ancheso Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Взгляд хитрюююющий!!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Наступила осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Красавцы! :nyam: Какие у них ошейники красивые, так идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ждем солнечных дней и желтых листьев! (только не в рабочее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ждем солнечных дней и желтых листьев! (только не в рабочее время)Пишут, что в среду солнце и +22. Но это середина недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Знакомая художник изобразила:источник Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Знакомая художник изобразила:источникАхаха)))А ты в мою темку не выложишь, у меня комп глючит, не могу скопировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Наступила осень... Добрый вечер Лиза! Давно не была в темке, а тут такая золотая голденкоерговская осень......Знакомая художник изобразила:источник Эксклюзивная работа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Какая знакомая рожица в таком знакомом положении :thumbup: Гордый профиль Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Гриня может быть таким милым, если захочет...а может быть и скромным...Лулу может быть гордымИли истинным королёмА может и просто милым коржичком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Гриня может быть таким милым, если захочет...а может быть и скромным...Лулу может быть гордымИли истинным королёмА может и просто милым коржичком)Добрый день,Лиза! Какие у Вас чУдесные мальчуганы,какрамелька Грин и коооржик Лулу ...сочетание голден+корги всегда восхищало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не смогла удержаться и не перенести профиль на монету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не смогла удержаться и не перенести профиль на монету)Ваууууууууууууууууууууу!!я такое же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ваууууууууууууууууууууу!!я такое же хочу С какой фотографией?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) С какой фотографией?)Сейчас посмотрю. А я собираюсь в субботу на пастушку Хочу Хель оставить там на неделю, осталось уговорить мужа.пойдет? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сейчас посмотрю. А я собираюсь в субботу на пастушку Хочу Хель оставить там на неделю, осталось уговорить мужа.пойдет?Пойдет) Осталось надпись придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пойдет) Осталось надпись придумать)La Reine-Mere Nostalgi Paloma.(Королева-мать).Выложи потом ко мне, плиз, у меня загрузки не работают, и это уже стало напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не смогла удержаться и не перенести профиль на монету)Красота Имя, конечно, у вас шикарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Красота Имя, конечно, у вас шикарное Он соответствует статусу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Гриня может быть таким милым, если захочет...а может быть и скромным...Лулу может быть гордымИли истинным королёмА может и просто милым коржичком) Лиза добрый день!!!! как всегда великолепные фотографии! Гриня и Людвиг на них такие трогательные Но Людвигу на пенечке комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Какой взгляд!!! Прямо в душу!!! В самую глубину!!! Лиза, монетка с коржиным профилем просто СУПЕРРР!!! :good: А можно и нашему Лакушонку такую? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ура, хороший свет! (А не туман, как сегодня)Людвиг бдитГордости не занимать :P Коржам идут березыА голденам-листья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ура, хороший свет! (А не туман, как сегодня)Людвиг бдитГордости не занимать :P Коржам идут березыА голденам-листья Лизочка привет!!! Сногшибательные портретики!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти