Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лиза,фоточки сногсшибательные! Обожаем ваш дуэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Какие парни шикаРРРные!!!! Фото сказочные у вас, хочется смотреть и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ой какие целовательные солнечные мальчики :dribble: Фото шикарные Спасибо, я им передам)Лиза,фоточки сногсшибательные! Обожаем ваш дуэт!Мы тоже любим ваш дуэт)Какие парни шикаРРРные!!!! Фото сказочные у вас, хочется смотреть и смотреть Значит получилось эффект сказки создать) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лиза, фотки, как всегда абалденные!!! Солнечные собаки в новых ошейниках просто неотразимы!!! А заговорщицки хитрющие морды - просто СУПЕРРР!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Гринька отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А я шишечку нашелСалатикИ немного красоты, найденной на поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 чудееееееееееееесные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мой самый любимый голден!Очесы отрастили)И Лулушик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Очаровательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вчерашний вопрос дня: "Это лабрадор или сеттер?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Такая уже прибалдевшая морда!!! :thumbup: Гринечка! БусЁна! :mwah1: Вчерашний вопрос дня: "Это лабрадор или сеттер?" ЭТО РЕТЛИВЕР Изменено 19 июля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ура, мы выбрались на реку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Эх, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лиза,привет! Речные просторы и Гриня вдохновили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лиза приветик!!!! давно не была в темке, а тут такие шикарные фотки :dribble:как всегда море позитива и профессиональные фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Каждый выбрал палочку по душеФирменный способ захода в водуПочти прыгнул!А вода не холодная?Ну ладно...Гриня-крейсерБыть или не быть?Ух, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет! Какие замечательные фото!!! Очаровательные втроём! Сочно так, позитивно, а расписка к фотографиям - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Классные снимки! Так свежо, что прямо захотелось прыгнуть туда самой Пацаны шикарные Каждый раз смотрю на них и представляю, что скоро будем так же колбаситься в компании с коржиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Фирменный способ захода в водуПочти прыгнул!Гриня-крейсерУх, хорошо!Лиза! Чудесные фото! Лу-Лушик такой трогательно мокрый у тебя на ручках ! Гриня-крейсер - очарователен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Мой самый любимый голден!Очесы отрастили)И ЛулушикПривет Лиза!У вас очаровательные собачки!!!Пришли знакомиться!Я Саша ,а девочку мою Бони зовут,заходите к нам в гости ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Для меня в свое время было открытием, что коржи водоплавающие не хуже голденов! Хотя Хельга плавает меньше, чем Палома, но зато Хель научилась плавать на мне, завтра выложу фотографии в своей темке.А где это плаваете? Мы тоже туда хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Какая сладкая мордашечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Для меня в свое время было открытием, что коржи водоплавающие не хуже голденов! Хотя Хельга плавает меньше, чем Палома, но зато Хель научилась плавать на мне, завтра выложу фотографии в своей темке.А где это плаваете? Мы тоже туда хотим!На Москве-реке в Рублеве. Нашли местечко подальше от отдыхающих) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Гриня-крейсерУх, хорошо!ДОБРОЕ УТРО!ШИКАРНЫЕ КАДРЫ!!!!! ЛИЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Что это там?Море речка волнуется разМоре речка волнуется дваМоре речка волнуется триЧто это было?!Вода, ты куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти