Anastasiya Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Красавцы! :nyam: Какие у них ошейники красивые, так идет!
Лоэнгрин Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Ждем солнечных дней и желтых листьев! (только не в рабочее время)
Anastasiya Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ждем солнечных дней и желтых листьев! (только не в рабочее время)Пишут, что в среду солнце и +22. Но это середина недели..
Лоэнгрин Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Знакомая художник изобразила:источник Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Лоэнгрин
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Знакомая художник изобразила:источникАхаха)))А ты в мою темку не выложишь, у меня комп глючит, не могу скопировать
TanRaf Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Наступила осень... Добрый вечер Лиза! Давно не была в темке, а тут такая золотая голденкоерговская осень......Знакомая художник изобразила:источник Эксклюзивная работа!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Какая знакомая рожица в таком знакомом положении :thumbup: Гордый профиль Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лоэнгрин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Гриня может быть таким милым, если захочет...а может быть и скромным...Лулу может быть гордымИли истинным королёмА может и просто милым коржичком)
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Гриня может быть таким милым, если захочет...а может быть и скромным...Лулу может быть гордымИли истинным королёмА может и просто милым коржичком)Добрый день,Лиза! Какие у Вас чУдесные мальчуганы,какрамелька Грин и коооржик Лулу ...сочетание голден+корги всегда восхищало!
Лоэнгрин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Не смогла удержаться и не перенести профиль на монету)
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Не смогла удержаться и не перенести профиль на монету)Ваууууууууууууууууууууу!!я такое же хочу
Лоэнгрин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Ваууууууууууууууууууууу!!я такое же хочу С какой фотографией?)
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) С какой фотографией?)Сейчас посмотрю. А я собираюсь в субботу на пастушку Хочу Хель оставить там на неделю, осталось уговорить мужа.пойдет? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Aннaбель
Лоэнгрин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Сейчас посмотрю. А я собираюсь в субботу на пастушку Хочу Хель оставить там на неделю, осталось уговорить мужа.пойдет?Пойдет) Осталось надпись придумать)
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Пойдет) Осталось надпись придумать)La Reine-Mere Nostalgi Paloma.(Королева-мать).Выложи потом ко мне, плиз, у меня загрузки не работают, и это уже стало напрягать.
Anastasiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Не смогла удержаться и не перенести профиль на монету)Красота Имя, конечно, у вас шикарное
Лоэнгрин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Красота Имя, конечно, у вас шикарное Он соответствует статусу)))
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Гриня может быть таким милым, если захочет...а может быть и скромным...Лулу может быть гордымИли истинным королёмА может и просто милым коржичком) Лиза добрый день!!!! как всегда великолепные фотографии! Гриня и Людвиг на них такие трогательные Но Людвигу на пенечке комфортнее
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Какой взгляд!!! Прямо в душу!!! В самую глубину!!! Лиза, монетка с коржиным профилем просто СУПЕРРР!!! :good: А можно и нашему Лакушонку такую? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лоэнгрин Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Ура, хороший свет! (А не туман, как сегодня)Людвиг бдитГордости не занимать :P Коржам идут березыА голденам-листья
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ура, хороший свет! (А не туман, как сегодня)Людвиг бдитГордости не занимать :P Коржам идут березыА голденам-листья Лизочка привет!!! Сногшибательные портретики!!!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти