище, но народу - жуть. А здесь всего вполне) Сейчас тоже хотим сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А еще сегодня Людвигу купили новый ошейник и съездили на набережную пофотографироватьсяА отсюда эти термитники даже ничегоНаконец-то у меня есть мои фото Зацените ошейничек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Лиза, добрый вечер!!!!!! Фотки как всегда шикарные!!!!! Очень красивые городские пейзажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Гриня-то перед ним 3 раза плавал пока всего, скоро поплывет, думаю)А они сразу пошли?Практически да, для них важно заходить по мелководью.А ошейник знатный, я обзавидовалась! :dribble: Изменено 29 мая, 2011 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лиза, добрый вечер!!!!!! Фотки как всегда шикарные!!!!! Очень красивые городские пейзажи Спасибо!Практически да, для них важно заходить по мелководью.А ошейник знатный, я обзавидовалась! :dribble:Вечером он уже думал, не зайти ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мое творчество: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мое творчество: :thumbup: Мы еще и рисуем...Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мое творчество: Лиза! просто поражаюсь твоим талантам!!!! Рисунки замечательные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 :thumbup: Мы еще и рисуем...Респект!Лиза! просто поражаюсь твоим талантам!!!! Рисунки замечательные!!!!!Спасибо, стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лиза,фото класс! Такая красота кругом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лиза! Фотки замечательные!!! Ошейник просто СУПЕР!!! А твоё творчество - просто заглядение!!! Мальчишам ПРИВЕТ и бусЯки в мокрые нОсы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Еще творчество:Совместно с мамой(мой эскиз, она шила) по этой картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Еще творчество:Совместно с мамой(мой эскиз, она шила) по этой картинке Нифигасе... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Еще творчество:Совместно с мамой(мой эскиз, она шила) по этой картинке ВАУ!!! СУПЕР!!! КРАСОТИЩА!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Приснилось, что мы с Гриней выиграли BIS. Приятный сон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти