Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извлекаем корень

0_5f9dd_34ae7ba8_XL.jpg

Бобры

0_5f9de_96322a2a_XL.jpg

:crazy:

0_5f9df_8ba3c046_XL.jpg

Ну возьми мячик!

0_5f9e0_2596fa4c_XL.jpg

0_5f9e3_fc0924bc_XL.jpg

Примерные собаки

0_5f9e4_969b3469_XL.jpg

0_5f9e5_f9f997b3_XL.jpg

0_5f9e6_a5e33d06_XL.jpg

0_5f9e7_fbb8feea_XL.jpg

Правда он похож на белку из мультика?)

0_5f9e8_8a251a8d_XL.jpg

0_5f9e9_d9a7bdf9_XL.jpg

0_5f9eb_f15c79c1_XL.jpg

Трогательный...

0_5f9ec_fd049336_XL.jpg

Лулу затаился

0_5f9ee_89521461_XL.jpg

И экстерьерное:

0_5f9ed_a05df8d9_XL.jpg

Стойка скорее для сеттера, но мне нравится)

0_5f9ef_6dadc876_XL.jpg

Опубликовано

0_5f9df_8ba3c046_XL.jpg

0_5f9e8_8a251a8d_XL.jpg

0_5f9e9_d9a7bdf9_XL.jpg

0_5f9eb_f15c79c1_XL.jpg

Лулу затаился

0_5f9ee_89521461_XL.jpg

И экстерьерное:

0_5f9ed_a05df8d9_XL.jpg

0_5f9ef_6dadc876_XL.jpg

Привет Лиза! Замечательные фотки!!!( впрочем как всегда):thumbup: Гриня и Людвиг бесподобны:clap_1: Ваше трио в центре очень душевное:gleam:

Опубликовано

Привет Лиза! Замечательные фотки!!!( впрочем как всегда):thumbup: Гриня и Людвиг бесподобны:clap_1: Ваше трио в центре очень душевное:gleam:

Спасибо)

Опубликовано (изменено)

Ежиный Король приветствует вас!

0_5fa70_bfbf198_XL.jpg

СУПЕРРР!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

0_5f9ef_6dadc876_XL.jpg

ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

0_5f9e3_fc0924bc_XL.jpg

Высокие...высокие отношения :lol2: :lol2: :lol2:

0_5f9e8_8a251a8d_XL.jpg

Точно! :ohyeah: Только вместо жёлудя - палочка ! :lol2:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Лиза, привет :hello:

три дня (с перерывом на работу, прогулки, сон и еду) читала вашу темку :mf_bookread:

осилила всю :ok: и мне оч у вас понравилось!!!

предлагаю "дружить" темками, а не токо командными узами :drinks_cheers:

мне ваш квартет оооч симпатичен вживую!

в прошлое занятие Лулушка был оч нежен ко мне (на переменке) - я прям аж обалдела :blush2: лез на ручки и ласкался, обнимашечка рыжухин!

и тут-то вот я и призадумалась... снова о второй собаке... а может, это будет "рыжий лис"..???? :blush2:

Лиза, а у корги есть форум типа нашего?

Опубликовано (изменено)

Лиза, привет :hello:

три дня (с перерывом на работу, прогулки, сон и еду) читала вашу темку :mf_bookread:

осилила всю :ok: и мне оч у вас понравилось!!!

предлагаю "дружить" темками, а не токо командными узами :drinks_cheers:

мне ваш квартет оооч симпатичен вживую!

в прошлое занятие Лулушка был оч нежен ко мне (на переменке) - я прям аж обалдела :blush2: лез на ручки и ласкался, обнимашечка рыжухин!

и тут-то вот я и призадумалась... снова о второй собаке... а может, это будет "рыжий лис"..???? :blush2:

Лиза, а у корги есть форум типа нашего?

Темку вашу тоже смотрю периодически)

Форумов даже два) Кстати, у Людвига сейчас племянники родились! У старшей сестры по маме.

Форумы коржиные:

Форум НКП

второй форум

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано

Лиза, пасибо :)

вот замечаю, что коржики для мя существуют вот таких типов: с хвостом и без; и по мордам: мордочки более злые (с очень черной окантовкой глаз и губ) и мордочки более добрые (светлые окантовки глаз и губ).

мне больше нра с хвостом и со светлой мордой!

Опубликовано

Лиза, привет :)

Уже не знаю, где слова отыскать новые, чтобы описать твоих мальчишек и чудесные фотографии! Просто буду любоваться :nyam:

Опубликовано

Лиза, пасибо :)

вот замечаю, что коржики для мя существуют вот таких типов: с хвостом и без; и по мордам: мордочки более злые (с очень черной окантовкой глаз и губ) и мордочки более добрые (светлые окантовки глаз и губ).

мне больше нра с хвостом и со светлой мордой!

Катя, хвост либо есть, либо купирован, либо натуральный бобтейл (ПаломаХельга). Правильный пемброк - либо NB, либо купирован, хотя сейчас запретили.

А хорошую пигментацию в любой породе никто не отменял.

Опубликовано

Катя, хвост либо есть, либо купирован, либо натуральный бобтейл (ПаломаХельга). Правильный пемброк - либо NB, либо купирован, хотя сейчас запретили.

А хорошую пигментацию в любой породе никто не отменял.

Аня, я думаю, что Катя имела ввиду не окантовку глаз, а не знаю тоже как это назвать - типа "масочки"? Вот как у твоих девчат? Черненькое на мордочке у рыжиков. :blush2:

Опубликовано

ага, масочку имела в виду!

с масочкой они кажутся мне слишком серьезными, важными. мне нужен кто-то более добродушный и наивный :blush2:

а хвост... ну как жеж без хвоста :thumbup:

Опубликовано

ага, масочку имела в виду!

с масочкой они кажутся мне слишком серьезными, важными. мне нужен кто-то более добродушный и наивный :blush2:

а хвост... ну как жеж без хвоста :thumbup:

Без маски нам никак! Черная - редкость, чаще белая. У Паломы была очень красивая черная маска, от отца PIRTEK ARGENTO VIVO, но после первой щенности начала седеть, и в первом помете у одного кобеля черная маска.

Опубликовано (изменено)

т.е. маски у корги это признак породности?

я так думаю, это показывает в них принадлежность к овчаркам, да?

Насколько я поняла, попытавшись изучить данный вопрос - есть некий ген "Em – обусловливает формирование темной маски, встречается у некоторых представителей породы". (с)

Это не признак породности :) Просто такое встречается. Аня, поправь меня, если я ошиблась :blush2:

Вот тут есть очень подробное описание стандарта породы - http://corgiclub.ru/wp/oficials/standard/standarty/

Только по окрасам я не поняла... там только есть черноголовый триколор. И еще есть справа в 1 ряду соболиный выглядит как триколор :doh: И нигде в описаниях не выделяется масочка, о которой мы говорим. :dntknw:

Извиняюсь, что флудим тут :blush2:

Изменено пользователем Anastasiya
Опубликовано

Насколько я поняла, попытавшись изучить данный вопрос - есть некий ген "Em – обусловливает формирование темной маски, встречается у некоторых представителей породы". (с)

Это не признак породности :) Просто такое встречается. Аня, поправь меня, если я ошиблась :blush2:

Вот тут есть очень подробное описание стандарта породы - http://corgiclub.ru/wp/oficials/standard/standarty/

Только по окрасам я не поняла... там только есть черноголовый триколор. И еще есть справа в 1 ряду соболиный выглядит как триколор :doh: И нигде в описаниях не выделяется масочка, о которой мы говорим. :dntknw:

Извиняюсь, что флудим тут :blush2:

Да флудите, мне интересно почитать) По-моему, маска - признак финских корней))) У нас у всех братьев-сестер кроме Лулу маска (мне больше нравится такой бэби-фейс))

Здесь не очень видно(

vkposi.JPG

Опубликовано (изменено)

Вот означенный PIRTEK ARGENTO VIVO, соболь.

b66280323f2b.jpg

Вот Палома до первой щенности ad2b98971dda.jpg

Щенок от первого помета Ностальжи Хартманн(от отца с невыговариваемым и невыписываемым именем, в просторечии Мотя р\бел с белой маской) - единственный с черной маской4fbe35f227d7.jpg

И букет прекрасных дам с белыми масками.

a536e773ee37.jpg

Настя, очень сложная генетика окраса, особенно, когда идет речь о черноголовом триколоре. Я начала читать-разбираться и поняла, что не пойму. Родится - хорошо, нет - и не надо, тем более, что я тяготею к рыже-белым.

т.е. маски у корги это признак породности?

я так думаю, это показывает в них принадлежность к овчаркам, да?

Катя, овчарок там и близко не было в разведении, ближе всего - шпицы.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Лиза.как весгда потрясающие фотографии у тебя,пора мне мастер-класс брать :lol2: и как всегда солнечные золотые собаки! Растут и крепчают парнишки,так держать! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Новая порция морозных фотографий (сделаны в воскресенье)

Некоторые скептически отнеслись к похолоданию

0_5ff5f_8607a255_XL.jpg

А чего это вы тута делаете?????:hmm: Может мне надо сочно делать ноги?:gleam::lol2:

Добрый день Лиза!!!! как всегда замечательные фотки:thumbup: Мимика Грини просто бесподобна:thumbup::clap_1:

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Новая порция морозных фотографий (сделаны в воскресенье)

Некоторые скептически отнеслись к похолоданию

0_5ff5f_8607a255_XL.jpg

0_5ff60_ae31c391_XL.jpg

И-эхх!

0_5ff61_f2f6ab8d_XL.jpg

0_5ff62_292315b2_XL.jpg

0_5ff63_e8078234_XL.jpg

Лиза! Респект и уважуха! :respect: :respect: :respect: Как всегда классные фотки :signthankspin: , красивые, забавные, смешнючие!!! :thumbup: Чудесные сОбы!!! :thumbup: Бусяки им в мокрые носы!!! :mwah1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...