Лоэнгрин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Извлекаем кореньБобры Ну возьми мячик!Примерные собакиПравда он похож на белку из мультика?)Трогательный...Лулу затаилсяИ экстерьерное:Стойка скорее для сеттера, но мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ежиный Король приветствует вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Правда он похож на белку из мультика?)Лулу затаилсяИ экстерьерное:Стойка скорее для сеттера, но мне нравится) Привет Лиза! Замечательные фотки!!!( впрочем как всегда) Гриня и Людвиг бесподобны Ваше трио в центре очень душевное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Лиза! Замечательные фотки!!!( впрочем как всегда) Гриня и Людвиг бесподобны Ваше трио в центре очень душевноеСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ежиный Король приветствует вас!СУПЕРРР!!! :thumbup: Стойка скорее для сеттера, но мне нравится)ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!! :thumbup: Высокие...высокие отношения :lol2: Правда он похож на белку из мультика?)Точно! Только вместо жёлудя - палочка ! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Лиза, привет три дня (с перерывом на работу, прогулки, сон и еду) читала вашу темку осилила всю и мне оч у вас понравилось!!!предлагаю "дружить" темками, а не токо командными узами мне ваш квартет оооч симпатичен вживую!в прошлое занятие Лулушка был оч нежен ко мне (на переменке) - я прям аж обалдела лез на ручки и ласкался, обнимашечка рыжухин!и тут-то вот я и призадумалась... снова о второй собаке... а может, это будет "рыжий лис"..???? Лиза, а у корги есть форум типа нашего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Лиза, привет три дня (с перерывом на работу, прогулки, сон и еду) читала вашу темку осилила всю и мне оч у вас понравилось!!!предлагаю "дружить" темками, а не токо командными узами мне ваш квартет оооч симпатичен вживую!в прошлое занятие Лулушка был оч нежен ко мне (на переменке) - я прям аж обалдела лез на ручки и ласкался, обнимашечка рыжухин!и тут-то вот я и призадумалась... снова о второй собаке... а может, это будет "рыжий лис"..???? Лиза, а у корги есть форум типа нашего?Темку вашу тоже смотрю периодически)Форумов даже два) Кстати, у Людвига сейчас племянники родились! У старшей сестры по маме.Форумы коржиные:Форум НКПвторой форум Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Лиза! не как не могу поймать рекламный ролик по ТВ с участие Людвига Может у тебя есть запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лиза, пасибо :)вот замечаю, что коржики для мя существуют вот таких типов: с хвостом и без; и по мордам: мордочки более злые (с очень черной окантовкой глаз и губ) и мордочки более добрые (светлые окантовки глаз и губ).мне больше нра с хвостом и со светлой мордой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Лиза, привет :)Уже не знаю, где слова отыскать новые, чтобы описать твоих мальчишек и чудесные фотографии! Просто буду любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лиза, пасибо :)вот замечаю, что коржики для мя существуют вот таких типов: с хвостом и без; и по мордам: мордочки более злые (с очень черной окантовкой глаз и губ) и мордочки более добрые (светлые окантовки глаз и губ).мне больше нра с хвостом и со светлой мордой!Катя, хвост либо есть, либо купирован, либо натуральный бобтейл (ПаломаХельга). Правильный пемброк - либо NB, либо купирован, хотя сейчас запретили.А хорошую пигментацию в любой породе никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Катя, хвост либо есть, либо купирован, либо натуральный бобтейл (ПаломаХельга). Правильный пемброк - либо NB, либо купирован, хотя сейчас запретили.А хорошую пигментацию в любой породе никто не отменял.Аня, я думаю, что Катя имела ввиду не окантовку глаз, а не знаю тоже как это назвать - типа "масочки"? Вот как у твоих девчат? Черненькое на мордочке у рыжиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ага, масочку имела в виду!с масочкой они кажутся мне слишком серьезными, важными. мне нужен кто-то более добродушный и наивный а хвост... ну как жеж без хвоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ага, масочку имела в виду!с масочкой они кажутся мне слишком серьезными, важными. мне нужен кто-то более добродушный и наивный а хвост... ну как жеж без хвоста Без маски нам никак! Черная - редкость, чаще белая. У Паломы была очень красивая черная маска, от отца PIRTEK ARGENTO VIVO, но после первой щенности начала седеть, и в первом помете у одного кобеля черная маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 т.е. маски у корги это признак породности?я так думаю, это показывает в них принадлежность к овчаркам, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) т.е. маски у корги это признак породности?я так думаю, это показывает в них принадлежность к овчаркам, да?Насколько я поняла, попытавшись изучить данный вопрос - есть некий ген "Em – обусловливает формирование темной маски, встречается у некоторых представителей породы". (с)Это не признак породности :) Просто такое встречается. Аня, поправь меня, если я ошиблась Вот тут есть очень подробное описание стандарта породы - http://corgiclub.ru/wp/oficials/standard/standarty/Только по окрасам я не поняла... там только есть черноголовый триколор. И еще есть справа в 1 ряду соболиный выглядит как триколор И нигде в описаниях не выделяется масочка, о которой мы говорим. Извиняюсь, что флудим тут Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Anastasiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Насколько я поняла, попытавшись изучить данный вопрос - есть некий ген "Em – обусловливает формирование темной маски, встречается у некоторых представителей породы". (с)Это не признак породности :) Просто такое встречается. Аня, поправь меня, если я ошиблась Вот тут есть очень подробное описание стандарта породы - http://corgiclub.ru/wp/oficials/standard/standarty/Только по окрасам я не поняла... там только есть черноголовый триколор. И еще есть справа в 1 ряду соболиный выглядит как триколор И нигде в описаниях не выделяется масочка, о которой мы говорим. Извиняюсь, что флудим тут Да флудите, мне интересно почитать) По-моему, маска - признак финских корней))) У нас у всех братьев-сестер кроме Лулу маска (мне больше нравится такой бэби-фейс))Здесь не очень видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Вот означенный PIRTEK ARGENTO VIVO, соболь.Вот Палома до первой щенности Щенок от первого помета Ностальжи Хартманн(от отца с невыговариваемым и невыписываемым именем, в просторечии Мотя р\бел с белой маской) - единственный с черной маскойИ букет прекрасных дам с белыми масками.Настя, очень сложная генетика окраса, особенно, когда идет речь о черноголовом триколоре. Я начала читать-разбираться и поняла, что не пойму. Родится - хорошо, нет - и не надо, тем более, что я тяготею к рыже-белым.т.е. маски у корги это признак породности?я так думаю, это показывает в них принадлежность к овчаркам, да?Катя, овчарок там и близко не было в разведении, ближе всего - шпицы. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Новая порция морозных фотографий (сделаны в воскресенье)Некоторые скептически отнеслись к похолоданиюИ-эхх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Лиза, мне оч нра твои комменты к фоткам - всегда в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Лулу с каждым днем все мужает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лиза.как весгда потрясающие фотографии у тебя,пора мне мастер-класс брать и как всегда солнечные золотые собаки! Растут и крепчают парнишки,так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Новая порция морозных фотографий (сделаны в воскресенье)Некоторые скептически отнеслись к похолоданию А чего это вы тута делаете????? Может мне надо сочно делать ноги?Добрый день Лиза!!!! как всегда замечательные фотки Мимика Грини просто бесподобна Изменено 11 ноября, 2011 пользователем TanRaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Новая порция морозных фотографий (сделаны в воскресенье)Некоторые скептически отнеслись к похолоданиюИ-эхх!Лиза! Респект и уважуха! :respect: Как всегда классные фотки , красивые, забавные, смешнючие!!! Чудесные сОбы!!! Бусяки им в мокрые носы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Клонируйте меня до субботы. Очень надо) На один день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти