Aннaбель Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Еще о породах:Вчера вечером пьяный мужик на велосипеде: "О, лабрадорчики!" Лулу тоже "лабрадорчик" или у него Гриня двоится?)Сегодня тоже компания "после вчерашнего" с таксой - Один: "Лабрадор!", Другой: "Не, это нормальный!"Голдены - нормальные собакиКогда начинают считать моих собак я говорю - Ты че, мужик? У меня одна, маленькая и черная...Пить надо меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Когда начинают считать моих собак я говорю - Ты че, мужик? У меня одна, маленькая и черная...Пить надо меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Безумный голден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Безумный голденААААААААААААААААААААААА... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Летающий голден!Голден коргиЁжик птица гордая....Овчарка) Охранник)Кто тут беспорядки нарушает?Досмотр Изменено 13 июня, 2011 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 :thumbup: Супер! А у нас вчера был "родительский день", приезжал брат Хельги - Хельмут, естественно, мы ушли на прогулку без фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 3 дня праздников народу на пользу не идут!Про Гриню: "Это у вас водолаз? У нас тоже был"Он конечно не маленький и башка у него здоровая, но чтоб настолько жесть одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Безумный голденСУПЕР!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мы с Людвигом закрыли ЮЧР! И стали лучшим юниором - под дождем, вылиняв)), у Хомасуридзе, на рыставке ранга ЧРКФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мы с Людвигом закрыли ЮЧР! И стали лучшим юниором - под дождем, вылиняв)), у Хомасуридзе, на рыставке ранга ЧРКФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мы с Людвигом закрыли ЮЧР! И стали лучшим юниором - под дождем, вылиняв)), у Хомасуридзе, на рыставке ранга ЧРКФ)Привет! Мы Настя и лабромальчик Кельт Какие красивые яркие эмоциональные фотографии у Вас Красота да и только Поздравляем с ЮЧР Людвига :1st: А я пока болею втихую коржиками и жду Надеюсь, что к осени у нас тоже уже будет окоржаченная банда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Привет! Мы Настя и лабромальчик Кельт Какие красивые яркие эмоциональные фотографии у Вас Красота да и только Поздравляем с ЮЧР Людвига :1st: А я пока болею втихую коржиками и жду Надеюсь, что к осени у нас тоже уже будет окоржаченная банда)))Спасибо, Рады познакомиться)А мы сегодня гуляли с коржами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А мы сегодня гуляли с коржами!!!Ой сколько счастья разом :dribble: А у нас нет нигде рядом коржиков((( Для потискать, по обниматься на выставки еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Спасибо, Рады познакомиться)А мы сегодня гуляли с коржами!!!Где вы столько нашли? И кто это первый справа?Все-таки начиная склоняться к триколору Изменено 21 июня, 2011 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Где вы столько нашли? И кто это первый справа?Все-таки начиная склоняться к триколору Это мы договорились встретиться - корги Запада и Юго-Запада) Еще некоторые хотели, но не смогли в будни)На фото слева направо: Андвол Иржи Магнификус,Велислава из Ксаро Честная игра,Имас Старс Ежиный Король,Андвол Князь Сердца Моего и Логерфольд Жемчужина Екатерины)))Король и КнязьСмешной норный ИржиЛулу так и не решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Просили про корги в двух словах?)Вольный перевод:C-смелый!O-общительный!R-ужасно прекрасный)!G-супер бобр!I-безумно умный! Изменено 22 июня, 2011 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лиза, добрый день!!!! Это ж произведение искусства :thumbup:Просили про корги в двух словах?)Вольный перевод:C-смелый!O-общительный!R-ужасно прекрасный)!G-супер бобр!I-безумно умный!КЛАСС!!! Перевод получился замечательный, а главное правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 СУПЕР :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На занятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На занятияхДоброе утро!!! Я так поняла Ольга Нечаева вас обучала не брать у чужих и брать по команде? Очень познавательные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) КОРЖИНАЯ ТУСОВКА - СУПЕРРРР!!! Гриня и Лу-Лу такие трогательные!!! :nyam: Изменено 23 июня, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Людвиг в лесуКу-ку!Копилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти